JustJeka #121 12 февраля 2012 Не знаю че ты там запустил, у меня дота2 не запускалась, щас перезашел в стим и ворота не открываются у меня все ок, перезапусти ещё Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #123 12 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=281984.msg2029088242;boardseen#new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #124 12 февраля 2012 Короче его вроде только что подняли и заходит не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #125 12 февраля 2012 я отношусь к не всем "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #126 12 февраля 2012 все кроме комьюнити работает в стиме магазин, библиотека, новости в друзья только не добавишь играть через канал, но неважно заходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #127 12 февраля 2012 ну я с взлом там, ждем Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #130 12 февраля 2012 ребутай стимец пока не откроются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #131 12 февраля 2012 впизду... как баран на эти ворота... я в первую "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #136 12 февраля 2012 ЧЁ КТО В ПЕРВУЮ ЁБАНАРОТ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniVzabane #137 12 февраля 2012 хаха читал одну мафию (неудачная экспедиция) там бабай алса вычислил так держать, подаван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #140 12 февраля 2012 хаха читал одну мафию (неудачная экспедиция) там бабай алса вычислил так держать, подаван не помню "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение