Dang3rr #1 Опубликовано: 7 октября 2009 Щас посмотрел фильм "Одержимость" чуть блять не кончил .... Есть что нибудь подобное ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #2 8 октября 2009 а я кончил когда ее ебали в переходе если я о том фильме подумал офк Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #3 8 октября 2009 а я кончил когда ее ебали в переходе если я о том фильме подумал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 8 октября 2009 а я кончил когда ее ебали в переходе если я о том фильме подумал офк спутал с "Необратимость" в которой Винсен Кассель и Моника Белуччи Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5 8 октября 2009 Если ты про "Одержимость", которая "Wicker Park", то пожалуй на него немного похож "Memento". Да офк их нельзя сравнивать, но масс флешбеки и неожиданные повороты присутствуют и там и там, и оба фильма охуенны. add: Есть еще фильм Интуиция, сюжет таков: мужчина и женщина случайно встретились на кануне рождества, провели вместе вечер. Главная героиня была суеверна, предложила записать номера друг друга на каких-то рандомных вещах и избавиться от них (на 10-ти долларовой купюре, которую тут же разменяли и на обороте книги, которую отдали букинистам). Если бы они когда-либо нашли эти предметы, то могли бы снова встретиться и они бы поняли, что являются двумя половинками. Ну это романтическая комедия, не как 2 предыдущих фильма, о которых я писал выше, но все равно фильм просто . Концовка ожидаема но Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #6 8 октября 2009 Если ты про "Одержимость", которая "Wicker Park", то пожалуй на него немного похож "Memento". Да офк их нельзя сравнивать, но масс флешбеки и неожиданные повороты присутствуют и там и там, и оба фильма охуенны. add: Есть еще фильм Интуиция, сюжет таков: мужчина и женщина случайно встретились на кануне рождества, провели вместе вечер. Главная героиня была суеверна, предложила записать номера друг друга на каких-то рандомных вещах и избавиться от них (на 10-ти долларовой купюре, которую тут же разменяли и на обороте книги, которую отдали букинистам). Если бы они когда-либо нашли эти предметы, то могли бы снова встретиться и они бы поняли, что являются двумя половинками. Ну это романтическая комедия, не как 2 предыдущих фильма, о которых я писал выше, но все равно фильм просто . Концовка ожидаема но Если ты про ту интуицию , которая с Джоном Кьюсаком, то она ебёт в щи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #7 8 октября 2009 а я кончил когда ее ебали в переходе если я о том фильме подумал офк палево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #8 8 октября 2009 Щас посмотрел фильм "Одержимость" чуть блять не кончил .... Есть что нибудь подобное ?? который старый офкоз шикарен, новый помойка Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #9 8 октября 2009 Старый Год выхода: 2004 Оригинальное название: Wicker Park Название: Одержимость Новый Год выхода: 2009 Оригинальное название: Obsessed Название: Одержимость Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #11 8 октября 2009 бейонси Жирная толстожопая мразь, которой впору давать всем подряд в подворотне, но никак не сниматься в кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #12 8 октября 2009 джей зи тебя покарает!!!! :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13 8 октября 2009 ахаха старый с норм людьми, новый с нигерами Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #14 8 октября 2009 Если ты про "Одержимость", которая "Wicker Park", то пожалуй на него немного похож "Memento". Да офк их нельзя сравнивать, но масс флешбеки и неожиданные повороты присутствуют и там и там, и оба фильма охуенны. add: Есть еще фильм Интуиция, сюжет таков: мужчина и женщина случайно встретились на кануне рождества, провели вместе вечер. Главная героиня была суеверна, предложила записать номера друг друга на каких-то рандомных вещах и избавиться от них (на 10-ти долларовой купюре, которую тут же разменяли и на обороте книги, которую отдали букинистам). Если бы они когда-либо нашли эти предметы, то могли бы снова встретиться и они бы поняли, что являются двумя половинками. Ну это романтическая комедия, не как 2 предыдущих фильма, о которых я писал выше, но все равно фильм просто . Концовка ожидаема но Если ты про ту интуицию , которая с Джоном Кьюсаком, то она ебёт в щи Именно она Один из любимых фильмов <3 Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #16 8 октября 2009 старый смотрел тот что 2004 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение