Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dang3rr

Подскажите чё та

Рекомендованные сообщения

а я кончил

когда ее ебали в переходе

если я о том фильме подумал офк :ohpalevo:

снова в седле!?

Поделиться сообщением

а я кончил

:ohmy:

Поделиться сообщением

а я кончил

спутал с "Необратимость" в которой Винсен Кассель и Моника Белуччи

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Если ты про "Одержимость", которая "Wicker Park", то пожалуй на него немного похож "Memento". Да офк их нельзя сравнивать, но масс флешбеки и неожиданные повороты присутствуют и там и там, и оба фильма охуенны.

add: Есть еще фильм Интуиция, сюжет таков: мужчина и женщина случайно встретились на кануне рождества, провели вместе вечер. Главная героиня была суеверна, предложила записать номера друг друга на каких-то рандомных вещах и избавиться от них (на 10-ти долларовой купюре, которую тут же разменяли и на обороте книги, которую отдали букинистам). Если бы они когда-либо нашли эти предметы, то могли бы снова встретиться и они бы поняли, что являются двумя половинками. Ну это романтическая комедия, не как 2 предыдущих фильма, о которых я писал выше, но все равно фильм просто :pray:. Концовка ожидаема но  :geys:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Если ты про "Одержимость", которая "Wicker Park", то пожалуй на него немного похож "Memento". Да офк их нельзя сравнивать, но масс флешбеки и неожиданные повороты присутствуют и там и там, и оба фильма охуенны.

add: Есть еще фильм Интуиция, сюжет таков: мужчина и женщина случайно встретились на кануне рождества, провели вместе вечер. Главная героиня была суеверна, предложила записать номера друг друга на каких-то рандомных вещах и избавиться от них (на 10-ти долларовой купюре, которую тут же разменяли и на обороте книги, которую отдали букинистам). Если бы они когда-либо нашли эти предметы, то могли бы снова встретиться и они бы поняли, что являются двумя половинками. Ну это романтическая комедия, не как 2 предыдущих фильма, о которых я писал выше, но все равно фильм просто :pray:. Концовка ожидаема но  :geys:

Если ты про ту интуицию , которая с Джоном Кьюсаком, то она ебёт в щи  :^^:

Поделиться сообщением

а я кончил

палево

Поделиться сообщением

Щас посмотрел фильм "Одержимость" чуть блять не кончил .... Есть что нибудь подобное ??

который старый офкоз шикарен, новый помойка  :palevo:

<3

tumblr_lb2woxjJiE1qd5bcwo1_500.gif [/move]

Поделиться сообщением

Старый

503809_711.jpg

Год выхода: 2004

Оригинальное название: Wicker Park

Название: Одержимость

Новый

746457_37f.jpg

Год выхода: 2009

Оригинальное название: Obsessed

Название: Одержимость

Долбоеб на форуме долбоебов

rickroll.gifPOTMA GEROI - VI PIDORASI. rickroll.gif

Поделиться сообщением

бейонси :vau:

Жирная толстожопая мразь, которой впору давать всем подряд в подворотне, но никак не сниматься в кино.

Поделиться сообщением

джей зи тебя покарает!!!! :po_weke:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

ахаха старый с норм людьми, новый с нигерами

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

add: Есть еще фильм Интуиция, сюжет таков: мужчина и женщина случайно встретились на кануне рождества, провели вместе вечер. Главная героиня была суеверна, предложила записать номера друг друга на каких-то рандомных вещах и избавиться от них (на 10-ти долларовой купюре, которую тут же разменяли и на обороте книги, которую отдали букинистам). Если бы они когда-либо нашли эти предметы, то могли бы снова встретиться и они бы поняли, что являются двумя половинками. Ну это романтическая комедия, не как 2 предыдущих фильма, о которых я писал выше, но все равно фильм просто :pray:. Концовка ожидаема но  :geys:

Если ты про ту интуицию , которая с Джоном Кьюсаком, то она ебёт в щи  :^^:

Именно она  :yes:

Один из любимых фильмов <3

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...