devianse #1021 11 февраля 2012 ты сюда сраться пришёл? нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1023 11 февраля 2012 поздно думать тебя и так не сольют в первый день 7 голосов от неадекватов из пула в 30 человек, это даже не четверть А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ С ГОЛОСОМ ОСТАЛОСЬ, ПИЗДА ТУПАЯ :avtorklif: Ильзан, братюня, я ещё с голосом. Не сцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #1024 11 февраля 2012 ты сюда сраться пришёл? нахуй? Срать я хожу в спальню твоей мамы, тут я просто насмехаюсь над калечами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1025 11 февраля 2012 А ок, жумонг с варо уже меня в мафы записали жумонг варо - кофа алса еще вычислил читаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1026 11 февраля 2012 Когда ты в последний раз:Видел страшный сон:Пару дней назадПлакал:НепомнюЗвонил кому-нибудь:час назадУлыбался:час назадСмеялся:полтора часа назадТы:Куришь:НетПьешь кофе:ДаПринимаешь наркотики:ЛёгкиеСпишь с мягкими игрушками:НетВидел несколько раз один и тот же сон:ДаУмеешь играть на каком-нибудь муз интструменте:НетВеришь в жизнь на других планетах:ДаЧитаешь газеты:НетТы заботишься о своей внешности:НеоченьЗаботишься о друзьях и семье:ДАЛюбишь вкус алкоголя:ДаУ тебя есть:Секреты:ДаТатуировки:НетПирсинг:БудетТебе нравится твой подчерк:НетПлохие привычки:ЕстьТекущиеОдежда:Джинсы,пайтаНастроение:НормальноеМузыка:Stigmata - ЛёдЕда:Сатал какой-тоПрическа:ОбычнаяЧто раздрожает:ТучиЧто я должен делать:СпаатьЧувствуешь:УсталостьДумаешь о:Этом тестеТы когда-либо:Напивался до отключки:ДаПропускал школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:ДаСовал части тела в огонь для развлечения:НетБыл ранен ментально/ранили душу:ДаХранил что-то в секрете ото всех:ДаИмел воображаемого друга:НетПлакал от фильма/во время фильма:В детсвеВлюблялся в училку/препода:НетВыступал на сцене:ДаСтриг волосыДаПредпочтенияЛюбимый кинофильм:Достучаться до небесЛюбимое мороженое:ШоколетаЛюбимый предмет (который преподают):ИсторияЛюбимая фраза:Их сотни , но самая - Если что-то ненравиться можешь податься нахуй!В последние 24 часа ты:Плакал:НетПознакомился с кем-нибудь:ДаУбирал комнату:НЕТСтирал:НЕТПринимал ванну:ДаСделал что-то полезное:Да, дочитал книгу...Ты веришь в:Себя:ДаДрузей:ДаСудьбу/карму:НетДеда Мороза:НетПривидений:НетНЛО:ДаПравительство:Нет голоса в себя до конца февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1027 11 февраля 2012 ты сюда сраться пришёл? нахуй? Срать я хожу в спальню твоей мамы, тут я просто насмехаюсь над калечами ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1028 11 февраля 2012 ща наник скажет резалты вычисления алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1029 11 февраля 2012 А ок, жумонг с варо уже меня в мафы записали жумонг варо - кофа алса еще вычислил читаю дальше я бы аргументировала, но ты меня даже не спросил, почему я так думаю ты все подозрительней Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1030 11 февраля 2012 Если АСЛ в пуле. то почему мы его еще не слили? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1031 11 февраля 2012 А ок, жумонг с варо уже меня в мафы записали жумонг варо - кофа алса еще вычислил читаю дальше я бы аргументировала, но ты меня даже не спросил, почему я так думаю ты все подозрительней ты че серьезно такое посты воспринимаешь? Чо внатуре мафия или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1033 11 февраля 2012 Если АСЛ в пуле. то почему мы его еще не слили? после предыдущей игры я даже опасаюсь что-то писать по поводу алса test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1034 11 февраля 2012 Если АСЛ в пуле. то почему мы его еще не слили? Потому что нехуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1035 11 февраля 2012 А ок, жумонг с варо уже меня в мафы записали жумонг варо - кофа алса еще вычислил читаю дальше я бы аргументировала, но ты меня даже не спросил, почему я так думаю ты все подозрительней ты че серьезно такое посты воспринимаешь? Чо внатуре мафия или что? вообще я про предыдущий пост и отсутствие поста с вопросом "почему" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1036 11 февраля 2012 У ХАВКА ДВОЙКА НЕ НА ИЛЗЕ - ХАВК В КОНФЕ С ИЛЗЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1037 11 февраля 2012 У ХАВКА ДВОЙКА НЕ НА ИЛЗЕ - ХАВК В КОНФЕ С ИЛЗЕ у него теперь новая жертва test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1038 11 февраля 2012 А ок, жумонг с варо уже меня в мафы записали жумонг варо - кофа алса еще вычислил читаю дальше я бы аргументировала, но ты меня даже не спросил, почему я так думаю ты все подозрительней ты че серьезно такое посты воспринимаешь? Чо внатуре мафия или что? вообще я про предыдущий пост и отсутствие поста с вопросом "почему" "почему" что? почему я подозрительный? я же не даром спросил "что говорит твоя чуйка" женская чуйка - это такое дело, глупо спрашивать "почему", особенно после нашего разговора в Кошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1039 11 февраля 2012 насыщенный первый день Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1040 11 февраля 2012 "почему" что? почему я подозрительный? я же не даром спросил "что говорит твоя чуйка" женская чуйка - это такое дело, глупо спрашивать "почему", особенно после нашего разговора в Кошке да, почему подозрителен а чего там именно было в разговоре в кошке? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение