7noU #1 Опубликовано: 11 февраля 2012 Прочёл Мураками Харуки - "Норвежский лес", я восхищён его глубоким пониманием человеческих чувств... Что еще из его произведений достойно внимания? (с ссылками на аудио книги плиз). hiddenЯ тоже люблю страницы полистать, но в городе нигде книг его не нашёл, а покупать онлайн стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #2 11 февраля 2012 это он это он это дима матрицон http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7noU #4 11 февраля 2012 Какой смысл писать ничего не содержащий в себе пост? Пишите по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #5 11 февраля 2012 зачем тебе аудиокниги? ты же читать собрался или ты уже одну аудиокнигу прочел? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6 11 февраля 2012 Мне в 15 лет тоже понравилось. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7noU #7 11 февраля 2012 зачем тебе аудиокниги? или ты уже одну аудиокнигу прочел? У соседа взял "Норвежский лес", а на счет аудио-книг я написал в хайде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #8 11 февраля 2012 пацан про секс прочитал,подрочил My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7noU #9 11 февраля 2012 Мне в 15 лет тоже понравилось. мне в душе всегда 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GangstaRap #10 11 февраля 2012 Не найти книг Мураками? Не пизди, чмо нищие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KBaKTyc2 #11 12 февраля 2012 "Страна чудес без тормозов или конец света" - мне понравилось. Есть на рутрекере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGog #12 17 февраля 2012 охота на овец, дэнс дэнс дэнс (там вроде еще должны быть до этого 2 книги, это как квадрология, одна говорят фиговая другая ниче, читал только эти) и еще хроники заводной птицы. первые 2 ну очень мощные. а ну и существует такая штука как электронная книга и пиратство, пиратство повсюду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #13 15 мая 2012 "Страна чудес без тормозов или конец света" - мне понравилось. Есть на рутрекере да лудшее из его произведений.. хотя все очень даже сильны. Уважаемый мною автор. послемрак тоже сильно читал 4 года назад до сих пор помню мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #14 15 мая 2012 зачем тебе аудиокниги? ты же читать собрался или ты уже одну аудиокнигу прочел? перенесите в раздел музыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #15 15 мая 2012 "Страна чудес без тормозов или конец света" - мне понравилось. Есть на рутрекере да лудшее из его произведений.. хотя все очень даже сильны. Уважаемый мною автор. послемрак тоже сильно читал 4 года назад до сих пор помню почти дочитал страну, скачал как раз послемрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 16 мая 2012 количество онанизма в норвежском лесу зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #18 16 мая 2012 мне про пиздострадания не нравятся его книги :._.: но офк норвежский лес читал описание кафки на пляже Кафка на пляже — мистический роман японского писателя Харуки Мураками, издан в 2002 году. В центре произведения — судьба подростка, убежавшего из дома от мрачного пророчества своего отца. На удивительные судьбы героев, жителей Японии второй половины XX века, влияют пророчества, посланцы потустороннего мира и… кошки. а еще очень понравилась страна чудес без тормозов и конце света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #19 16 мая 2012 сука я думал речь о моих любимых роллах, а нУ СУКА УЁБЫВАЙ ОТСЮДА МРАЗЬ! все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение