epta #142 12 февраля 2012 тока имя знакомое чем занималась и чо делала хз так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #144 12 февраля 2012 слышал только одну ее самую известную песню, ниче так рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #145 12 февраля 2012 Вот недавно телепередачу про неё видел R.I.P - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #146 12 февраля 2012 слышал только одну ее самую известную песню, ниче так рип тоже только одну песню слушал rip Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #147 12 февраля 2012 охуенная певица прожила охуенную жизнь и умерла тоже красиво, а не дряхлой старухой рип я завидую такой жизни умерла красиво ога, в наркотическом угаре кинула себе в ванну фен, спасаясь от крокодилов Красиво , чё ? Достойная смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость myau_myau #148 12 февраля 2012 попала на концерт гуфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #151 12 февраля 2012 попала на концерт гуфа Ты сам понял, что сказал, высер? - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #152 12 февраля 2012 попала на концерт гуфа Ты сам понял, что сказал, высер? он сказал что она попала на концерт гуфа тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_baton #154 12 февраля 2012 Тема: Уитни Хьюстон R.I.P fix Тема: Уитни Хьюстон RIP её в файл перенесли? Мой Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #155 12 февраля 2012 Очень жаль, бодигард в моём сердце Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #157 12 февраля 2012 вот забанить бы всяких ослоебов и придурков, которые в этом топане хуйню пишут. Актриса и певица умерла, а вы со своим Гуфом. сука, посадить бы вас всех в автобус вместе с Гуфом и с обрыва столкнуть, уебки На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #159 12 февраля 2012 бля :( ripp МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #160 12 февраля 2012 вот забанить бы всяких ослоебов и придурков, которые в этом топане хуйню пишут. Актриса и певица умерла, а вы со своим Гуфом. сука, посадить бы вас всех в автобус вместе с Гуфом и с обрыва столкнуть, уебки http://lurkmore.to/Синдром_скорбящего [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение