Hekkoo #1141 11 февраля 2012 ну не хотел я илзе трогать, но тут другого выбора пока нет, надеюсь остальные хоть чуток подумают прежде чем кидать голоса. а не за мифический доброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1142 11 февраля 2012 Повторюсь Огонь+Вода+Свет - 1 элементалисту Земля+Воздух - 2 элементалисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1143 11 февраля 2012 хекко хочет вскрыться активом? Я ХОЧУ ТВОЙ РОТ ВЫЕБАТЬ ЕСЛИ ТЫ ГОЛОСОВАЛ В МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1144 11 февраля 2012 хекко хочет вскрыться активом? Я ХОЧУ ТВОЙ РОТ ВЫЕБАТЬ ЕСЛИ ТЫ ГОЛОСОВАЛ В МЕНЯ таблицу чекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1145 11 февраля 2012 Повторюсь Огонь+Вода+Свет - 1 элементалисту Земля+Воздух - 2 элементалисту :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1146 11 февраля 2012 и еще твой ответ на мой вопрос просто на илзе ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТУ,да и играет он слишком похуистично,как по мне test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1147 11 февраля 2012 Что там с ночью ребза? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1148 11 февраля 2012 Павлин докидывает в хекко и ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1149 11 февраля 2012 сливаем илзе - меня в клетку, убеждаемся что я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1150 11 февраля 2012 ПАЦАНЫ, ЧЕКАЛ ХЕККО, ОН ЭЛЕМЕНТАЛИСТ, ПО ФАСТАНЫЧУ СВОРАЧИВАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1151 11 февраля 2012 если что павлин мафия и терпит с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1152 11 февраля 2012 Что там с ночью ребза? докидывай в хекко и ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1153 11 февраля 2012 хекко хочет вскрыться активом? Я ХОЧУ ТВОЙ РОТ ВЫЕБАТЬ ЕСЛИ ТЫ ГОЛОСОВАЛ В МЕНЯ таблицу чекай павлик снова решил дождаться момента, пока он будет решать судьбу голосовалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1154 11 февраля 2012 ПАНДАР СИДИТ С ДВОЙКОЙ :pray: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1155 11 февраля 2012 Павлин докидывает в хекко и ночь а пандар гаспар и юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1156 11 февраля 2012 Что там с ночью ребза? чекай таблицу и докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1157 11 февраля 2012 так блять давайте без ночей. сейчас разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1158 11 февраля 2012 хеккко кил, мегана чек удваиваю ну ладно, хекко хекко но в мафиозность не верю причем обидно будет в обоих случаях либо за слив невинного мж либо за ошибку чуйки ну до первый ночи делать вообще какие-либо выводы крайне сложно. Если муфлоны тотальные долбоёбы - тогда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1159 11 февраля 2012 Повторюсь Огонь+Вода+Свет - 1 элементалисту Земля+Воздух - 2 элементалисту Если это тот вариант где я получаю конфу с элементалистом - то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1160 11 февраля 2012 ПАНДАР СИДИТ С ДВОЙКОЙ :pray: :lol: та заебал. Я еще и хотел, что бы его взяли, когда его там кто-то ансапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение