PanDuck #101 12 февраля 2012 я не играю соломид, но мегана уебал ты сэнд кингом стоял, точно помню да я не умею на соло играть но играл же. Алс снизу траксой фармил вроде. я аксом лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #105 12 февраля 2012 я узнавал вы все нубасы нет ок, ты поняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #106 12 февраля 2012 я узнавал вы все нубасы нет ок, ты поняшка другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #107 12 февраля 2012 ща играли минут 70 проебали это потому что терпильные игры без меня не выигрываются "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #108 12 февраля 2012 МЕНЯ КОРЧИТ МЕНЯ КОРЧИТ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #109 12 февраля 2012 спасите есть кто? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #110 12 февраля 2012 Есть кто на второй дотан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #111 12 февраля 2012 да можно и во второй всё равно никого нет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #112 12 февраля 2012 напишите в скайп если второй дотан будете Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #114 12 февраля 2012 Второй дотан не работает походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #116 12 февраля 2012 Взл почини стим или че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #117 12 февраля 2012 внатуре, не зря же глобал на пд Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #118 12 февраля 2012 дык работает же все ща вот включил клиент, все впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #119 12 февраля 2012 прав, пусть вон бабай конфу созывает Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #120 12 февраля 2012 Не знаю че ты там запустил, у меня дота2 не запускалась, щас перезашел в стим и ворота не открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение