Lionell #381 21 февраля 2012 Потешная штука, особенно когда парни строят планы побега, надо будет еще как-то развлечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #382 21 февраля 2012 Потешная штука, особенно когда парни строят планы побега, надо будет еще как-то развлечься -disablehelp sasi shmara "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #383 21 февраля 2012 Потешная штука, особенно когда парни строят планы побега, надо будет еще как-то развлечься -disablehelp sasi shmara Ты слишком высокого мнения об "aptb 1k+ raqi GO" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #384 21 февраля 2012 Потешная штука, особенно когда парни строят планы побега, надо будет еще как-то развлечься -disablehelp sasi shmara Ты слишком высокого мнения об "aptb 1k+ raqi GO" всё равно саси шмара "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #385 21 февраля 2012 На самом деле не слишком высокого, да года 2-3 назад от такого еще срали в штаны некоторые особо пробитые личности. Теперь дисэйбл хэлп умеет делать каждый. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #386 21 февраля 2012 На самом деле не слишком высокого, да года 2-3 назад от такого еще срали в штаны некоторые особо пробитые личности. Теперь дисэйбл хэлп умеет делать каждый. зато после появления "-дизаблхелп" почти никто не знает про "-анстак" "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #387 21 февраля 2012 Да, суровые дотеры юзают только анстак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #388 21 февраля 2012 Го го канал пдмафия. Нам с бабаем нужны добровольцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #389 21 февраля 2012 набираем первую линию штрафные мясо короче всякое "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #390 21 февраля 2012 набираем первую линию штрафные мясо короче всякое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #392 21 февраля 2012 завтра свободен буду, поиграюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #393 21 февраля 2012 Набор на завтра ещё не объявлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #395 21 февраля 2012 Набор на завтра ещё не объявлен. у вас теперь по спискам? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #397 21 февраля 2012 второй дотан го? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #398 21 февраля 2012 второй дотан го? я уже сколько раз на канал заходил, а меня никто не добавляет в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #399 21 февраля 2012 второй дотан го? я уже сколько раз на канал заходил, а меня никто не добавляет в пати меня нет на канале пока Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #400 21 февраля 2012 второй дотан го? я уже сколько раз на канал заходил, а меня никто не добавляет в пати меня нет на канале пока заходи там видур, я и ещё какой то чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение