Luriel #21 12 февраля 2012 Готовься менять хард) а они щас дорогие ) и оперативка тут ничем не поможет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #22 12 февраля 2012 года два назад так говорили. Хотя всё может быть, но я очень аккуратный эксплуататор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #23 12 февраля 2012 Покупаем оперативку,делаем RAM drive,закидываем туда доту,ебашим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #24 12 февраля 2012 Купи лучше новый комп за 20к ща можно нормальный купить skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #25 12 февраля 2012 выключи файл подкачки из справки: [*] Откройте компонент «Система». [*] В левой области выберите Дополнительные параметры системы. http://prodota.ru/forum2/mshelp://windows/?id=18abb370-ac1e-4b6b-b663-e028a75bf05b[/img]При появлении запроса пароля администратора или подтверждения введите пароль или предоставьте подтверждение. [*] На вкладке Дополнительно в разделе Производительность нажмите кнопку Настройка. [*] Откройте вкладку Дополнительно и в разделе Виртуальная память нажмите кнопку Изменить. [*] Снимите флажок Автоматически выбирать объем файла подкачки. [*] В списке Диск [метка тома] выберите диск, содержащий файл подкачки, размер которого необходимо изменить. [*] Выберите переключатель Указать размер, введите в поле Исходный размер (МБ) или Максимальный размер (МБ) новый размер в мегабайтах, нажмите кнопку Установить, а затем - ОК. бтв. рано или поздно твой хард помрёт, советую сохранить ценные документы как можно скорее лол блять :avtorklif: ты хочешь чтоб он вообще не смог работать и играть? он этого хотел - я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #26 12 февраля 2012 Чего он блять хотел? Чтобы у него всё вырубалось в синий экран когда оперативки не будет хватать? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #27 12 февраля 2012 будь внимательней, у него и так вырублена подкачка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #28 12 февраля 2012 выключи файл подкачки из справки: [*] Откройте компонент «Система». [*] В левой области выберите Дополнительные параметры системы. http://prodota.ru/forum2/mshelp://windows/?id=18abb370-ac1e-4b6b-b663-e028a75bf05b[/img]При появлении запроса пароля администратора или подтверждения введите пароль или предоставьте подтверждение. [*] На вкладке Дополнительно в разделе Производительность нажмите кнопку Настройка. [*] Откройте вкладку Дополнительно и в разделе Виртуальная память нажмите кнопку Изменить. [*] Снимите флажок Автоматически выбирать объем файла подкачки. [*] В списке Диск [метка тома] выберите диск, содержащий файл подкачки, размер которого необходимо изменить. [*] Выберите переключатель Указать размер, введите в поле Исходный размер (МБ) или Максимальный размер (МБ) новый размер в мегабайтах, нажмите кнопку Установить, а затем - ОК. бтв. рано или поздно твой хард помрёт, советую сохранить ценные документы как можно скорее правно вот что скоро пойрёт не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #29 12 февраля 2012 Купи лучше новый комп за 20к ща можно нормальный купить Если бы была острая необходимость в новом я бы купил, а так этот комп выполняет все необходимые мне операции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #30 12 февраля 2012 будь внимательней, у него и так вырублена подкачка была или я слепой или я в упор не вижу где он это написал Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #31 12 февраля 2012 лол блеать, проблема или с хардом, или в самой винде, но точно не как не в оперативке, было 512, ебашил в дотку и прочую поебень по кд, потом докупил гиг, разница лишь с выполнением задач и ускорением запуска игр оперативу советую лучше купить, если реальная в ней необходимость будет, но так как тебе не нужна она, то ищи проблему в другом месте, советую еще к мастеру отнести Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #32 12 февраля 2012 ну с доткой вообще никаких проблем, со скайримом тоже всё идеально идёт даже гта4 проходил, с каким то патчем, когда ещё не приобрёл соньку ну там фпс было где-то10-15, но играбельно. Ну в общем если купить 2 по гигу ддр1 и вытащить те, которые сейчас стоят, то должно ускорится быстродействие и загрузки всяких игрушек Так как во всяких рпг мапах в варике или в танках загружаюсь дольше своих бротюней. В танках так вообще 60-70% случаев после конца отсчёта. И это сильно прям не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #33 12 февраля 2012 ну и бтв всё, что от него требуется эт стабильная работа всяких корелов с фотошопами и 10-20боёв в танки, ну или в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #34 12 февраля 2012 будь внимательней, у него и так вырублена подкачка была или я слепой или я в упор не вижу где он это написал хп винда, стоит 4.5мб зига, 4 мегабайта файл подкачки? это считай ничего зы. загрузка танчиков напряму зависит от харда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #35 12 февраля 2012 будь внимательней, у него и так вырублена подкачка была или я слепой или я в упор не вижу где он это написал хп винда, стоит 4.5мб зига, 4 мегабайта файл подкачки? это считай ничего зы. загрузка танчиков напряму зависит от харда бтв, диски дефрагментировал и норм, намного быстрее бои в танках грузятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #36 12 февраля 2012 4.5 мб? Такого быть не может, разве что кто-то по пьяни вручную изменял размеры. и файл подкачки рекомендуют ставить в размере х1.5-2 от оперативки Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiGGa!1 #37 12 февраля 2012 4.5 мб? Такого быть не может, разве что кто-то по пьяни вручную изменял размеры. и файл подкачки рекомендуют ставить в размере х1.5-2 от оперативки рли был 4мб поставил 1500-2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #38 13 февраля 2012 В общем посмотрел, вроде нету про жёсткие диски ничего. мой комп ЦП - AMD Athlon 64 Processor 3200+ плата - Gigabyte GA-K8NF-9 v2 (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394) Системная память - 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM) две Kingston K 512 Мб одинаковых Видеокарта - NVIDIA GeForce 9500 GT (1024 Мб) Монитор - LG L1919S [19" LCD] (1607243698) Звуковая - Realtek ALC850 жёсткий диск - Maxtor 6V160E0 (160 Гб, 7200 RPM, SATA-II) проблема, я даже не знаю в чём. Короче жутко тарахтит жёсткий диск при малейшей нагрузки при открытии в браузере большого количества вкладок и перехода по ним или загрузки игрыЭто именно жёсткий диск, так как при этих звуках он вибрирует, если до него дотронутся. И как я понял это происходит из-за маленького объёма оперативки, которая перекидывает часть нагрузки на жёсткий диск, а тот уже изрядно потрёпаный жизнью издаёт такие звуки от малейшей перегрузки Так вот, хочу узнать перестанет ли он так напрягаться если я куплю 2 оперативки по 1-2гб. бтв, из игр играю только в дотку и танки, для них вполне хватает его а в основном использую для работы с изображениями. перестанет, когда еще 1 гиг купишь Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение