Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Havoc[K.O]

Work and Travel USA

Рекомендованные сообщения

Гость IamYourMaker
link=topic=281737.msg2029073568#msg2029073568 date=1329000844]

да мейкер не пиши ебалы блять

ты меня не запугаешь :nate:

уебок?

нахуй мне это надо

я тебе на полном серьезе говорю об этом всем.

у меня знакомая девчонка ездила + 2 парня и они всё рассказывали мне.

3 года назад

она на судно пошла

а они на конвейере были

я хуй знает, думал прошлым летом поехать на 2-3 месяца чтобы капитал заработать и дело открыть. но потом в последний момент отказался, т.к. нашлась хорошая работа тут для меня

но как подумаю сейчас , что угробил себя нахуй бы если бы поехал на 2-3 месяца (на волевухе бы "тащил"). Туда если ехать, то не больше чем на месяц. Потому что ты себя угробишь. 

Поделиться сообщением

link=topic=281737.msg2029073487#msg2029073487 date=1329000507]

link=topic=281737.msg2029073447#msg2029073447 date=1329000353]

сдавай язык в посольстве и едь. за год надо подать заявку.

кореш ездил лет 7 назад = ваще ахуенно говорит, бабла срубил- все возместил и еще в прибыли вернулся

Деньги не проблема вообще

я собираюсь ехать не для того чтобы заработать

а для того чтоб отдохнуть и тп.

НИХУЯ ТЫ ТАМ НЕ ОТДОХНЕШЬ. работа 5-6 раз в неделю по 8-12 часов. один выходной.

thaTSSs joke????????????????

он анимешник и путает с японией

я анимешник? если ты серьезно то зашкварился. я на полном серьезе пишу т.к. говорил с тем человечком. он за 4 месяца смог лишь на Неагарский водопад выйхать + к океану на пару дней. а ты думал эт те отдых?

6 дней по 12 часов это слишком хардкор, чисто заработки

я думал пятидневка по 7-8 часов как у людей, да один хуй с норм компанией будет пиздато

думаю врятли получится компанией поехать - посольство само распределяет кого куда, в зависимости от знаний языка и требований. самое пиздатое по баблу это в строители. но тож уебываться будешь. а в чем сложность там с русскими ребятками познакомиться?

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

и интересно дохуя заработали ?

я же не говорю о хуесоской работе, за которую косарь-два зелени получишь в месяц

на конвейере по 3-6 кусков

на судне еще больше

7лет назад - отбил всю поездку, купил айпод, айфон и тут купил новую 9тку + помелочи сувениры родным.

ПРОДАВАЯ ХОТДОГИ?  :lol: :lol: :lol:

нахуй иди, ребенок. 

не говоря о том, что тогда о айфоне и айподе он врядле слышал (если они и были)

короче, вот объясню дурачкам...

вот вы такие хотите поехать туда лишь бы "отбить поездку" и думаете что отдохнете.

Не глупите - это хуевая цель. Если туда ехать, то только чтобы скосить денег. Например, на след. учебный год или на машину или еще на что-то. Но ехать туда с целью - отдых, это очень хуево ребятки.

Поделиться сообщением

я написал что на деньги похуй

что заработаю там и проебу полюбому

Ну кстати реально, нормальной работы там хуй найдешь. Только на Аляске рыбу на конвеере хуярить, парни ездили прошедшим летом, с середины мая по середину августа заработали где то 6-8к зелени, но въебывали как черти. Купили себе там хуйни типо фотиков, всяких шмоток и т.д., ну и с середины августа по сентябрь поездили по городам, типо Майами и прочей ботвы, где и допросрали все оставшиеся деньги

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

ну компания ладно, хотя даже подготовка у нас была бы веселей (учить язык + заработать на эту самую поездку компанией всяко лучше чем соло), а друзья у меня ленивые хуйланы поэтому я буду их держать в неведении насчет распределения по штатам.

бтв, мейкер, если шаришь, расскажи что на судне надо делать

Поделиться сообщением

Знаю слишком дохуй, но не охото писать.

Скажу лишь - ЕЗЖАЙ!

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

и да, работать вы там будете не по 5 часов.

Ну т.е. реально есть рабочие места всегда на конвейере и на судне рыболовном

на Аляске офк

на судне вы около 4-5 дней в океане будете. По кд слаживать рыбу в холодильник и т.д.

ну а на конвейере по моему по 12 часов.

и платят дохуя, знаете почему? потому что это хуевая работа. Там никто постоянно работать не будет. потому что

нормальный человек там за 5 месяцев сдохнет. Вот и берут студентов наивных.

А вот еще, забыл сказать

знакомому не понравилось и он решил уехать в другой город или штат, чтобы там найти работу.

А летом там нихуя нет. Нихуя вы не найдете там.  Ни хот доги продовать, ни хуи сосать

Поделиться сообщением

и интересно дохуя заработали ?

я же не говорю о хуесоской работе, за которую косарь-два зелени получишь в месяц

на конвейере по 3-6 кусков

на судне еще больше

7лет назад - отбил всю поездку, купил айпод, айфон и тут купил новую 9тку + помелочи сувениры родным.

ПРОДАВАЯ ХОТДОГИ?  :lol: :lol: :lol:

нахуй иди, ребенок. 

не говоря о том, что тогда о айфоне и айподе он врядле слышал (если они и были)

короче, вот объясню дурачкам...

вот вы такие хотите поехать туда лишь бы "отбить поездку" и думаете что отдохнете.

Не глупите - это хуевая цель. Если туда ехать, то только чтобы скосить денег. Например, на след. учебный год или на машину или еще на что-то. Но ехать туда с целью - отдых, это очень хуево ребятки.

Я те че пиздить буду? сравни цены тогда и сейчас. если не веришь - твое дело. про остальное с тобой соглашусь- ехать туда надо за деньгами и посмотреть как люди нормально живут.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Знаю слишком дохуй, но не охото писать.

Скажу лишь - ЕЗЖАЙ!

++ оно того стоит

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

link=topic=281737.msg2029073487#msg2029073487 date=1329000507]

link=topic=281737.msg2029073447#msg2029073447 date=1329000353]

сдавай язык в посольстве и едь. за год надо подать заявку.

кореш ездил лет 7 назад = ваще ахуенно говорит, бабла срубил- все возместил и еще в прибыли вернулся

Деньги не проблема вообще

я собираюсь ехать не для того чтобы заработать

а для того чтоб отдохнуть и тп.

НИХУЯ ТЫ ТАМ НЕ ОТДОХНЕШЬ. работа 5-6 раз в неделю по 8-12 часов. один выходной.

thaTSSs joke????????????????

он анимешник и путает с японией

я анимешник? если ты серьезно то зашкварился. я на полном серьезе пишу т.к. говорил с тем человечком. он за 4 месяца смог лишь на Неагарский водопад выйхать + к океану на пару дней. а ты думал эт те отдых?

6 дней по 12 часов это слишком хардкор, чисто заработки

я думал пятидневка по 7-8 часов как у людей, да один хуй с норм компанией будет пиздато

думаю врятли получится компанией поехать - посольство само распределяет кого куда, в зависимости от знаний языка и требований. самое пиздатое по баблу это в строители. но тож уебываться будешь. а в чем сложность там с русскими ребятками познакомиться?

но все же пишут что компанией реально в одно место устроитьсяwhy.png

нахуй мне нужны русские ребятки когда у меня есть свои друзья которые едут со мной допустим??люди которых я знаю как облупленных и с которыми я проведу время веселее чем с другими посонами

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

а я как раз хотел на судне поебашить похуйкем  :vau: это же заебись практика  :vau:  точно поеду  :vau:

Поделиться сообщением

По опыту моих знакомых:

В последнее время через воркэнлтревелл стало не так просто поехать и поработать в штаты. Главная проблема это джобпофер, покупка всяких левых и тому подобных редко проканывают

визу не дадут

. Другая проблема это сама эта фирма: если вам не фортануло на каком-нибудь этапе оформления, то деньги возвращают долго и через жопу

и то, не всегда

.

PS: ну и английский надо знать хотя бы средне.  :nate:

Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:

[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media]

http://steamcommunity.com/id/RezakDot

мой рабочий стол (^_^):

3080763.jpg

Поделиться сообщением

Гость tokezor

а я как раз хотел на судне поебашить похуйкем  :vau: это же заебись практика  :vau:  точно поеду  :vau:

езжай прям сейчас,и не возвращайся

пожалуйста.

Поделиться сообщением

езжай прям сейчас,и не возвращайся

пожалуйста.

оформи мне все что нужно и я так и сделаю  :nate:

Поделиться сообщением

Ну кстати реально, нормальной работы там хуй найдешь. Только на Аляске рыбу на конвеере хуярить, парни ездили прошедшим летом, с середины мая по середину августа заработали где то 6-8к зелени, но въебывали как черти. Купили себе там хуйни типо фотиков, всяких шмоток и т.д., ну и с середины августа по сентябрь поездили по городам, типо Майами и прочей ботвы, где и допросрали все оставшиеся деньги

там что обязательно в мае прибыть надо??у меня сессия в июле кончаеться :fie:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

и да, работать вы там будете не по 5 часов.

Ну т.е. реально есть рабочие места всегда на конвейере и на судне рыболовном

на Аляске офк

на судне вы около 4-5 дней в океане будете. По кд слаживать рыбу в холодильник и т.д.

ну а на конвейере по моему по 12 часов.

и платят дохуя, знаете почему? потому что это хуевая работа. Там никто постоянно работать не будет. потому что

нормальный человек там за 5 месяцев сдохнет. Вот и берут студентов наивных.

А вот еще, забыл сказать

знакомому не понравилось и он решил уехать в другой город или штат, чтобы там найти работу.

А летом там нихуя нет. Нихуя вы не найдете там.  Ни хот доги продовать, ни хуи сосать

бля я тоже хуево отношусь к этим воркэндтревелам, никогда не хотел туда ехать  :lol: Как хачик гастарбайтер въебывать там  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

link=topic=281737.msg2029073738#msg2029073738 date=1329001628]

там что обязательно в мае прибыть надо??у меня сессия в июле кончаеться :fie:

Документы начинаешь собирать с сентября-октября, оформляешь 100500 документов, примерно в марте едешь в посольство общаться с консулом. Эти перцы-работодатели научат как с ним надо общаться (ну бабам типо не красится, выглядеть пострашней и т.д.). Он с тобой беседует и либо дает либо не дает визу (50\50). И где то в начале мая ты вылетаешь уже туда. Ну там 2-3 смены, типо апрель-августа, май-сентябрь-июнь октябрь. Но не больше.

Поделиться сообщением

Гость IamYourMaker

бтв, мейкер, если шаришь, расскажи что на судне надо делать

поясняю

язык тебе не нужен будет!

ты просто рабочая сила. Тебе всё покажут и всё.

Ну язык тебе может помочь разве что, если не будет русских чтобы не загнить от скуки и одиночества.

что там делать?

судно, не слишком большое.

ловит рыбу в сети, ты с сетей достаешь рыбу и на конвейер.

и так по кд.

девушкам легче, т.к. они внутри  в холодильнике эту рыбу раскидывают по камерам морозильным.

А парням ваще пиздец, достаешь сети, распутываешь

достаешь от туда рыбу - на конвейер

а еще волны, а еще подскользнешься вдруг - скорее всего не утонешь, но охуеешь. Там же холодно, если за 90 секунд не достают - ты труп (ну там какае-то хуйня типо тромба образуется)

и вот так 4-6 дней.

а еще часто бывает, что рыбу положил в конвейер, а там крючки же едут и тебя зацепило, офк не убьет - а не приятно и вывернуть руку может или поцарапать. А работать то ты будешь все равно или заплатят часть.

ну короче это ад пиздец, я тебе отвечаю.

Если и поедешь на такую, то рассчитывай силы. Ну типо через 2-3 ходки таких ты уже чувствуешь, что пиздец - лучше не иди.

Уходи на конвейер (на заводе).

а то подорвешь здоровье так, что даже деньги эти не сможешь потратить из за того каким трудом они дались.

ну на заводе хуйня работа, но я бы все равно не смог.

У конвейере стоять, дышать этой хуйней и смотреть на рыбу. фу бля.

ну короче, вот это всё правда что выше написал. Отвечаю. Просто мб как-то легкомысленно описано, но всё так и есть.

Поделиться сообщением

tumblr_ll4a31MsIH1qza3e8o1_500.jpg

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

• Создать...