McDeee #1 Опубликовано: 8 октября 2009 http://bbs.sgamer.com/html/Post_305251.html PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #2 8 октября 2009 нахуя нам эти каракули пиздоглазые? "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #3 8 октября 2009 нахуя нам эти каракули пиздоглазые? googleforidiots.com :Q ущерб PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #4 8 октября 2009 慢慢看。刷的真快 удачи "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #5 8 октября 2009 Добро пожаловать в панику покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #6 8 октября 2009 Ks-Eryc на 2009-10-7 Изменить Я решил принять правовые меры против Джоли и mymym.com Просто пошел в юридических фирмах изучили Джоли и я подписал контракт, а также выступление Джоли в mymym.com так. Я решил принять правовые меры для защиты своей репутации. Джоли слов, и он подписал контракт с Законом не одна. Ранее он был автором которого AZN хотите. Из его заявления первых, легко видеть, я положил AZN Fnatic не призывались в AEON.int и рекламные Fnatic в СММ решила дать ему ощущение неудовлетворенности после выдачи клеветническими заявлениями. Между тем, я не подтверждает сообщения в правом mymym.com поставить надежность клеветнические заявления освобожден принять аналогичные правовые действия. Когда кто-то в самой непрофессиональных средств мстить, я думаю, что нет никакой необходимости в детской, и его дороги ведут в эту дискуссию. Постановление Village к каждому слову, в контракте не указано, что результаты показали такие же юристы. Показать / Скрыть Вход Время записи 10-07 06:05 Becks использование цвета, значение для артефактов Экономический спад и бедными морали, их характер не может быть плохим! Team Chaos команды является произвольным, в принципе, задачи не могут быть произвольными! Не думают о своих собственных дает благодать, потому что никто, кроме вас будут помнить. Является ограниченным ресурсом, а в течение своей жизни, чтобы жить счастливой, жить замечательно, присоединиться ко всем прекрасным человеком левую, только хорошие дух бесконечно. Front Row в месте ........ Теперь это очевидно Вы играете много людей К теории расчета означает, что существуют другие аспекты Я действительно не верю, что ребенок может играть DotA вы играете слишком Кроме того, друга и брата .. также правовые Может быть, вы сделали много FLAC под Джоли может проиграть дело Но я выбрал для поддержки Джули Вы ___ гибридные ВЫ ПИДОРЫ ГИБРИДНЫЕ АХАХАХАХА ВПЕРЁД, НАШИ КИТАЙСКИЕ ДРУЗЬЯ The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #7 8 октября 2009 че за бред лучше кто понимает ети закорючки скажите в 2 словах все понятно ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mnemoNick #8 8 октября 2009 че за бред лучше кто понимает ети закорючки скажите в 2 словах все понятно пиздец граждане.... пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10 9 октября 2009 лол каракули :D tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #12 9 октября 2009 当有人以最不职业的手段来报复时,我想没必要幼稚的和他条条辩论。 < имхо они тут не правы Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #14 9 октября 2009 единственная полезная инфа: manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #16 9 октября 2009 единственная полезная инфа: единственный пост по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #19 9 октября 2009 Джоли слов, и он подписал контракт с Законом не одна ЭТО НОРМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #20 9 октября 2009 переведи сам Junior Newsmaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение