Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Havoc[K.O]

Work and Travel USA

Рекомендованные сообщения

я вот сейчас в штатах нахожусь, мои друзьяшки хотят на лето прилететь сюда по этой программе, я обещал помочь найти норм job offers :perec:

где их искать в ебанном бостоне?

Свяжись с менеджерами всяких кафешек/бассейнов/транспортировочных компаний(хз как они называются вообще на работу mover'ом)

этож пиздец всех обходить, в среднем сколько должны платить за час?

Поделиться сообщением

link=topic=281737.msg2029073487#msg2029073487 date=1329000507]

link=topic=281737.msg2029073447#msg2029073447 date=1329000353]

сдавай язык в посольстве и едь. за год надо подать заявку.

кореш ездил лет 7 назад = ваще ахуенно говорит, бабла срубил- все возместил и еще в прибыли вернулся

Деньги не проблема вообще

я собираюсь ехать не для того чтобы заработать

а для того чтоб отдохнуть и тп.

НИХУЯ ТЫ ТАМ НЕ ОТДОХНЕШЬ. работа 5-6 раз в неделю по 8-12 часов. один выходной.

thaTSSs joke????????????????

Лол , все правильно тебе говорят. Туда едут по двум причинам :

1) заработать;

2) выучить язык.

Но никак не отдыхать  :avtorklif:

Tu Se

Поделиться сообщением

я вот сейчас в штатах нахожусь, мои друзьяшки хотят на лето прилететь сюда по этой программе, я обещал помочь найти норм job offers :perec:

Свяжись с менеджерами всяких кафешек/бассейнов/транспортировочных компаний(хз как они называются вообще на работу mover'ом)

этож пиздец всех обходить, в среднем сколько должны платить за час?

Мэилы им шли :buba: Хотя по личному опыту мало кто отвечает :dunno: Платить хз, но $8+ точно

Поделиться сообщением

Был в Бостоне. Жил в Сомервилле)

Ты учишься там?

учусь :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil:

я в чарльзтауне

Не в Bunker Hill Community College случайно?)

Поделиться сообщением

Был в Бостоне. Жил в Сомервилле)

Ты учишься там?

учусь :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil:

я в чарльзтауне

Не в Bunker Hill Community College случайно?)

нет, колледжи я уже прошел, но он рядом, 5 минут от меня, ты там учился?

Поделиться сообщением

Не, там часто время проводили, играли в футбол етц :smile:

1359834.jpg

Интересный факт потом узнал: в фильме "Good Will Hunting" профессор работал в BHCC :smile:

Ну а Я работал в Nick's moving co, в 2008

Поделиться сообщением

Пиписка дракона, а почему у тебя время на компе стоит московское ?

Или США уже перешло на глобальное время джастеррора ?

Дата регистрации:13 Окт 11, 15:40:32 Время:12 Фев 12, 09:35:53  Язык:Russian Последняя активность:Сегодня в 09:35:10

:lol: :lol: :lol:

Какой же ты тупой, как джастеррор примерно. На жилье 500$, НО ЖИВЕШЬ НА 10м2. Ты читай хоть че пишешь, зачем сам себе противоречишь. Вкалывают по 12 часов, но зарабатывают 1.5к, в то время как средняя з\п уже выше 7 баксов давно. А может твоего дружка взяли в рабство и он жопой торговал за 2 цента, а ты подумал, что все так работают.

Ну судя по предложениям - 7 баксов в час, это вполне средне, даже ближе к высокому з\п. А 7 бачей при работе по 12 часов с 1 выходным (т.е. как пёс ебаный) это 2200 баксов  :hmm: Ну три месяца ты так отпидарасишь какие нибудь толчки в кафе, ну МАХ 7к заработаешь.

Из них 3,5к это сама поездка. Осталось 3,5. Из них часть ты прожрешь\просрешь\проебешь пока будешь жить там 3 месяца. Ну пусть ты живешь как конченный бомжара, и живешь на 500 долларов в месяц. Остается 2к = 50 тыщ рублей, за 3 месяца чистого заработка.

Пфф  :ginsgnil:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Дата регистрации:13 Окт 11, 15:40:32 Время:12 Фев 12, 09:35:53  Язык:Russian Последняя активность:Сегодня в 09:35:10

Какой же ты тупой, как джастеррор примерно. На жилье 500$, НО ЖИВЕШЬ НА 10м2. Ты читай хоть че пишешь, зачем сам себе противоречишь. Вкалывают по 12 часов, но зарабатывают 1.5к, в то время как средняя з\п уже выше 7 баксов давно. А может твоего дружка взяли в рабство и он жопой торговал за 2 цента, а ты подумал, что все так работают.

Ну судя по предложениям - 7 баксов в час, это вполне средне, даже ближе к высокому з\п. А 7 бачей при работе по 12 часов с 1 выходным (т.е. как пёс ебаный) это 2200 баксов  :hmm: Ну три месяца ты так отпидарасишь какие нибудь толчки в кафе, ну МАХ 7к заработаешь.

Из них 3,5к это сама поездка. Осталось 3,5. Из них часть ты прожрешь\просрешь\проебешь пока будешь жить там 3 месяца. Ну пусть ты живешь как конченный бомжара, и живешь на 500 долларов в месяц. Остается 2к = 50 тыщ рублей, за 3 месяца чистого заработка.

Да даже если все деньги проебать. Получается 200к примерно. Где студент 3курса возьмет 200к, чтобы сгонять в америку на лето из обычной провинциальной семьи?

Поделиться сообщением

Ну если бы поездка стоила 500 тыщ, а ты бы в месяц там зарабатывал по 200к, один хуй, за 3 месяца ты бы чистыми получил только 100 (отдав за саму поездку), поэтому какой смысл считать 200к, когда ты их в руках то не подержишь даже.

К тому же я бы выбрал уже встать на ноги, нормально получать, и если так уж горит посетить западный континент, поехать туда недели на 3, взять тачку, и насладится поездкой по всем штатам. Посмотреть на Гранд каньоны и т.д., а не смотреть на американское солнце через окно сортира, который ты драишь по 12 часов в день.

Поделиться сообщением

Ну если бы поездка стоила 500 тыщ, а ты бы в месяц там зарабатывал по 200к, один хуй, за 3 месяца ты бы чистыми получил только 100 (отдав за саму поездку), поэтому какой смысл считать 200к, когда ты их в руках то не подержишь даже.

Зато ты в руках подержишь америку. И если все деньги спускать, то я думаю не с самой плохой стороны ее увидишь. Какая альтернатива у студента из городнейм на лето? Работать курьером за 10к или играть в дота.

Поделиться сообщением

К тому же я бы выбрал уже встать на ноги, нормально получать, и если так уж горит посетить западный континент, поехать туда недели на 3, взять тачку, и насладится поездкой по всем штатам. Посмотреть на Гранд каньоны и т.д., а не смотреть на американское солнце через окно сортира, который ты драишь по 12 часов в день.

Один с вышкой, второй на ноги встал. Почему вы не понимаете, что это для студентов средних курсов why.gif

Поделиться сообщением

Не ну тут дело каждого, я бы просто не поехал туда на таких условиях.

Кто то и Бибера слушает  :trollface:

Поделиться сообщением

Другое дело, что у автора проблем с деньгами не стоит и он хочет отдохнуть и собирается ехать по воркэндтревел. Вот это непонятно для меня.

Поделиться сообщением

Поеду в сиэтл

Поделиться сообщением

Поеду в сиэтл

Далеко же пиздец

Поделиться сообщением

Да даже если все деньги проебать. Получается 200к примерно. Где студент 3курса возьмет 200к, чтобы сгонять в америку на лето из обычной провинциальной семьи?

А что такого в сша, чтобы ехать туда работать прислугой и жить в каких-то ебенях?

Поделиться сообщением

ездил с универскими типами по 50к вышло с рыла чтоб добраться + жилье проблем  трудоустройством небыло ебашили месяц сначало кортонные дома  :metal: потом в ресторане пару недель в конце я был метродотелем тачки подвозил в гараж  :metal:

привез около 200к домой ну как привез на пайпал кинул и перевел потом чтоб на границе не отжали  :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...