Fiend.Jackson #282 18 февраля 2012 Воед такой упорок чето кому то доказывать, играй во что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #283 18 февраля 2012 Воед такой упорок чето кому то доказывать, играй во что хочешь Ты откуда вообще вылез? Сиди молча где сидел. Заварка потроллил Наника, я потроллил Заварку. Те че-то не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #285 18 февраля 2012 Воед такой упорок чето кому то доказывать, играй во что хочешь Ты откуда вообще вылез? Сиди молча где сидел. Заварка потроллил Наника, я потроллил Заварку. Те че-то не нравится? ПОТРОЛЛИЛ ЗАВАРКУ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #286 18 февраля 2012 Воед такой упорок чето кому то доказывать, играй во что хочешь Ты откуда вообще вылез? Сиди молча где сидел. Заварка потроллил Наника, я потроллил Заварку. Те че-то не нравится? ТЫ ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ ОВНИШЬ ВСЕХ ТУТ КОРОЛЬ РАЗДЕЛА КЛАНЮЮСЬ В НОШКИ ПОЖАЛСТИКИ РАСПИШИ ЕЩЕ КАК ХУЕВА ДОТА ОДИН ВСЕ ИНТЕРЕСНО СЕМЬЕЙ СОБРАЛИСЬ У МОНИТОРОВ ЖДЕМ ПОСТОВ ЭФПЯТЬ ЭФПЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #287 18 февраля 2012 СИДИ МОЛЧА ГДЕ СИДЕЛ ОТКУДА ВЫЛЕЗ АХАХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #288 18 февраля 2012 В рот тебе ссал короче даун ненормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #289 18 февраля 2012 ООО ДА У НЕГО БАТХЕРТ КАПС ОТПУСТИ ЖОПА ГОРИТ ПИСЕЧКУ ЛИМОНЬ Украл твой хлеб :sad: :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #292 18 февраля 2012 я бы не тсал разводить этот срач, что лучше всем и так ясно, что д2 пизже в 100 раз Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #293 18 февраля 2012 д2 гавно альтернатив нет просто да и думаю быстро привыкну у меня кстати скайп залагал ответить тебе не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #294 18 февраля 2012 я бы не тсал разводить этот срач, что лучше всем и так ясно, что д2 пизже в 100 раз :huyase: :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #295 18 февраля 2012 Наник тебя воед поддержал, ты теперь зашвареный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #297 18 февраля 2012 д2 гавно альтернатив нет просто да и думаю быстро привыкну у меня кстати скайп залагал ответить тебе не могу ну как разлагает, заходи Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #298 18 февраля 2012 а че это вы там делаете в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #299 18 февраля 2012 Наник тебя воед поддержал, ты теперь зашвареный рот твой зашкваренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #300 18 февраля 2012 Шкварю рот твоих родственников прямо сейчас. Некрофил чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение