Semenuch #1381 11 февраля 2012 блядь, докидывайте в варо ночью маг огня ебашит по нанику, так как у них с мафией одинаковые приоритеты, то он убьет хил ночью меня и завтра сливаем мурра -3 мафа получается я уточнял. Мафия уже получила свои души за пожертвованого игрока (если его пожертвовали офк) Так что по нанику нету смысла бить вот мурр/фриагент/пандар - можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1382 11 февраля 2012 Блять кого вы слушаете, мы оставляем в игре сто процентную мафию. А ЕСЛИ БЛЯТЬ ОГОНЬ ПОЛУЧИТ БЛОК В ЕБАЛО? Нахуй нам сливать МУТНЫХ, почему блять мне пришлось вскрыться из-за ебаного годфри? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1384 11 февраля 2012 блядь, докидывайте в варо ночью маг огня ебашит по нанику, так как у них с мафией одинаковые приоритеты, то он убьет хил ночью меня и завтра сливаем мурра -3 мафа получается я уточнял. Мафия уже получила свои души за пожертвованого игрока (если его пожертвовали офк) Так что по нанику нету смысла бить вот мурр/фриагент/пандар - можно ты так веришь всем этим вскрытиям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1385 11 февраля 2012 в пизду нахуй я маг воды сейвил себя наник наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1386 11 февраля 2012 докидывайте в варо, адекваты завтра утром умрет пожертвованный наник (или сегодня вечером), затем фастночь в мура потом либо в пандара либо в фриагента все элементы 1 элементалисту, т.к. синуса заблочат походу пойду заполню табличку, а то я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1388 11 февраля 2012 в пизду нахуй я маг воды сейвил себя наник наник Ебанат чтоли? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1389 11 февраля 2012 Блять кого вы слушаете, мы оставляем в игре сто процентную мафию. А ЕСЛИ БЛЯТЬ ОГОНЬ ПОЛУЧИТ БЛОК В ЕБАЛО? Нахуй нам сливать МУТНЫХ, почему блять мне пришлось вскрыться из-за ебаного годфри? ПРИЧЕМ ТУТ Я, ЕБЛАН, Я МАГ ЗЕМЛИ ТЫ ПРОСТО ПОВЕРИЛ МУРРУ, КАК МУДАК Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1390 11 февраля 2012 ШЕСТЬ ИЛИ СЕМЬ ВСКРЫТИЙ БЛЯДЬ, ВЫ УЁБКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1391 11 февраля 2012 заебало читать эту сайзовую хуйню переебал бы всем сайзокапсовым но наник не нравится с первого дня наник наник блять как же мафиозно будет выглядить этот голос если наник мж Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1392 11 февраля 2012 блядь, докидывайте в варо ночью маг огня ебашит по нанику, так как у них с мафией одинаковые приоритеты, то он убьет хил ночью меня и завтра сливаем мурра -3 мафа получается я уточнял. Мафия уже получила свои души за пожертвованого игрока (если его пожертвовали офк) Так что по нанику нету смысла бить вот мурр/фриагент/пандар - можно ты так веришь всем этим вскрытиям? я верю вскрытиям годфрея и синуса и у меня есть голова не плечах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1393 11 февраля 2012 НАХУЯ ВЫЪХАп/ВАьбдж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1394 11 февраля 2012 еще раз повторяю,они не будут так палиться всей конфой(сейчас про пандаров фреагентов говорю) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1395 11 февраля 2012 что за хуйня склонна верить мурру, но хочется на дневном слить варо, ночью огнем наника, как советует годфри и да АХ КАК Я ЛЮБЛЮ ФАСТНОЧИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1396 11 февраля 2012 В общем годфри опять извергся коричневой амброзией фиаско через анальное отверстие, как, впрочем, бывает и всегда в играх с ним. Выложенные лички, представления мафией - всё меркнет в свете ЕБУЧЕГО БЛЯТЬ БОМЖАЦКИЙ КЛОУН СТАЙЛ ВСКРЫТИЯ ЧЕКЕРОМ СО СЛИВОМ МАФИОЗНОГО УЁБКА ВАРО Я БЛЯТЬ ВАМ ДЕБИЛАМ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЗА СЕГОДНЯ ГОВОРЮ - НАНИК ПРОЧЕКАН МНОЙ КАК ПОРОК, ГОДФРИ ЛЖЕВСКРЫВШИЙСЯ КЛОУН, ВАРО МУТНАЯ ХУЙНЯ ДОКИДЫВАЙТЕ В НАНИКА, ЗАВТРА В ВАРО ИЛИ ГОДФРЕЯ ПО ЖЕЛАНИЮ АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1397 11 февраля 2012 не читаете мои посты - ну идите нахуй, выблядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1398 11 февраля 2012 НАХУЙ ВЫ В НАНИКА КИДАЕТЕ, РАКОВЫЕ УЕБАНЫ, Я ВАМ СЕЙЧАС БАН НА 20 ДНЕЙ ВЛЕПЛЮ, МУДАЕБЫ ОН ПРОКЛЯТАЯ МАФИЯ, НА НЕМ РЕШИЛИ ЗАЛЕВЕЛИТЬ, КАК ВЫ ЭТОГО НАХУЙ НЕ ПОНИМАЕТЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1399 11 февраля 2012 в пизду нахуй я маг воды сейвил себя наник наник :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1400 11 февраля 2012 в пизду нахуй я маг воды сейвил себя наник наник Ебанат чтоли? да чё ебанат я уверен что он маньяк просто уверен вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение