JustJeka #81 11 февраля 2012 а какого это хуя я не в пуле Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #82 11 февраля 2012 всем привет, я обычный мж без роли зырьте пацаны как одет простой мж без роли го его сливать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #83 11 февраля 2012 хули это жека активизировался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #84 11 февраля 2012 докидываем в жеку [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #85 11 февраля 2012 Ну без лионеля даже лучше. Намошню свап с парагоном, который играет в двух параллельных мафиях За такое вообще надо по ебалу давать. Ньюфажина раковая, да ещё и в двух мафиях. Свапайся давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #86 11 февраля 2012 я его спалил, он своей агрессией пытается запутать нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #87 11 февраля 2012 помогу намошнить свап лионелю, он меня спасет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #88 11 февраля 2012 Я один тут в замешательстве от того что среди нас делает репер? Мне кажется за его личиной стоит один из пороков, ведь среди обычных людей спрятаться всегда легче. Я читал не одну книгу об этом когда бывал в измерении норма. Он кстати, голубой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #89 11 февраля 2012 хочется тепла и ласки, а получается бухло и пляски всем приветики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #90 11 февраля 2012 Ну без лионеля даже лучше. Намошню свап с парагоном, который играет в двух параллельных мафиях За такое вообще надо по ебалу давать. Ньюфажина раковая, да ещё и в двух мафиях. Свапайся давай. На самом деле он там умер, так что все может здесь играть. Ладно всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #91 11 февраля 2012 Это же похоть, неужели нельзя было хотя бы постараться скрыть себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #92 11 февраля 2012 всем привет, я обычный мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #93 11 февраля 2012 вообще-то похоть - мурр МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #94 11 февраля 2012 Я один тут в замешательстве от того что среди нас делает репер? Мне кажется за его личиной стоит один из пороков, ведь среди обычных людей спрятаться всегда легче. Я читал не одну книгу об этом когда бывал в измерении норма. Он кстати, голубой. меня настораживает обзирущий савикс, я бы соотнес это с нормом-пидарком норм позвал савикса в свою конфу понаблюдать за игрой они, кстати, голубые Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #95 11 февраля 2012 пойду чтоль почитаю ваш 5-ти страницовый рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #96 11 февраля 2012 Это на твой голубой вкус, житель пикселей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #97 11 февраля 2012 Это же похоть, неужели нельзя было хотя бы постараться скрыть себя. Куда нам, дуракам, чай пить ЖИРНОЕХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #98 11 февраля 2012 Ну без лионеля даже лучше. Намошню свап с парагоном, который играет в двух параллельных мафиях За такое вообще надо по ебалу давать. Ньюфажина раковая, да ещё и в двух мафиях. Свапайся давай. На самом деле он там умер, так что все может здесь играть. Ладно всем удачи пандар жив :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mafia.gg #99 11 февраля 2012 Это же похоть, неужели нельзя было хотя бы постараться скрыть себя. Куда нам, дуракам, чай пить ЖИРНОЕХУЙЛО Обещал нормально играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #100 11 февраля 2012 Это же похоть, неужели нельзя было хотя бы постараться скрыть себя. Куда нам, дуракам, чай пить ЖИРНОЕХУЙЛО Обещал нормально играть. однерка в тебя уже АНОМАЛЬНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение