godfrey #1661 11 февраля 2012 ира, пожалуйста, подумай головой, а не одним местом и кинь в варо спасибо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1662 11 февраля 2012 мои мувы на ночь элемент второму чек варо разбирайтесь сами отправь личку на завтра, а то вдруг не успеешь прийти до ночи. Мне кажется, все элементы нужно кинуть первому элементалисту, а то синуса заблочат / убьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1663 11 февраля 2012 я так понимаю в годфри не кто переворачивать не думает? ну переворачивать в актива мж, когда у нас есть 2 чекнутые мафии (хоть одна из них и проклята) - очень умно достойно сеприта ты меня на мане убил. я жажду мести Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1664 11 февраля 2012 Феганмокс, кинь голос сейчас, а то потом вдруг у тебя будет какое-то прозрение и ты сделаешь неправильный выбор ну ты блять даешь) тебя тоже касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1665 11 февраля 2012 По поводу ситуцаии с наником.Его могли: 1)Принести в жертву за то, что он долбоёб, хуёво сыграл первую игру и самый конч в данной конфе. При этом забрать 5 душ, отдать их подлости. В итоге: а)мафия поулчает пополнение б)узнаёт кто актив мж и спокойно убирает его в)узнаёт нейтрала, что крайне маловероятно, поэтому опустим. из этой теории следует, что мурр маф, также как и варо. итог -3 мафии 2)Пока он оффлайн, аккуратно его задефать тем, что он, мол, уже нежилец (так как типо его дохуя прочекали и пожертвовали им). Но в эту теорию не укладывается то, что у него роль - чекер. Больно юзлесс хуйня, чтобы его дефать таким образом должны были дать роль по-важнее. По этой теории следует, что синус пиздит, следовательно он маф. Если это так, то все, кто ему поверил оказываются под подозрением, то есть семёныч и хуй знает кто, уже не помню. Вскрытия по типу "я маг воды" даже не рассматриваю, потому что полная хуйня. Есть какие-либо дополнения, возражения? все точь в точь идеально Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1666 11 февраля 2012 я пытаюсь внести в топан хотя бы какую-то ясность, потому что сейчас тут полнейшая анархия. А если в топане анархия, то у мж шансов на победу практически не остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1667 11 февраля 2012 Феганмокс, кинь голос сейчас, а то потом вдруг у тебя будет какое-то прозрение и ты сделаешь неправильный выбор ну ты блять даешь) тебя тоже касается ну если лионель - мж, я уверен, что он в любое время сделает правильный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1668 11 февраля 2012 мои мувы на ночь элемент второму чек варо разбирайтесь сами отправь личку на завтра, а то вдруг не успеешь прийти до ночи. Мне кажется, все элементы нужно кинуть первому элементалисту, а то синуса заблочат / убьют. я уже это сделал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1669 11 февраля 2012 КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫШЛО ЧТО Я ПИЗЖУ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1670 11 февраля 2012 Обосранец ещё и стреломёт редкостный. Да все дети себя одинаково ведут, какого хуя тут ещё думать. Забрасывайте в наника, кладите хуй на клоуна с горящим аналом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1671 11 февраля 2012 и начать с самых основ всех важих рассуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1672 11 февраля 2012 я пытаюсь внести в топан хотя бы какую-то ясность, потому что сейчас тут полнейшая анархия. А если в топане анархия, то у мж шансов на победу практически не остаётся. ну адекваты уже все поняли, неадекваты (пандар, юкинари, фриагент, павлин. Я не знаю, кто из них мафия) уже тоже нашлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1673 11 февраля 2012 Обосранец ещё и стреломёт редкостный. Да все дети себя одинаково ведут, какого хуя тут ещё думать. Забрасывайте в наника, кладите хуй на клоуна с горящим аналом. лисоебик, вы собирались уходить Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1674 11 февраля 2012 я пытаюсь внести в топан хотя бы какую-то ясность, потому что сейчас тут полнейшая анархия. А если в топане анархия, то у мж шансов на победу практически не остаётся. не,все впорядке КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫШЛО ЧТО Я ПИЗЖУ. ты не пиздишь,я тебе верю я просто не понимаю,тебе должен был передаться элемент или нет? КАКОЙ ХОД ПЕРВЕЕ,ПЕРЕДАЧА ЭЛЕМЕНТА ИЛИ КИЛЛ МАФИИ? от гаспара же тебе элемент не пришел test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1675 11 февраля 2012 КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫШЛО ЧТО Я ПИЗЖУ. пиздят все кто не повёлся на годфри, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1677 11 февраля 2012 ира, пожалуйста, подумай головой, а не одним местом и кинь в варо спасибо не торопи меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1678 11 февраля 2012 Гаспара заблочили ночью. Ваш кэп. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1679 11 февраля 2012 Обосранец ещё и стреломёт редкостный. Да все дети себя одинаково ведут, какого хуя тут ещё думать. Забрасывайте в наника, кладите хуй на клоуна с горящим аналом. лисоебик, вы собирались уходить Хочешь меня сбагрить с топана чтобы вертеть долбоёбами туда-сюда? Да хуй там, я на посту, клоун ебучий. В НАНИКА ДОКИДЫВАЕМ У КОГО ЕЩЁ МОЗГИ ОСТАЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1680 11 февраля 2012 СИНУС КАКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ТЫ ПОЛЧИЛ НОЧЬЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение