JustJeka #1061 11 февраля 2012 Кстати, все кто с окончательными вроде онлайн были последний час. Го решать чтоли? накрутить в мегана есть возможность? есть,но это вообще алогично мне надо собраться с мыслями, чтобы расписать почему я считаю тебя мафией Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1062 11 февраля 2012 Кстати, все кто с окончательными вроде онлайн были последний час. Го решать чтоли? накрутить в мегана есть возможность? поскольку нужно выбирать из тройки меган/илзе/хекко то я скорее выберу хекко, ибо он более на мафа тянет чем два других еще есть пандар,ваня,семеныч test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1063 11 февраля 2012 аргументируя* Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1064 11 февраля 2012 Вбрасывайте голоса и го ночь илзе илзе КРАСАВА БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1065 11 февраля 2012 Кстати, все кто с окончательными вроде онлайн были последний час. Го решать чтоли? накрутить в мегана есть возможность? есть,но это вообще алогично мне надо собраться с мыслями, чтобы расписать почему я считаю тебя мафией жду test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1066 11 февраля 2012 я решил, что сегодня надо валить заварку Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1067 11 февраля 2012 "почему" что? почему я подозрительный? я же не даром спросил "что говорит твоя чуйка" женская чуйка - это такое дело, глупо спрашивать "почему", особенно после нашего разговора в Кошке да, почему подозрителен а чего там именно было в разговоре в кошке? типа ты несколько раз подчеркнула, что относишься к тем, кто в первый день не вычисляет моя чуйка говорит, что это как-то нелогически, спрашивать мнения моей бабьей интуиции в первый день причем не один раз потом говорить, что помнишь, что я не вычисляю в первый день зато если бы я назвала определенных лиц, мог бы агитировать в них, аргументирую в шутку моей чуйкой, которая редко ошибается кто тебе сказал, что твоя чуйка чем-то мне поможет? я просто поболтать хотел, рольку твою прочекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1068 11 февраля 2012 ну пандара идеальным вариантом было бы отдать магу огня Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1069 11 февраля 2012 "почему" что? почему я подозрительный? я же не даром спросил "что говорит твоя чуйка" женская чуйка - это такое дело, глупо спрашивать "почему", особенно после нашего разговора в Кошке да, почему подозрителен а чего там именно было в разговоре в кошке? типа ты несколько раз подчеркнула, что относишься к тем, кто в первый день не вычисляет моя чуйка говорит, что это как-то нелогически, спрашивать мнения моей бабьей интуиции в первый день причем не один раз потом говорить, что помнишь, что я не вычисляю в первый день зато если бы я назвала определенных лиц, мог бы агитировать в них, аргументирую в шутку моей чуйкой, которая редко ошибается я бы вмешался в ваш разговор: 1)чуйка на то и чуйка, чтобы угадывать без наличия на "руках" фактов. 2)если лионель маф и ты назвала бы мафию, стал бы он агатировать именно в них? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1070 11 февраля 2012 привет, тока шо вспотел в охуенную рпгху в вк3 ночь кабалка провести не против я так погляжу в кого кидать то собственно хуй знает мне нужно что бы илзе меня убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1071 11 февраля 2012 если семеныч маф, то лионель очень вероятно с ним ты снова за свое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1072 11 февраля 2012 я чота хз насчет илзе ну допустим, убедил между меганом и хекко метаюсь пока, раз тут ток тройка кандидатов но почему-то не верю в мафиозность ни одного из них Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #1073 11 февраля 2012 привет, тока шо вспотел в охуенную рпгху в вк3 ночь кабалка провести не против я так погляжу в кого кидать то собственно хуй знает мне нужно что бы илзе меня убедил в хекко - получишь индульгенцию в меня - останешься чмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1074 11 февраля 2012 Кстати, все кто с окончательными вроде онлайн были последний час. Го решать чтоли? накрутить в мегана есть возможность? есть,но это вообще алогично мне надо собраться с мыслями, чтобы расписать почему я считаю тебя мафией жду когда прячешь в оффтоп, оставляй ласт строчку, чтоб было понятно к кому ты обращаешься Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1075 11 февраля 2012 привет, тока шо вспотел в охуенную рпгху в вк3 ночь кабалка провести не против я так погляжу в кого кидать то собственно хуй знает мне нужно что бы илзе меня убедил в хекко - получишь индульгенцию в меня - останешься чмом а мне в меган хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1076 11 февраля 2012 Вбрасывайте голоса и го ночь илзе илзе харош, сколько стоили татухи? 100$ сеанс грудь за 4 сеанса все остальное за один Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1078 11 февраля 2012 привет, тока шо вспотел в охуенную рпгху в вк3 ночь кабалка провести не против я так погляжу в кого кидать то собственно хуй знает мне нужно что бы илзе меня убедил да не будет он тебя убеждать просто когда он с ролькой,он сильнее дефится,сейчас ему похуй почти test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1079 11 февраля 2012 я чота хз насчет илзе ну допустим, убедил между меганом и хекко метаюсь пока, раз тут ток тройка кандидатов но почему-то не верю в мафиозность ни одного из них сейм, хекко, чисто на удачу, мб парень так удачно на мафии отыгрывает но есть ощущение что он мж, бала там пара постов весьма искренних как по мне просто меган явный мж, а илзе убивать в первый день - не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1080 11 февраля 2012 Чё, кто-то нуждается в моём голосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение