MeganFox #1641 11 февраля 2012 я так понимаю в годфри не кто переворачивать не думает? зачем?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1642 11 февраля 2012 Синус, какие элементы ты получил ночью? Землю. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1643 11 февраля 2012 вы такие охуенные у мафии есть блокер у нас больше нету свидетеля почему хекко убил кого-то? потому что мафы боялись свидетеля и не блочили его теперь то всем похуй будет сегодня блок, завтра кил можете даже не надеяться на килы от мага огня дебилы у вас был свидетель? это шутка тонкая?) гаспар был магом воздуха гаспар мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1644 11 февраля 2012 Ну я ок, сливайте варо. Я просто посмотрю что вы будете делать. Если варо не маф, семеныч годфрей наник. Я все сказал, фаст ночи не надо. если бы ты еще голоса не проебал, было бы заебись Синус, какие элементы ты получил ночью? Землю. ря я тебе давал, я не знал, что ты такой долбаеб Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1646 11 февраля 2012 Вы реально долбоёбы и мудаки раз верите этому обосранцу, уже в который раз наступая на те же грабли. Устроил клоунаду ебучую и пытается обставить всё в лучшем для себя свете. Всё. А вы ведётесь. Мне реально очень жаль проёбывать роль из-за таких дебилов как вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1647 11 февраля 2012 маг Воздуха был видимо заблочен раз мне воздух не пришел. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1648 11 февраля 2012 маг Воздуха был видимо заблочен раз мне воздух не пришел. он умер :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1649 11 февраля 2012 Ну я ок, сливайте варо. Я просто посмотрю что вы будете делать. Если варо не маф, семеныч годфрей наник. Я все сказал, фаст ночи не надо. до него наконец дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1651 11 февраля 2012 Вы реально долбоёбы и мудаки раз верите этому обосранцу, уже в который раз наступая на те же грабли. Устроил клоунаду ебучую и пытается обставить всё в лучшем для себя свете. Всё. А вы ведётесь. Мне реально очень жаль проёбывать роль из-за таких дебилов как вы. мурр сам про себя пишет :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: маг Воздуха был видимо заблочен раз мне воздух не пришел. он был убит, если что Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1652 11 февраля 2012 Я сейчас проебал возможность определить настоящего мага земли. Пшли вы нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1653 11 февраля 2012 маг Воздуха был видимо заблочен раз мне воздух не пришел. ты с одной землей прочекал наника или что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1654 11 февраля 2012 элементы не передаются только в случае блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1655 11 февраля 2012 мои мувы на ночь элемент второму чек варо разбирайтесь сами Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1656 11 февраля 2012 Спасибо кабалка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1657 11 февраля 2012 Феганмокс, кинь голос сейчас, а то потом вдруг у тебя будет какое-то прозрение и ты сделаешь неправильный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1658 11 февраля 2012 хотела высказаться по поводу одного игрока но его же ночью явно мафия уебет ибо 100% актив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1659 11 февраля 2012 Феганмокс, кинь голос сейчас, а то потом вдруг у тебя будет какое-то прозрение и ты сделаешь неправильный выбор ну ты блять даешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1660 11 февраля 2012 Ребят, прошу прочесть серьёзно без вашего агра и мата, который уже плотно заебал. Да, я слоупок, но я пытаюсь создать теорию, опираясь только на свои рассуждения, а не на уже сформировавшиеся мысли других людей. Возможно, вы уже об этом говорили, но всё же прошу прочитать, на всякий случай. По поводу ситуцаии с наником.Его могли: 1)Принести в жертву за то, что он долбоёб, хуёво сыграл первую игру и самый конч в данной конфе. При этом забрать 5 душ, отдать их подлости. В итоге: а)мафия поулчает пополнение б)узнаёт кто актив мж и спокойно убирает его в)узнаёт нейтрала, что крайне маловероятно, поэтому опустим. из этой теории следует, что мурр маф, также как и варо. итог -3 мафии 2)Пока он оффлайн, аккуратно его задефать тем, что он, мол, уже нежилец (так как типо его дохуя прочекали и пожертвовали им). Но в эту теорию не укладывается то, что у него роль - чекер. Больно юзлесс хуйня, чтобы его дефать таким образом должны были дать роль по-важнее. По этой теории следует, что синус пиздит, следовательно он маф. Если это так, то все, кто ему поверил оказываются под подозрением, то есть семёныч и хуй знает кто, уже не помню. Вскрытия по типу "я маг воды" даже не рассматриваю, потому что полная хуйня. Есть какие-либо дополнения, возражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение