Sandr #81 11 февраля 2012 если он знает ситуацию с байкотом баланара как он может ее оценить с позиции нейтралитета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #82 11 февраля 2012 КАК ТАМ В АРМИИ СПРОСИ N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #83 11 февраля 2012 это же морф дизайнер. Главный нейм продоты tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #84 11 февраля 2012 Не планирует , ли он сыграть в снг команде??? Слушай Мизакульт Можешь пожалуйста спрашивать у почнов в каждом вю , РОК или РЭП?? Что он думает о кумбэке баланара офк , Покажут ли они когда-то такую игру как в ггнете что он думает о последних чемпах , против кого ему сложнее всего стоять на линии из других игроков офк что он думает о Казахском коне урсе офк , и его пикабельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostoqqq #85 11 февраля 2012 Azen а делали тебе обрезание? да? и как оно? :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #86 11 февраля 2012 Когда с Куро уже начнут хуярить зажравшихся салоедов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #87 11 февраля 2012 нравилось ли азену играть с сантой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #88 11 февраля 2012 Играешь ли ты в доту 2? И как она тебе? http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #89 12 февраля 2012 Что почувствовал когда Клемент ушёл из команды в Na'Vi, и предвидел ли ты дальнейшие неудачи под капитанством Kky и развал команды gg.net? Поддерживаешь ли с Клементом отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #90 12 февраля 2012 Почти все вопросы банальны, но ничё, я от себя хороших добавлю. Всем спасибо. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение