bisosten #202 13 февраля 2012 долбарики она была личностью с великолепным голосом,к тому же красивая женщина(естественная красота ),в отличии от 95% современной сцены хватит выебываться. Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #203 13 февраля 2012 Мне по хуй на неё, но уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #204 13 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=agnIXp5LN9c&feature=related один из лучших медляков,что я слышал в жизни Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceQB #205 13 февраля 2012 Более чем уверен, что она также черезчур упоролась наркотиками, как и Эми Уайнхаус. Не знаю, о чём тут сожалеть, померла и хуй с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #207 13 февраля 2012 единственная смешная шутка за все остальное надо бить по ебалу и выжигать сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #208 13 февраля 2012 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #209 13 февраля 2012 фильмец "Телохранитель" охриненный никогда не поверю что она могла принимать наркоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #210 13 февраля 2012 в один день все стали фанатами витни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #211 13 февраля 2012 в один день все стали фанатами витни нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #212 13 февраля 2012 интересно что ее убило-кокаин или героин :lol: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #214 13 февраля 2012 интересно что ее убило-кокаин или героин :lol: вода в ванной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #215 13 февраля 2012 рест ин пис n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #216 13 февраля 2012 Блеать говноеды сраные . Проявите уважение . Хоть тут можно без своих тупых шуток . Если нехрен сказать то иди отсюда прочь .Есть говори по теме. Комментарий читать не буду можешь не напрягать свой и так маленький высохший мозг юзер пд . Чтоб адекватно пошутить на счет моей просьбы . А так жаль хоть и знал мало песен . http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #217 13 февраля 2012 Блеать говноеды сраные . Проявите уважение . Хоть тут можно без своих тупых шуток . Если нехрен сказать то иди отсюда прочь .Есть говори по теме. Комментарий читать не буду можешь не напрягать свой и так маленький высохший мозг юзер пд . Чтоб адекватно пошутить на счет моей просьбы . А так жаль хоть и знал мало песен . это продота, здесь квинтесенция зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #218 13 февраля 2012 дегенераты как обычно пишут всякую хуету.RIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #219 13 февраля 2012 пацаны на продоте жалуются на толстый троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #220 13 февраля 2012 похожая на обезьяну умерла RIP но у нее был чудесный голос! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение