Yukinari #1441 11 февраля 2012 я уже просто не понимаю что в топане творится половина топика срущиеся маги земли Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1442 11 февраля 2012 кароче объясняю ситуацию варо+мурр+2чувака попали в конфу с наником так как наник отыграл сверххуево в прошлой мафии, над ним поглумились и решили слить его (ОН ОФФЛАЙН И НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ) перед этим они его прокляли 2.1 - каждой ночью конфа выбирает, какую цель проклясть. Проклятье не блокируется,не лечится,делается от конфы, просто один выбранный игрок проклинается на ночь-день. Если проклятая цель погибает этой ночью от рук демонологов, они получают 1 душу,от рук активов мж и Мага Духа - 2 души или на дневном голосовании - 3 души. и варо вскрылся чекером, чтобы слить наника (ведь наник маф и варо бы поверили, что он чекер) НО Я СЛОМАЛ ВСЕ ИХ ПЛАНЫ, ТАК КАК ЧЕКЕР Я И ЧЕКНУЛ ВАРО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1443 11 февраля 2012 Если верить вскрытию годфри, то наника вообще трогать не надо, так как за него уже получили свои 5 душ. Если верить мурру, то наник опять-таки мафия. Отсюда получается, что его уже ТОЧНО слили, в обоих вариантах. Не вижу смысла голосовать в наника ВООБЩЕ, потому что он в любом случае уже умер. долго соображал кидай в варо я до этого давно допёр, просто пока блять напечатаю одну строчку, в топане появляется ещё 10 постов. Пока я их прочитываю, появляется ещё столько же? СМЕКАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1444 11 февраля 2012 И ОНИ ПОЖЕРТВОВАЛИ В ИГРЕ С КУЧЕЙ ЧЕКЕРОВ ЛЖЕ ЧЕКЕРА А НЕ БЕСПОЛЕЗНУЮ ПОХОТЬ. СОСАЙ. кто тебе сказал что наник похоть А? ведь годфрей писал только фракцию а не охуел ли ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1445 11 февраля 2012 я просто блять не верю, что в конфе нет никого бесполезнее наника, что такого игрока решили пожертвовать в первую ночь кроме того он никак не палился в первый день, я считал что он мж :._.: ТУПОГО ВКЛЮЧИЛ? КТО БЫ ПОВЕРИЛ ВАРО, ЕСЛИ БЫ ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЧЕКАЛ КАКОГО НИТЬ ФРИАГЕНТА???????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1446 11 февраля 2012 За 3 души превращает любого мага в Белиала подлость на одну ночь/день - если цель погибнет, будет написано, что погиб подлость. (+лжечек) они могли как-то 3 души получить уже на эту ночь? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1447 11 февраля 2012 И ОНИ ПОЖЕРТВОВАЛИ В ИГРЕ С КУЧЕЙ ЧЕКЕРОВ ЛЖЕ ЧЕКЕРА А НЕ БЕСПОЛЕЗНУЮ ПОХОТЬ. СОСАЙ. кто тебе сказал что наник похоть А? ведь годфрей писал только фракцию а не охуел ли ты? Я ЭЛЕМЕНТАЛИСТ 2, НАНИК ПОДЛОСТЬ ХУЕСОС Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1448 11 февраля 2012 кароче объясняю ситуацию варо+мурр+2чувака попали в конфу с наником так как наник отыграл сверххуево в прошлой мафии, над ним поглумились и решили слить его (ОН ОФФЛАЙН И НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ) перед этим они его прокляли 2.1 - каждой ночью конфа выбирает, какую цель проклясть. Проклятье не блокируется,не лечится,делается от конфы, просто один выбранный игрок проклинается на ночь-день. Если проклятая цель погибает этой ночью от рук демонологов, они получают 1 душу,от рук активов мж и Мага Духа - 2 души или на дневном голосовании - 3 души. и варо вскрылся чекером, чтобы слить наника (ведь наник маф и варо бы поверили, что он чекер) НО Я СЛОМАЛ ВСЕ ИХ ПЛАНЫ, ТАК КАК ЧЕКЕР Я И ЧЕКНУЛ ВАРО отличный план, но конфа не может проклинать своих :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1449 11 февраля 2012 И ОНИ ПОЖЕРТВОВАЛИ В ИГРЕ С КУЧЕЙ ЧЕКЕРОВ ЛЖЕ ЧЕКЕРА А НЕ БЕСПОЛЕЗНУЮ ПОХОТЬ. СОСАЙ. кто тебе сказал что наник похоть А? ведь годфрей писал только фракцию а не охуел ли ты? ОН ЭЛЕМЕНТАЛИСТ, У НЕГО ТОЧНЫЙ ЧЕК И НАНИК 100% ПОХОТЬ, ТАК КАК ВАРО ЗАЛЕВЕЛИЛ ИМЕННО НА НЕМ ЭТО ЧИСТЫЙ АНЛАК, ЧТО СИНУС ЧЕКНУЛ ЕГО И ТЕПЕРЬ НЕ ВЕРИТ МНЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1450 11 февраля 2012 а,стоп,точная роль сори,зафейлил В варо кидаем сейчас тогда? В наника точно ненадо. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1451 11 февраля 2012 И ОНИ ПОЖЕРТВОВАЛИ В ИГРЕ С КУЧЕЙ ЧЕКЕРОВ ЛЖЕ ЧЕКЕРА А НЕ БЕСПОЛЕЗНУЮ ПОХОТЬ. СОСАЙ. кто тебе сказал что наник похоть А? ведь годфрей писал только фракцию а не охуел ли ты? Я ЭЛЕМЕНТАЛИСТ 2, НАНИК ПОДЛОСТЬ ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1452 11 февраля 2012 пожалуйста не слушайте фрея, по последним сводкам пожарных в Москве ПОЖАР mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1453 11 февраля 2012 а,стоп,точная роль сори,зафейлил В варо кидаем сейчас тогда? В наника точно ненадо. тогда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1454 11 февраля 2012 И ОНИ ПОЖЕРТВОВАЛИ В ИГРЕ С КУЧЕЙ ЧЕКЕРОВ ЛЖЕ ЧЕКЕРА А НЕ БЕСПОЛЕЗНУЮ ПОХОТЬ. СОСАЙ. кто тебе сказал что наник похоть А? ведь годфрей писал только фракцию а не охуел ли ты? ОН ЭЛЕМЕНТАЛИСТ, У НЕГО ТОЧНЫЙ ЧЕК И НАНИК 100% ПОХОТЬ, ТАК КАК ВАРО ЗАЛЕВЕЛИЛ ИМЕННО НА НЕМ ЭТО ЧИСТЫЙ АНЛАК, ЧТО СИНУС ЧЕКНУЛ ЕГО И ТЕПЕРЬ НЕ ВЕРИТ МНЕ он подлость, а не похоть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1455 11 февраля 2012 кароче объясняю ситуацию варо+мурр+2чувака попали в конфу с наником так как наник отыграл сверххуево в прошлой мафии, над ним поглумились и решили слить его (ОН ОФФЛАЙН И НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ) перед этим они его прокляли 2.1 - каждой ночью конфа выбирает, какую цель проклясть. Проклятье не блокируется,не лечится,делается от конфы, просто один выбранный игрок проклинается на ночь-день. Если проклятая цель погибает этой ночью от рук демонологов, они получают 1 душу,от рук активов мж и Мага Духа - 2 души или на дневном голосовании - 3 души. и варо вскрылся чекером, чтобы слить наника (ведь наник маф и варо бы поверили, что он чекер) НО Я СЛОМАЛ ВСЕ ИХ ПЛАНЫ, ТАК КАК ЧЕКЕР Я И ЧЕКНУЛ ВАРО отличный план, но конфа не может проклинать своих :._.: ТЫ ЧТО ЕБЛАН? ЕСТЕСТВЕННО МОЖЕТ :lol: ВАРО ЭТО ДЕЛАЛ УЖЕ НА АИЕ ВРОДЕ КАКОМ-ТО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1456 11 февраля 2012 кароче объясняю ситуацию варо+мурр+2чувака попали в конфу с наником так как наник отыграл сверххуево в прошлой мафии, над ним поглумились и решили слить его (ОН ОФФЛАЙН И НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ) перед этим они его прокляли 2.1 - каждой ночью конфа выбирает, какую цель проклясть. Проклятье не блокируется,не лечится,делается от конфы, просто один выбранный игрок проклинается на ночь-день. Если проклятая цель погибает этой ночью от рук демонологов, они получают 1 душу,от рук активов мж и Мага Духа - 2 души или на дневном голосовании - 3 души. и варо вскрылся чекером, чтобы слить наника (ведь наник маф и варо бы поверили, что он чекер) НО Я СЛОМАЛ ВСЕ ИХ ПЛАНЫ, ТАК КАК ЧЕКЕР Я И ЧЕКНУЛ ВАРО 2.1 - каждой ночью конфа выбирает, какую цель проклясть. Проклятье не блокируется,не лечится,делается от конфы, просто один выбранный игрок проклинается на ночь-день. Если проклятая цель погибает этой ночью от рук демонологов, они получают 1 душу,от рук активов мж и Мага Духа - 2 души или на дневном голосовании - 3 души. Если не погибает,ничего не получают. Нельзя проклинать своих. парни вроде он пиздабол очень Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1457 11 февраля 2012 пожалуйста не слушайте фрея, по последним сводкам пожарных в Москве ПОЖАР как-то хуево у тебя мафия получается стареешь :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1459 11 февраля 2012 кароче объясняю ситуацию варо+мурр+2чувака попали в конфу с наником так как наник отыграл сверххуево в прошлой мафии, над ним поглумились и решили слить его (ОН ОФФЛАЙН И НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ) перед этим они его прокляли 2.1 - каждой ночью конфа выбирает, какую цель проклясть. Проклятье не блокируется,не лечится,делается от конфы, просто один выбранный игрок проклинается на ночь-день. Если проклятая цель погибает этой ночью от рук демонологов, они получают 1 душу,от рук активов мж и Мага Духа - 2 души или на дневном голосовании - 3 души. и варо вскрылся чекером, чтобы слить наника (ведь наник маф и варо бы поверили, что он чекер) НО Я СЛОМАЛ ВСЕ ИХ ПЛАНЫ, ТАК КАК ЧЕКЕР Я И ЧЕКНУЛ ВАРО 2.1 - каждой ночью конфа выбирает, какую цель проклясть. Проклятье не блокируется,не лечится,делается от конфы, просто один выбранный игрок проклинается на ночь-день. Если проклятая цель погибает этой ночью от рук демонологов, они получают 1 душу,от рук активов мж и Мага Духа - 2 души или на дневном голосовании - 3 души. Если не погибает,ничего не получают. Нельзя проклинать своих. парни вроде он пиздабол очень СОСАЙ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1460 11 февраля 2012 ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ МЖ СЕЙЧАС КИДАЮТ В ВАРО МАГ ОГНЯ УБИВАЕТ НАНИКА, ЧТОБЫ ОНИ ПОЛУЧИЛИ МЕНЬШЕ ДУШ ЗАВТРА СЛИВАЕМ МУРРА И ВЫХОДИТ -3 МАФА Я МАГ ЗЕМЛИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение