alexinus #22 11 февраля 2012 ШМАРА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #23 11 февраля 2012 Гж This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #25 11 февраля 2012 ну как братан, ты держишься? ничего, найдёшь себе другую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #26 11 февраля 2012 скажи мне, кто твоя подруга и идите нахуй оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #28 11 февраля 2012 жду когда нс такую тему создаст лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #29 11 февраля 2012 А Я ОДИН В ТОЛПЕ УРОДИН И БЛЯДИН И ТЫ ТАКАЯ КАК ОНИ И ТОЖЕ НАХУЙ ИДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #31 11 февраля 2012 Зашел в топан, что бы написать шмара, а одессит-скорострел уже 2 раза это сделал.)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #35 11 февраля 2012 она тебя кинула, потому что ушла ко мне :petro: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #36 11 февраля 2012 она тебя кинула, потому что ушла ко мне :petro: нет ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #37 11 февраля 2012 Так ей шлюхе и надо, такого парня потеряла . Короче ты с тёлками там не знакомся я тебя забил уже "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #38 11 февраля 2012 в 2 словах ее ебет австрийский лыжный инструктор раз в год, а она думает, что это любовь. два года назад он отморозился ехать к ней и ваще переходить на серьезные отношения (че-то типа визу не смог получить, ага), она нашла замену в виде меня. год назад наебав меня другим предлогом, ездила к нему. ну или не ездила, не знаю, но подозрения есть, так как шит белыми нитками весь ее пиздеж. сейчас только вернулся из австрии, она догадалась уехать туда со мной и друзьями. на второй день не пришла в номер ночевать. бегала к нему, еблась с ним, а утром приходила, извинялась передо мной и просила остаться друзьями. Типа у них с ним любовь, а я ее никогда не любил и ваще я гондон =( более подробно писать нет времени и желания. уверен каждый месяц у этого ублюдка новая Аня. любовь у них, пиздец :avtorklif: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #39 11 февраля 2012 в 2 словах ее ебет австрийский лыжный инструктор раз в год, а она думает, что это любовь. два года назад он отморозился ехать к ней и ваще переходить на серьезные отношения (че-то типа визу не смог получить, ага), она нашла замену в виде меня. год назад наебав меня другим предлогом, ездила к нему. ну или не ездила, не знаю, но подозрения есть, так как шит белыми нитками весь ее пиздеж. сейчас только вернулся из австрии, она догадалась уехать туда со мной и друзьями. на второй день не пришла в номер ночевать. бегала к нему, еблась с ним, а утром приходила, извинялась передо мной и просила остаться друзьями. более подробно писать нет времени и желания. ШМАРА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #40 11 февраля 2012 минус вообще ниочем :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение