Гость #1 Опубликовано: 7 октября 2009 karo4e hz mb 4e polu4itsya tag pohuy kakoy pridumivaite sami varianti = iG-_- < indigo gaming ny ili [9b] vozrast jelatelno 12-18 esli bol'she pohuy team leader = ya icq = 282423867 p.s. чтобы лишних выебонов не было ака второй пост сверху vouched IDEC , dota.pride , sаy-plz . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
time2say)HelLo #2 7 октября 2009 indigo gaming Лост уже на подходе <SvenQ> ya kozlaeb v reale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3 7 октября 2009 Разве мелкая школота играет в доту? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 7 октября 2009 Разве мелкая школота играет в доту? O_O vouched na IDEC dota.pride sаy-plz rot zakroy uebok takih kak ti ebal eshe 3 goda nazad v 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5 7 октября 2009 Прости, но ни на clan sex, ни на quad league тебя не было, так что ебал, и продолжаешь ебать ты лишь свою руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #7 7 октября 2009 почему не 9-13? ты реально думаешь что соберешь че-нить хорошее под своим 14летним могучим крылом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 7 октября 2009 viebu lubim bole menee adekvatnim mixom любую твою команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #9 7 октября 2009 Ты шо, он на асус поедет со своей тимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #10 7 октября 2009 тебе реально 14 лет? я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #12 7 октября 2009 тебе реально 14 лет? da норм чё , бери меня хули нету воуча не на идеке не на прайде даже на сп нету всё ровно бери я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #13 7 октября 2009 Лет через 5 к тебе придет (а мб и нет) понимание что чтобы быть лидером команды, нада обладать некоторыми качествами, а не быть тупым задротом, одним из тысячи таких же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
time2say)HelLo #15 7 октября 2009 лол чо вы как пидоры агритесь, еррор вполне нормален <SvenQ> ya kozlaeb v reale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 7 октября 2009 Лет через 5 к тебе придет (а мб и нет) понимание что чтобы быть лидером команды, нада обладать некоторыми качествами, а не быть тупым задротом, одним из тысячи таких же. дело в том что понимание игры у меня ахуеное +стратегия +умение думать не стандартно считаю что это одни из главных качеств лидера. почему я решил создать команду? потому что мне нужна полная отдача когда я говорю все стоим на рампе =все стоим на рампе. на лигах не всегда так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17 7 октября 2009 От скуки, че еще делать то Все что ты перечислил нужно капитану но не делает его лидером. Поймешь потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #18 7 октября 2009 От скуки, че еще делать то Все что ты перечислил нужно капитану но не делает его лидером. Поймешь потом. шарит я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #19 7 октября 2009 сегодня футбол смотрел одна восьмая финала чемпионата мира ) Германия - Нигерия блииииин такой матч пздц был, это наверно лучшее что со мной произошло в этом году просмотр его))))))))))) щёт 2-3 ,в пользу немцов...немы вабще в 10 играли в меньшенстве) щёт был 2-2 и уже на последней добавленной минуте 93 немцы забили) :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #20 7 октября 2009 сегодня футбол смотрел одна восьмая финала чемпионата мира ) Германия - Нигерия блииииин такой матч пздц был, это наверно лучшее что со мной произошло в этом году просмотр его))))))))))) щёт 2-3 ,в пользу немцов...немы вабще в 10 играли в меньшенстве) щёт был 2-2 и уже на последней добавленной минуте 93 немцы забили) :po_weke: ну хули пойду завтро бабки с тотализатора снимать :yahoo: :yahoo: :yahoo: я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение