devianse #1341 11 февраля 2012 один хуй кто-то из пары мурр\варо пиздит или даже оба сливаем варо, если мафия - сливаем мурра если мж сливаем годфри чо думать то? для начала, у нас 19 часов до ночи. Фастночи сейчас выгодны только мафии и что мы будем делать 19 часов? Смотреть, какое из вскрытий правдивое? Я все сказал, и я на 80% уверен, что я прав я не говорю что нам нужны эти 19 часов. Но нахуй пулять через 30 минут после ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1342 11 февраля 2012 Ебать, вы что обезумели нахуй? Какие вам нахуй нужны железные аргументы на наника? мой чек в варо, например СОСИ МОЙ ХУЙ ВЫРОДОК, УДАЧИ Я МЕНТАЛИСТ НОМЕР 2, ТОЧНЫЙ ЧЕК НАНИКА. ПОРОК- ПОДЛОСТЬ. СЕМЕНЫЧ ГОДФРЕЙ НАНИК УДАЧИ. а я чекнул варо МАГОМ ЗЕМЛИ и он тоже мафия теперь теория про пожертвование наника 100% Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1343 11 февраля 2012 один хуй кто-то из пары мурр\варо пиздит или даже оба сливаем варо, если мафия - сливаем мурра если мж сливаем годфри чо думать то? ну я с большим удовольствем ебану мурра, чем варо и годфри хотя тут самое нормальное вскрытие имхо от стасяна, только вот нахуй варо продолжает нести что он маг земли, или рли маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1344 11 февраля 2012 Меган привет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1345 11 февраля 2012 там вроде можно кого-то в жертву принести и получить души Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1346 11 февраля 2012 Ебать, вы что обезумели нахуй? Какие вам нахуй нужны железные аргументы на наника? мой чек в варо, например СОСИ МОЙ ХУЙ ВЫРОДОК, УДАЧИ Я МЕНТАЛИСТ НОМЕР 2, ТОЧНЫЙ ЧЕК НАНИКА. ПОРОК- ПОДЛОСТЬ. СЕМЕНЫЧ ГОДФРЕЙ НАНИК УДАЧИ. ты такой долбоеб :lol: но это еще раз доказывает, мою теорию, про то, что они просто сливают наника ты действительно веришь, что и первый элементалист и 2 мага земли чекнут наника? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1347 11 февраля 2012 мурянскому симпа если докажет что фрей не маг земли не маг земли доказывает не магу земли что он не маг земли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1348 11 февраля 2012 БЛЯТЬ ЧЁ ВЫ ТУПИТЕ? ЕСЛИ ПРОВЕРЯТЬ, ТО ТОЛЬКО С ЧЕКА. НАНИК НАНИК сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1349 11 февраля 2012 Я маг земли, чекал Жумонг, она женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1350 11 февраля 2012 Семеныч, плыви отсюда. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1351 11 февраля 2012 ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОНЯТНО КОНФА ИЗ ВАРО+МУРР РЕШИЛА ПОЖЕРТВОВАТЬ НАНИКОМ, ЛЖЕВСКРЫВШИСЬ И СЛИВ ЕГО ОНИ ПОЛУЧИЛИ БЫ КУЧУ ДУШ + ДОВЕРИЕ ТОПИКА СИНУС ЧЕКНУЛ НАНИКА, Я ЧЕКНУЛ ВАРО СЛИВАЕМ ВАРО, МАГ ОГНЯ ЕБАШИТ ПО НАНИКУ МЖ ПОБЕДИЛИ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1352 11 февраля 2012 Ебать, вы что обезумели нахуй? Какие вам нахуй нужны железные аргументы на наника? мой чек в варо, например СОСИ МОЙ ХУЙ ВЫРОДОК, УДАЧИ Я МЕНТАЛИСТ НОМЕР 2, ТОЧНЫЙ ЧЕК НАНИКА. ПОРОК- ПОДЛОСТЬ. СЕМЕНЫЧ ГОДФРЕЙ НАНИК УДАЧИ. или так ща все узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1353 11 февраля 2012 один хуй кто-то из пары мурр\варо пиздит или даже оба сливаем варо, если мафия - сливаем мурра если мж сливаем годфри чо думать то? для начала, у нас 19 часов до ночи. Фастночи сейчас выгодны только мафии и что мы будем делать 19 часов? Смотреть, какое из вскрытий правдивое? Я все сказал, и я на 80% уверен, что я прав я не говорю что нам нужны эти 19 часов. Но нахуй пулять через 30 минут после ночи? Есть 100% доказательства, что %юзернейм% мафия. Осталось только доказать какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1354 11 февраля 2012 Меган привет. Привет ДА НЕ КИДАЙТЕ ГОЛОСА УЕБКИ ТУПЫЕ ПОКА ПИЗДДДДДДДДДДДЕЕЕЕЕЦЦЦЦЦЦ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1355 11 февраля 2012 Ебать, вы что обезумели нахуй? Какие вам нахуй нужны железные аргументы на наника? мой чек в варо, например СОСИ МОЙ ХУЙ ВЫРОДОК, УДАЧИ Я МЕНТАЛИСТ НОМЕР 2, ТОЧНЫЙ ЧЕК НАНИКА. ПОРОК- ПОДЛОСТЬ. СЕМЕНЫЧ ГОДФРЕЙ НАНИК УДАЧИ. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1356 11 февраля 2012 БЛЯТЬ ЧЁ ВЫ ТУПИТЕ? ЕСЛИ ПРОВЕРЯТЬ, ТО ТОЛЬКО С ЧЕКА. НАНИК НАНИК пандар снова мафию наролил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1357 11 февраля 2012 оо пошли сайзы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1358 11 февраля 2012 Ебать, вы что обезумели нахуй? Какие вам нахуй нужны железные аргументы на наника? мой чек в варо, например СОСИ МОЙ ХУЙ ВЫРОДОК, УДАЧИ Я МЕНТАЛИСТ НОМЕР 2, ТОЧНЫЙ ЧЕК НАНИКА. ПОРОК- ПОДЛОСТЬ. СЕМЕНЫЧ ГОДФРЕЙ НАНИК УДАЧИ. ты такой долбоеб :lol: но это еще раз доказывает, мою теорию, про то, что они просто сливают наника ты действительно веришь, что и первый элементалист и 2 мага земли чекнут наника? :lol: скорее всего, они уже отдали наника за 5 душ и тупо его сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1359 11 февраля 2012 Ебать годфри с семенычем заплыли, первый менталист со светом чекнул наника, я получил результат чека тоже. Годфрей и семеныч пошли вабанк и проебались. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #1360 11 февраля 2012 Неужели эта игра станет первым в истории триумфом годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение