Stangelikus #21 12 февраля 2012 Я никогда не думал что буду это писать.. Дал уебку акк. поиграть (С дотой 2 офк.) подтвердил вход с его компа по почте. он поменял почту, потом пароль и ггбб ( теперь внимание: Я подтвердил ИМЕННО ТОЛЬКО вход !не смену мыла). Как блять это можно было упустить и почему не приходило подтверждение ИМЕННО о смене мыла :avtorklif: мог дальше уже нечего не писать...ммм вопрос,нахуй давать вообще человеку которого ты не знаешь играть в д2,ладно д2, но АКК стима проебать это зб будет если только д2 там Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #22 12 февраля 2012 ну ты конченный, пиши в саппорт стима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clown:D #23 12 февраля 2012 Ибо нехуй давать акк кому попало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TovarishLenin #24 12 февраля 2012 если были игры на аккето в валв суппорт, если нет, то привет дота 1 У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки... пикнул ама реквестирую удаление уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #25 12 февраля 2012 ебатьь ты лох (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #26 12 февраля 2012 автор решил всех наебать, чтобы ему дали еще 1 дота2 ключ расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27 12 февраля 2012 ХУЯ, ТЫ ПОТЕРЯЛ ДОТА 2 АКК. ЩАС ЭТО ГАВНИЩЕ У КАЖДОГО В ИЗЛИШКЕ НАХУЙ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #29 12 февраля 2012 ты - лох. дота2 - гавнище ебаное енд оф стори у кого её нет - все так говорят.я РАНЬШЕ тоже так говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #30 12 февраля 2012 лол давно было интересно как они отвязывают уже привязанную почту и меняют все к хуямт без оповещения на мыльце aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #31 12 февраля 2012 ну друг поиграеться и отдаст это г... Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLIP.ShinodA #32 12 февраля 2012 ты - лох. дота2 - гавнище ебаное енд оф стори this у кого её нет - все так говорят.я РАНЬШЕ тоже так говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 12 февраля 2012 ты - лох. дота2 - гавнище ебаное енд оф стори у кого её нет - все так говорят.я РАНЬШЕ тоже так говорил пиздато ты проанализировал ситуацию жаль что эта хуйня у меня со времен 1к онлайна. и я до сих пор считаю эту хуйню ебаным гавнищем :] Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #34 12 февраля 2012 skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #36 12 февраля 2012 дота2 - гавнище ебаное , что было ясно с первого дня ее анонса , и выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #37 12 февраля 2012 об спасена спасибо тебе, о спиздивший блять, хотел даже сначала посочувствовать автору пока его ник не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #38 12 февраля 2012 Сделай новый акк и опять проеби его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #39 12 февраля 2012 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #40 12 февраля 2012 ты - лох. дота2 - гавнище ебаное енд оф стори это тему клоз Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение