Гость GangstaRap #1261 11 февраля 2012 я тут наника наника вычислил ночью, говорят он порок извини за чек, я правда не мог удержаться лол? ГОДФРЕЕВ РУЧНОЙ ОТЛЕТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1262 11 февраля 2012 Ахахахах пиздец навылезали дебилы, ну хуле с вами делать. Варо с годфреем два клоуна ебаных, хуярьте их при первой возможности. Я - маг земли. Что самое забавное, наник наник действительно порок Докидываем. теперь семеныч уверен, что это не лжечек? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1264 11 февраля 2012 ВСКРЫТИЯ СКАНДАЛЫ РАССЛЕДОВАНИЯ Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1265 11 февраля 2012 блять, а я хотел пойти спать, поверю муру наник наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1266 11 февраля 2012 чо за цирк мурр с фреем обезумели? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1267 11 февраля 2012 ну по первому дню мне кажется - меган, жека и наник. Кто что думает? я в корне пересмотрел СВОЮ игру и тебе того же желаю мафия вообще не палится,человек,играющий на мафии,перед отправлением ПОЧТИ КАЖДОГО поста перечитывает его,смотрит,чтобы там небыло фейлов всяких и т.д.,я ну ооооооооочень давно,если вообще было хоть когда-то такое,не видел,чтобы кто-то СПАЛИЛСЯ на мафии,именно СПАЛИЛСЯ,там фейл какой-нибудь явный и т.д. вот. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1268 11 февраля 2012 ахаха блять, да вы обезумели мудила, я никогда в жизни не лжевскрывался за все игры в мафию Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1269 11 февраля 2012 ох уж эти модераторы нет им веры ну ладно, чекер - я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1271 11 февраля 2012 а я не чекер МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1272 11 февраля 2012 ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ Я МАГ ЗЕМЛИ ЧЕКНУЛ ВАРО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВАРО ПОРОК ПО ПОВЕДЕНИЮ ВАРО И МУРРА ПОНЯТНО, ЧТО ЭТО БЫЛ НЕ ЛЖЕЧЕК МАФОВ ДОКИДЫВАЙТЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1274 11 февраля 2012 я не знаю что тут за безумие, но наник был прочеканым пороком mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1275 11 февраля 2012 ахаха блять, да вы обезумели мудила, я никогда в жизни не лжевскрывался за все игры в мафию называю мудаками тех, кто вскрывается в первую ночь @ вскрываюсь на второй день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1276 11 февраля 2012 я не знаю что тут за безумие, но наник был прочеканым пороком ты маг земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1277 11 февраля 2012 слава богу, что я умер Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1278 11 февраля 2012 ахаха блять, да вы обезумели мудила, я никогда в жизни не лжевскрывался за все игры в мафию называю мудаками тех, кто вскрывается в первую ночь @ вскрываюсь на второй день ну я вообще-то задал моду вскрываться на второй день но раз уж я чекнул мафа и не просто мафа, а лучшего мафа из списка игроков то я, пожалуй, вскроюсь, и не буду позволять муфлонам вертеть топиком Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1280 11 февраля 2012 ахаха блять, да вы обезумели мудила, я никогда в жизни не лжевскрывался за все игры в мафию называю мудаками тех, кто вскрывается в первую ночь @ вскрываюсь на второй день ну а что было хекко делать? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение