Waro #1201 11 февраля 2012 ну докидывайте в ильзана хекко победил на первом своем голосовании ильзе - так и запишем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1202 11 февраля 2012 сварачивайте в меганфокс кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1203 11 февраля 2012 опять эту уебские вскрытия похуй, не рискуем, оставляем его жить, если напиздел, маг огня снесет ему ебало Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1204 11 февраля 2012 АХАХАХАХХАХА ХЕККО :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1205 11 февраля 2012 ну если он не маг огня, то настоящий его сегодня ночью убьет убивайте илзе Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1206 11 февраля 2012 ЖАЛЬ ДВОЙКУ ПРОЕБАЛ АХАХАХАХА :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1207 11 февраля 2012 сварачивайте в меганфокс кароче это написал семеныч, который явно не чекал таблицу и в которой нету уже более 20 проебаных двоек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1208 11 февраля 2012 хекко напиши "я победил илзе" а потом в конце игры, если мафы победят "мы проебали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1209 11 февраля 2012 хекко,понимаешь,что если ты вскрылся сейчас магом огня,играя на мж,только чтобы засейвить свою жопу, то ты будешь известен как явный уебок до конца твоих игр тут? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1210 11 февраля 2012 ХУЙ С ВАМИ Я МАГ ОГНЯ такое только после резалтов ночи нужно говорить ТАКОЕ ИДИ НА ХУЙ. ПРИХОДИТ ПАНДАР СПРАШИВАЕТ, А ЧТО ТУТ БЛЯТЬ - ТУТ СЛИВАЕМ ХЕЕКО А ОК БЛЯТЬ болд ХЕККО ХЕККО болд. если вы начали заниматься такой хуйней с начала топана - просто идите на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1211 11 февраля 2012 сварачивайте в меганфокс кароче я думал ты - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1212 11 февраля 2012 сварачивайте в меганфокс кароче Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1213 11 февраля 2012 ну так-то, если элементалистов не уебут, то еще похиляют спокойно этого хекко сегодня его хиляет 2 элементалист завтра - массхилом 1 это если не убьют ночью никого из магов/элементалистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1214 11 февраля 2012 хекко,понимаешь,что если ты вскрылся сейчас магом огня,играя на мж,только чтобы засейвить свою жопу, то ты будешь известен как явный уебок до конца твоих игр тут? ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЕСЛИ Я ВЫЕБУ ТЕБЯ В ЖОПУ, И ВСКРЫЛСЯ МАГОМ ОГНЯ, ТО БЛЯТЬ РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ СУКА УДОД ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1215 11 февраля 2012 ну если он не маг огня, то настоящий его сегодня ночью убьет убивайте илзе + test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1216 11 февраля 2012 хекко,понимаешь,что если ты вскрылся сейчас магом огня,играя на мж,только чтобы засейвить свою жопу, то ты будешь известен как явный уебокПАНДАР до конца твоих игр тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1217 11 февраля 2012 давайте подождем, вдруг ильзян вскроется тупой ножовкой Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1218 11 февраля 2012 ХУЙ С ВАМИ Я МАГ ОГНЯ такое только после резалтов ночи нужно говорить ТАКОЕ ИДИ НА ХУЙ. ПРИХОДИТ ПАНДАР СПРАШИВАЕТ, А ЧТО ТУТ БЛЯТЬ - ТУТ СЛИВАЕМ ХЕЕКО А ОК БЛЯТЬ болд ХЕККО ХЕККО болд. если вы начали заниматься такой хуйней с начала топана - просто идите на хуй. похуй на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1219 11 февраля 2012 сварачивайте в меганфокс кароче это написал семеныч, который явно не чекал таблицу и в которой нету уже более 20 проебаных двоек блять, ты меня так огорчаешь в последнее время во-первых, я заполняю табличку во-вторых, это была шутка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1220 11 февраля 2012 хекко,понимаешь,что если ты вскрылся сейчас магом огня,играя на мж,только чтобы засейвить свою жопу, то ты будешь известен как явный уебок до конца твоих игр тут? ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЕСЛИ Я ВЫЕБУ ТЕБЯ В ЖОПУ, И ВСКРЫЛСЯ МАГОМ ОГНЯ, ТО БЛЯТЬ РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ СУКА УДОД ЕБАНЫЙ успокойся дебил,лучше бы искал выход,как спасти твою жопу ночью test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение