Yukinari #1221 11 февраля 2012 хекко,понимаешь,что если ты вскрылся сейчас магом огня,играя на мж,только чтобы засейвить свою жопу, то ты будешь известен как пандар Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1222 11 февраля 2012 хекко,понимаешь,что если ты вскрылся сейчас магом огня,играя на мж,только чтобы засейвить свою жопу, то ты будешь известен как явный уебок до конца твоих игр тут? избавь себя от таких громогласных заявлений пожалуйста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1223 11 февраля 2012 хекко напиши "я победил илзе" а потом в конце игры, если мафы победят "мы проебали" Я ПОБЕДИЛ ТВОЕГО ПАПАШУ В ОДНОМ ДЕЛЕ, МНЕ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1225 11 февраля 2012 хекко,понимаешь,что если ты вскрылся сейчас магом огня,играя на мж,только чтобы засейвить свою жопу, то ты будешь известен как пандар ТЕБЕ ПОВТОРИТ ЧТО И МЕГАНУ БЛЯТЬ? НАХУЙ МНЕ ВСКРЫВАТЬСЯ НА МЖ ПРОСТО ТАК ЕБЛАНИЩЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1226 11 февраля 2012 ебать пусть идет нахуй с таким кровоподтёком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1227 11 февраля 2012 хекко,понимаешь,что если ты вскрылся сейчас магом огня,играя на мж,только чтобы засейвить свою жопу, то ты будешь известен как явный уебок до конца твоих игр тут? избавь себя от таких громогласных заявлений пожалуйста ну я просто был крайне взбешен резалтами,когда фреагенты пандары вскрывались активами,чтобы свои жопы засейвить просто на дневном... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1228 11 февраля 2012 короче, сварачивайте с хекко ночью он дает элементы первому его хиляет второй всё должно быть слажено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1229 11 февраля 2012 ладно, верю тебе хекко, не подведи ильзе ильзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1230 11 февраля 2012 больше капса дешь сразу нахуй. для тебя могу и отключить капс крыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1233 11 февраля 2012 хекко,понимаешь,что если ты вскрылся сейчас магом огня,играя на мж,только чтобы засейвить свою жопу, то ты будешь известен как явный уебок до конца твоих игр тут? избавь себя от таких громогласных заявлений пожалуйста ну я просто был крайне взбешен резалтами,когда фреагенты пандары вскрывались активами,чтобы свои жопы засейвить просто на дневном... я тогда на себе лига спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1234 11 февраля 2012 пьяный добавлятель в конфы Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1235 11 февраля 2012 если хотите можете еще пожелания в киле сделать, или доверяйтесь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1236 11 февраля 2012 ПАРНИ, ПУСТЬ ЕГО ХИЛИТ МАГ ВОДЫ, А НЕ ИНВОКЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1237 11 февраля 2012 гаспар щас болд заварка заварка болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1238 11 февраля 2012 сварачивайте в меганфокс кароче это написал семеныч, который явно не чекал таблицу и в которой нету уже более 20 проебаных двоек блять, ты меня так огорчаешь в последнее время во-первых, я заполняю табличку во-вторых, это была шутка ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ааааа шутка =))))))))))))))))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1240 11 февраля 2012 если хотите можете еще пожелания в киле сделать, или доверяйтесь мне алса Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение