Hekkoo #1181 11 февраля 2012 блять, мне качется что хекко мж не хочу в него кидать есть выход, братан: ЛИОНЕЛЬ ЛИОНЕЛЬ плохой вариант, БЛЯ БУДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1182 11 февраля 2012 да вы блять вообще понимаете? меня вообще никто не дефит, придумали КАКУЮ ТО ЕБАНУЮ ХУЙНЮ С ДОБРОСОМ, ВЫ ВООБЩЕ ЕБнУТЫЕ ЧТОЛЕ? выбор между тобой и илзе у тебя было пару фейлов у илзе нихуя test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1183 11 февраля 2012 хекко ВЕДОМАЯ МРАЗЬ ЧТОБ ТЫ СДОХЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1184 11 февраля 2012 Что там с ночью ребза? чекай таблицу и докидывай я ж предварительный кинул и в топане сижу очевидно что не собираюсь сворачивать ДОКИДЫВАЙ БЛЯДЬ ДЛЯ НОЧИ ТЕБЕ БЛЯТЬ ГЛАВНОЕ НОЧЬ ЧТОЛЕ СДЕЛАТЬ МАФИОЗНАЯ ТЫ МОРДА ИДИ НАХУЙ спасибопожалусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1185 11 февраля 2012 ПАНДАР СИДИТ С ДВОЙКОЙ :pray: :lol: та заебал. Я еще и хотел, что бы его взяли, когда его там кто-то ансапал Пандара в игру? Пфф я про Павлина. Он тоже с голосами семеныч обезумел, сам с собой разговаривает та я как только посмотрел то, что я "хочу, что бы пандар попал в игру" и сушел сума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1186 11 февраля 2012 да вы блять вообще понимаете? меня вообще никто не дефит, придумали КАКУЮ ТО ЕБАНУЮ ХУЙНЮ С ДОБРОСОМ, ВЫ ВООБЩЕ ЕБнУТЫЕ ЧТОЛЕ? выбор между тобой и илзе у тебя было пару фейлов у илзе нихуя КАКИЕ ФЕЙЛЫ КРОМЕ ТОГО, ЧТО Я ЯКОБЫ ДОБРОСИЛ И ВСЯ КОНФА НАЧАЛА АГИТАЦИЮ В МЕНЯ? ТЫ ВООБЩЕ ЕБНУТЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1187 11 февраля 2012 у хекко жопа горит докидываем Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1188 11 февраля 2012 да вы блять вообще понимаете? меня вообще никто не дефит, придумали КАКУЮ ТО ЕБАНУЮ ХУЙНЮ С ДОБРОСОМ, ВЫ ВООБЩЕ ЕБнУТЫЕ ЧТОЛЕ? выбор между тобой и илзе у тебя было пару фейлов у илзе нихуя ДА ИЛЗЕ БЕЗУПРЕЧНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1191 11 февраля 2012 ХУЙ С ВАМИ Я МАГ ОГНЯ вот это новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1192 11 февраля 2012 у хекко жопа горит докидываем ПОШЕЛ НА ХУЙ МРАЗЬ ПОДУМАЛ БЫ СНАЧАЛА ПОЧЕМУ ГОРИТ ВЫБЛЯДОК ТЫ СРАНЫЙ Я МАГ ОГНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1193 11 февраля 2012 ХУЙ С ВАМИ Я МАГ ОГНЯ ПИЗДИШЬ! МАГ ОГНЯ - Я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1195 11 февраля 2012 ХУЙ С ВАМИ Я МАГ ОГНЯ такое только после резалтов ночи нужно говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1196 11 февраля 2012 Повторюсь Огонь+Вода+Свет - 1 элементалисту Земля+Воздух - 2 элементалисту Если это тот вариант где я получаю конфу с элементалистом - то да. нет Так а кахуя тогда оно нужно? Нужен вариант с конфой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1197 11 февраля 2012 ХУЙ С ВАМИ Я МАГ ОГНЯ не верю ты просто мж, я уверен, но блять, такой срыв покров напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1198 11 февраля 2012 у хекко жопа горит докидываем ПОШЕЛ НА ХУЙ МРАЗЬ ПОДУМАЛ БЫ СНАЧАЛА ПОЧЕМУ ГОРИТ ВЫБЛЯДОК ТЫ СРАНЫЙ Я МАГ ОГНЯ конечно надо вскрываться когда на тебе 11 окончательных Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1200 11 февраля 2012 ХУЕВО БЛЯТЬ,РАЗ ТЫ МАГ ОГНЯ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение