PavliH #1421 11 февраля 2012 блять два чекера чекнули наника на муфлона и только блять годфри доказывает что ТОЛЬКО ОН узнал мафию годфри да ты в прошлой игре на всех также пёр просто без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1422 11 февраля 2012 блядь, докидывайте в варо ночью маг огня ебашит по нанику, так как у них с мафией одинаковые приоритеты, то он убьет хил ночью меня и завтра сливаем мурра -3 мафа получается я уточнял. Мафия уже получила свои души за пожертвованого игрока (если его пожертвовали офк) Так что по нанику нету смысла бить вот мурр/фриагент/пандар - можно ты так веришь всем этим вскрытиям? я верю вскрытиям годфрея и синуса и у меня есть голова не плечах то есть мафия варо+наник? годфри чекер? а мурр и синус кто? мурр - тоже мафия синус - второй элементалист с ними фриагент (докинул под шумок) и, наверное, пандар. ну либо остальные, кто в наника докинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1424 11 февраля 2012 Ебать годфри с семенычем заплыли, первый менталист со светом чекнул наника, я получил результат чека тоже. Годфрей и семеныч пошли вабанк и проебались. ТЫ ЧТО, ЖИРНЫЙ МУДАК, НЕ ПОНИМАЕШЬ? И ВАРО И НАНИК МАФИЯ НАНИК ОФФЛАЙН, ЕГО ЗАГНОБИЛИ В КОНФЕ И РЕШИЛИ СЛИТЬ НА ДНЕВНОМ ВАРО УЖЕ ТАКОЕ ДЕЛАЛ БЛЯДЬ ТОЛЬКО НА ЭТОТ РАЗ ОН ВСКРЫЛСЯ ЧЕКЕРОМ, НО ЗАФЕЙЛИЛ, ПОЛУЧИВ ЧЕК В ЕБАЛО Варо стал бы сливать гаспара и набата в первый день? варо на мафии вообще делает, что угодно ТЕМ БОЛЕЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ а набат с гаспаром как раз мутные инактивы, чтобы съехать на них в лейте только набата ебнул я И НАБАТ ОКАЗАЛСЯ НЕ МАФОМ КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ НАБАТА УБИВАТЬ? ВАРО? И НАБАТ ОКАЗАЛСЯ МЖ? КАК НЕОЖИДАННО никто не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1425 11 февраля 2012 Если верить вскрытию годфри, то наника вообще трогать не надо, так как за него уже получили свои 5 душ. Если верить мурру, то наник опять-таки мафия. Отсюда получается, что его уже ТОЧНО слили, в обоих вариантах. Не вижу смысла голосовать в наника ВООБЩЕ, потому что он в любом случае уже умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1426 11 февраля 2012 блять два чекера чекнули наника на муфлона и только блять годфри доказывает что ТОЛЬКО ОН узнал мафию годфри да ты в прошлой игре на всех также пёр просто без причины ливай из раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1427 11 февраля 2012 в пизду нахуй я маг воды сейвил себя наник наник Ебанат чтоли? да чё ебанат я уверен что он маньяк просто уверен вот и всё ты такой уебок зис Если верить вскрытию годфри, то наника вообще трогать не надо, так как за него уже получили свои 5 душ. Если верить мурру, то наник опять-таки мафия. Отсюда получается, что его уже ТОЧНО слили, в обоих вариантах. Не вижу смысла голосовать в наника ВООБЩЕ, потому что он в любом случае уже умер. если верить годфри то нужно болд варо варо болд либо болд мурр мурр болд вот. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1428 11 февраля 2012 то есть чтобы слить наника будучи мафией на дневном мне надо было бы вскрыться? бэд стори, профит нулевой абсолютно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1429 11 февраля 2012 Если верить вскрытию годфри, то наника вообще трогать не надо, так как за него уже получили свои 5 душ. Если верить мурру, то наник опять-таки мафия. Отсюда получается, что его уже ТОЧНО слили, в обоих вариантах. Не вижу смысла голосовать в наника ВООБЩЕ, потому что он в любом случае уже умер. браво, 5 балов ебашь в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1430 11 февраля 2012 И ОНИ ПОЖЕРТВОВАЛИ В ИГРЕ С КУЧЕЙ ЧЕКЕРОВ ЛЖЕ ЧЕКЕРА А НЕ БЕСПОЛЕЗНУЮ ПОХОТЬ. СОСАЙ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1431 11 февраля 2012 э табличник роли запили у трупов :subj: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1432 11 февраля 2012 я просто не понимаю логики других мж, которых тут дохуя и которые кидают в наника. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1433 11 февраля 2012 я просто блять не верю, что в конфе нет никого бесполезнее наника, что такого игрока решили пожертвовать в первую ночь кроме того он никак не палился в первый день, я считал что он мж :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1434 11 февраля 2012 Семеныч годфри наник, ничего не изменилось. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1435 11 февраля 2012 И ОНИ ПОЖЕРТВОВАЛИ В ИГРЕ С КУЧЕЙ ЧЕКЕРОВ ЛЖЕ ЧЕКЕРА А НЕ БЕСПОЛЕЗНУЮ ПОХОТЬ. СОСАЙ. вообще-то похоть с 7 душами имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1436 11 февраля 2012 предлагаю слить меня я мж без роли Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1437 11 февраля 2012 я просто блять не верю, что в конфе нет никого бесполезнее наника, что такого игрока решили пожертвовать в первую ночь кроме того он никак не палился в первый день, я считал что он мж :._.: браво mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1438 11 февраля 2012 Если верить вскрытию годфри, то наника вообще трогать не надо, так как за него уже получили свои 5 душ. Если верить мурру, то наник опять-таки мафия. Отсюда получается, что его уже ТОЧНО слили, в обоих вариантах. Не вижу смысла голосовать в наника ВООБЩЕ, потому что он в любом случае уже умер. долго соображал кидай в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1439 11 февраля 2012 э табличник роли запили у трупов :subj: та я ебал мизакульт прийдет запилит мне еще голоса вписывать я забыл, что я табличник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1440 11 февраля 2012 я просто блять не верю, что в конфе нет никого бесполезнее наника, что такого игрока решили пожертвовать в первую ночь кроме того он никак не палился в первый день, я считал что он мж :._.: Ты ебанашка. ОН ЛЖЕЧЕКЕР В ИГРЕ С КУЧЕЙ ЧЕКОВ, ЕБАТЬ ЕГО БЫ НЕ ОТДАЛИ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение