Hekkoo #1161 11 февраля 2012 ДА ИДИТЕ НА ХУЙ СО СВОИМИ ДОКИДЫВАЙ БЛЯТЬ ЕБЛАНЫ ХОТИТЕ ПРОЕБЫВАТЬ ВНАЧАЛЕ ИГРУ - ВАШ ВЫБОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1162 11 февраля 2012 ПАНДАР СИДИТ С ДВОЙКОЙ :pray: :lol: та заебал. Я еще и хотел, что бы его взяли, когда его там кто-то ансапал Пандара в игру? Пфф я про Павлина. Он тоже с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1163 11 февраля 2012 Что там с ночью ребза? чекай таблицу и докидывай я ж предварительный кинул и в топане сижу очевидно что не собираюсь сворачивать Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1165 11 февраля 2012 Повторюсь Огонь+Вода+Свет - 1 элементалисту Земля+Воздух - 2 элементалисту Если это тот вариант где я получаю конфу с элементалистом - то да. нет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1166 11 февраля 2012 Что там с ночью ребза? чекай таблицу и докидывай я ж предварительный кинул и в топане сижу очевидно что не собираюсь сворачивать ну твой предварительный засчитается окончательным завтра в 20:00 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1167 11 февраля 2012 Что там с ночью ребза? чекай таблицу и докидывай я ж предварительный кинул и в топане сижу очевидно что не собираюсь сворачивать если не собираешься сворачивать, то просто докинь второй туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1168 11 февраля 2012 ДА ИДИТЕ НА ХУЙ СО СВОИМИ ДОКИДЫВАЙ БЛЯТЬ ЕБЛАНЫ ХОТИТЕ ПРОЕБЫВАТЬ ВНАЧАЛЕ ИГРУ - ВАШ ВЫБОР тут пацаны мафию вычисляют в пуле, состоящем только из мж, им уже нечего терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1169 11 февраля 2012 блять, мне качется что хекко мж не хочу в него кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1170 11 февраля 2012 алсу без конфы непривычно небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1171 11 февраля 2012 да вы блять вообще понимаете? меня вообще никто не дефит, придумали КАКУЮ ТО ЕБАНУЮ ХУЙНЮ С ДОБРОСОМ, ВЫ ВООБЩЕ ЕБнУТЫЕ ЧТОЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1172 11 февраля 2012 хекко Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1173 11 февраля 2012 блять, мне качется что хекко мж не хочу в него кидать есть выход, братан: ЛИОНЕЛЬ ЛИОНЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1174 11 февраля 2012 блять, мне качется что хекко мж не хочу в него кидать блять я прошу, сделай правильный выбор :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1175 11 февраля 2012 Что там с ночью ребза? чекай таблицу и докидывай я ж предварительный кинул и в топане сижу очевидно что не собираюсь сворачивать ДОКИДЫВАЙ БЛЯДЬ ДЛЯ НОЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1176 11 февраля 2012 блять, мне качется что хекко мж не хочу в него кидать есть выход, братан: ЛИОНЕЛЬ ЛИОНЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1177 11 февраля 2012 смотрите, юкинари нам одолжения делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1178 11 февраля 2012 ПАНДАР СИДИТ С ДВОЙКОЙ :pray: :lol: та заебал. Я еще и хотел, что бы его взяли, когда его там кто-то ансапал Пандара в игру? Пфф я про Павлина. Он тоже с голосами семеныч обезумел, сам с собой разговаривает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1179 11 февраля 2012 Что там с ночью ребза? чекай таблицу и докидывай я ж предварительный кинул и в топане сижу очевидно что не собираюсь сворачивать ДОКИДЫВАЙ БЛЯДЬ ДЛЯ НОЧИ ТЕБЕ БЛЯТЬ ГЛАВНОЕ НОЧЬ ЧТОЛЕ СДЕЛАТЬ МАФИОЗНАЯ ТЫ МОРДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1180 11 февраля 2012 ща песню послушаю и кину голос http://www.youtube.com/watch?v=6GggY4TEYbk&feature=player_embedded Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение