Yukinari #1521 11 февраля 2012 Даже я,потерявший осознание происходящего в топане страниц 15 назад,понял что годфри поплыл Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1522 11 февраля 2012 Ебать я таких заплывов от годфри и семеныча во второй день не ожидал. ИДИ ПОЧИТАЙ СВЕРХУ ССЫЛОЧКУ, ЕБАНЬКО А ПОТОМ ЧЕКНИ, БЫЛ ЛИ НАНИК ОНЛАЙН НОЧЬЮ И ПОДУМАЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1523 11 февраля 2012 повторюсь еще раз, предлагаю слить меня а после результатов был ли пожертвован ниник или нет делать какие-то мувы Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1524 11 февраля 2012 Выложи, если не пиздун. И все мы воочию увидим порока. С каждым постом ты все дальше плывешь. Сливаем наника, прочеканную подлость. Дальше все зависит от наших ночных мувов. ты ебанная тупая тварь, я тебе 3294402838923479342 раз говорю, что наником они пожертвовали и теперь сливают семеныч ну ты че что я? Я уже привел миллион доводов своей правоты Просто синус тупица и не может понять, что наника не будут чекать сразу 2 мага земли и 1 элементалист Очевидно, что маг земли - годфрей, а те 2 просто сливают наника на дневном и делают себе алиби ведь за наника они уже получили свои души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1525 11 февраля 2012 Я прошу вас, не спешите с голосами. Пойду почитаю посты Варо. Мне кажется, что он писал, что наник - мж. Если так, то нахуя ему его чекать? у меня для тебя плохие новости все твои теории сыпятся на ходу прежде чем что-либо писать - думай, иначе мне снова придется назвать тебя тупицей тупица бтв mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1526 11 февраля 2012 ВЫ ЧТО ЕБЛАНЫ ЧТО ЛИ ОНИ ВОТ ЭТО СДЕЛАЛИ 2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут слить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). Я не верю что они отдали чекера. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1527 11 февраля 2012 Меган фокс, вот не обижайся, но ты ПИЗДЕЦ ТЫ ЧЕМ ТОПАН ЧИТАЕШЬ? СПАСИ СЕБЯ ОТ КРАХА В ГЛАЗАХ АДЕКВАТОВ С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ БРОСЬ ДВОЙКУ В НАНИКА И ТВОЯ ДУША ОЧИСТИТСЯ А ТЫ БУДЕШЬ ЗАЧИСЛЕН В МОЙ ЛИЧНЫЙ СПИСОК АДЕКВАТОВ ЭТОЙ ИГРЫ НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ В СВЕЖЕЙ КРОВИ МАФИИ БЛЯТЬ ну блять,сейчас месиво ебаное,я просто не успеваю и не буду кидать голоса,пока все не устаканится. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1528 11 февраля 2012 2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут слить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). 2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут слить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). 2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут слить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). 2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут слить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). 2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут слить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). 2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут слить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). 2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут слить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). 2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут слить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). 2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут слить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). 2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут слить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). 2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут слить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1529 11 февраля 2012 2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут слить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1530 11 февраля 2012 Выложи, если не пиздун. И все мы воочию увидим порока. С каждым постом ты все дальше плывешь. Сливаем наника, прочеканную подлость. Дальше все зависит от наших ночных мувов. ты ебанная тупая тварь, я тебе 3294402838923479342 раз говорю, что наником они пожертвовали и теперь сливают Это ты про проклятье? Оно окозалось на своих не действует. ВЫ ЧТО ЕБЛАНЫ ЧТО ЛИ ОНИ ВОТ ЭТО СДЕЛАЛИ 2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут слить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1531 11 февраля 2012 Я прошу вас, не спешите с голосами. Пойду почитаю посты Варо. Мне кажется, что он писал, что наник - мж. Если так, то нахуя ему его чекать? у меня для тебя плохие новости все твои теории сыпятся на ходу прежде чем что-либо писать - думай, иначе мне снова придется назвать тебя тупицей тупица бтв соси, мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1532 11 февраля 2012 ждем наника, по его батхерту определим кто пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1533 11 февраля 2012 Я не верю что они отдали чекера. что ты делаешь ТЫ НЕ ВЕРИШЬ? НЕ ВЕРИШЬ? НЕ ВЕРИШЬ? ШУТКА???????????????????????????????????????????????????????????????? СКАЖИ МНЕ, ЧТО ТЫ НЕ ЭЛЕМЕНТАЛИСТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1534 11 февраля 2012 ну не могу верить годфри, который со своими вскрытиями слил дохуя мж, вспомните доту, где он и НАНИК оказались муфлонами дохуя инактивил, слил голос, и вот, САМЫЙ ПЕРВЫЙ решил вскрыться ролью чекера ДА НАХУЯ ЗАЧЕМ БЛЯТЬ иду к тебе ночью и если ты не подохнешь, значит ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1535 11 февраля 2012 жду кабалки с ответом на мой вопрос, потом уже вкину голоса если конфа не может проклясть своих - хуйну в годфрея слив голоса просто будет я так надеялась что это неправда лежу думаю мозг пока ничего не хочет выводить, кроме того, что сливать наника невыгодно но и варо тоже ыть ненавижу, дичайше ненавижу фастночи я шахматист в душе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1536 11 февраля 2012 Выложи, если не пиздун. И все мы воочию увидим порока. С каждым постом ты все дальше плывешь. Сливаем наника, прочеканную подлость. Дальше все зависит от наших ночных мувов. ты ебанная тупая тварь, я тебе 3294402838923479342 раз говорю, что наником они пожертвовали и теперь сливают семеныч ну ты че что я? Я уже привел миллион доводов своей правоты Просто синус тупица и не может понять, что наника не будут чекать сразу 2 мага земли и 1 элементалист Очевидно, что маг земли - годфрей, а те 2 просто сливают наника на дневном и делают себе алиби ведь за наника они уже получили свои души Почему я должен верить годфри, а не муру или варо? Потому что у него капс и маты через пост? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1537 11 февраля 2012 ВЫ ЧТО ЕБЛАНЫ ЧТО ЛИ ОНИ ВОТ ЭТО СДЕЛАЛИ 2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут слить ночью активы мж/ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). Я не верю что они отдали чекера. тут дело видимо не в том,какую роль они отдали а в том,КОГО они отдали test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1539 11 февраля 2012 дохуя инактивил, слил голос, и вот, САМЫЙ ПЕРВЫЙ решил вскрыться ролью чекера ДА НАХУЯ ЗАЧЕМ БЛЯТЬ потому что я чекнул мафа, который собирался провернуть очень нихуевый мув? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1540 11 февраля 2012 варо плывет ребза пруф или пиздабол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение