MeganFox #1461 11 февраля 2012 кароче объясняю ситуацию варо+мурр+2чувака попали в конфу с наником так как наник отыграл сверххуево в прошлой мафии, над ним поглумились и решили слить его (ОН ОФФЛАЙН И НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ) перед этим они его прокляли 2.1 - каждой ночью конфа выбирает, какую цель проклясть. Проклятье не блокируется,не лечится,делается от конфы, просто один выбранный игрок проклинается на ночь-день. Если проклятая цель погибает этой ночью от рук демонологов, они получают 1 душу,от рук активов мж и Мага Духа - 2 души или на дневном голосовании - 3 души. и варо вскрылся чекером, чтобы слить наника (ведь наник маф и варо бы поверили, что он чекер) НО Я СЛОМАЛ ВСЕ ИХ ПЛАНЫ, ТАК КАК ЧЕКЕР Я И ЧЕКНУЛ ВАРО отличный план, но конфа не может проклинать своих :._.: ТЫ ЧТО ЕБЛАН? ЕСТЕСТВЕННО МОЖЕТ :lol: ВАРО ЭТО ДЕЛАЛ УЖЕ НА АИЕ ВРОДЕ КАКОМ-ТО Если проклятая цель погибает этой ночью от рук демонологов, они получают 1 душу,от рук активов мж и Мага Духа - 2 души или на дневном голосовании - 3 души. Если не погибает,ничего не получают. Нельзя проклинать своих. прочитай ласт предложение test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1462 11 февраля 2012 кароче объясняю ситуацию варо+мурр+2чувака попали в конфу с наником так как наник отыграл сверххуево в прошлой мафии, над ним поглумились и решили слить его (ОН ОФФЛАЙН И НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ) перед этим они его прокляли 2.1 - каждой ночью конфа выбирает, какую цель проклясть. Проклятье не блокируется,не лечится,делается от конфы, просто один выбранный игрок проклинается на ночь-день. Если проклятая цель погибает этой ночью от рук демонологов, они получают 1 душу,от рук активов мж и Мага Духа - 2 души или на дневном голосовании - 3 души. и варо вскрылся чекером, чтобы слить наника (ведь наник маф и варо бы поверили, что он чекер) НО Я СЛОМАЛ ВСЕ ИХ ПЛАНЫ, ТАК КАК ЧЕКЕР Я И ЧЕКНУЛ ВАРО 2.1 - каждой ночью конфа выбирает, какую цель проклясть. Проклятье не блокируется,не лечится,делается от конфы, просто один выбранный игрок проклинается на ночь-день. Если проклятая цель погибает этой ночью от рук демонологов, они получают 1 душу,от рук активов мж и Мага Духа - 2 души или на дневном голосовании - 3 души. Если не погибает,ничего не получают. Нельзя проклинать своих. парни вроде он пиздабол очень ты рушиш мои представления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1463 11 февраля 2012 пожалуйста не слушайте фрея, по последним сводкам пожарных в Москве ПОЖАР как-то хуево у тебя мафия получается стареешь :whisper: я вот даже не хочу сейчас думать мафия ты или нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1464 11 февраля 2012 прощай годфри следующим днем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1466 11 февраля 2012 ГОДФРЕЙ ОБОСРАЛСЯ, ВСЕМ СПАСИБО Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1468 11 февраля 2012 не маг земли доказывает не магу земли что он не маг земли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1469 11 февраля 2012 ладно ОКЕЙ МОЯ ТЕОРИЯ С ПРОКЛИНАНИЕМ ПОРУШИЛАСЬ но варо не мог получить лжечек, так как он сам вскрылся магом земли и он не пишет, что он мж, который получил лжечек, он пишет, что он маг земли ТАК ЧТО ОН МАФ ПОЖАЛУЙСТА, СЛЕЙТЕ ВАРО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1471 11 февраля 2012 пожалуйста не слушайте фрея, по последним сводкам пожарных в Москве ПОЖАР как-то хуево у тебя мафия получается стареешь :whisper: я вот даже не хочу сейчас думать мафия ты или нет хз мне кажется я ща очень сильно зафейлил, поверив годфри, т.к. теория не очень складывается но тут вроде как второй день, так что все еще впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1472 11 февраля 2012 Из этого следует что годфри пиздабол, и все что он говорит не стоит считать за правду Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1473 11 февраля 2012 дуд\синус\фрей? ТЫ ЧТО ВООБЩЕ ДАУН ЕБАНЫЙ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1474 11 февраля 2012 дуд\синус\фрей? Вот этому уебите. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1475 11 февраля 2012 я просто блять не верю, что в конфе нет никого бесполезнее наника, что такого игрока решили пожертвовать в первую ночь кроме того он никак не палился в первый день, я считал что он мж :._.: ТУПОГО ВКЛЮЧИЛ? КТО БЫ ПОВЕРИЛ ВАРО, ЕСЛИ БЫ ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЧЕКАЛ КАКОГО НИТЬ ФРИАГЕНТА???????????????????????????????????????????????????????????????????? не капси, дуд я не говорю, что верю варо Мне кажется, что варо просто охуенно батхертит с наника за прошлую игру и вскрылся просто чтобы его слить годфри может быть могм, а варо с лжечеком, а мурр реальный маф, который сливает подельника (мб они посрались в конфе и пока наник афк мурр решил его уебать, возможно лдаже без согласия конфы) варо может быть настоящим чекером, а годфри и мурр в конфе может быть и мурр просто лжевскрывшийся уебок, ведь ему так весело это делать (я по себе знаю), а годфри/варо - кто-то из них в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1476 11 февраля 2012 ДА КАКАЯ РАЗНИЦА НАНИКА НЕТ ОНЛАЙН ПОЭТОМУ ЕГО ПРОКЛЯЛИ И СЛИВАЮТ НЕ ТУПИТЕ А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1477 11 февраля 2012 ЛЖЕЧЕК БЛЯТЬ знаете что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1478 11 февраля 2012 ладно ОКЕЙ МОЯ ТЕОРИЯ С ПРОКЛИНАНИЕМ ПОРУШИЛАСЬ но варо не мог получить лжечек, так как он сам вскрылся магом земли и он не пишет, что он мж, который получил лжечек, он пишет, что он маг земли ТАК ЧТО ОН МАФ ПОЖАЛУЙСТА, СЛЕЙТЕ ВАРО вот незадачка, все теории порушились mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1479 11 февраля 2012 Из этого следует что годфри пиздабол, и все что он говорит не стоит считать за правду дуд\синус\фрей? отличные теории, они полны смысла. Смысла уебать вам по-сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1480 11 февраля 2012 не капси, дуд я не говорю, что верю варо Мне кажется, что варо просто охуенно батхертит с наника за прошлую игру и вскрылся просто чтобы его слить годфри может быть могм, а варо с лжечеком, а мурр реальный маф, который сливает подельника (мб они посрались в конфе и пока наник афк мурр решил его уебать, возможно лдаже без согласия конфы) варо может быть настоящим чекером, а годфри и мурр в конфе может быть и мурр просто лжевскрывшийся уебок, ведь ему так весело это делать (я по себе знаю), а годфри/варо - кто-то из них в конфе ты реально веришь что варо ВСКРЫЛСЯ МАГОМ ЗЕМЛИ НА МЖ, ПОЛУЧИВ ЛЖЕЧЕК? СКОРЕЕ СИНУС ВЕС ПОТЕРЯЕТ, ЧЕМ ЭТО СЛУЧИТСЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение