Гость Gae4kaa #61 12 февраля 2012 БРАТАН, БУДЕШ В ТАТАРСТАНЕ ТЫ МОЙ ГОСТЬ Чот поржал с этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #62 12 февраля 2012 Живу в 700-ах километрах от Москвы. Похуй на Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #63 12 февраля 2012 Жив в 700-ах километрах от Москвы. Похуй на Москву. заебись тебе наверное живется в параше VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #64 12 февраля 2012 вол такой со смайлами дохуя как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #65 12 февраля 2012 Жив в 700-ах километрах от Москвы. Похуй на Москву. заебись тебе наверное живется в параше в голос byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #66 12 февраля 2012 бомжы с татарстана офк 100% не русские, пиздят про хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #67 12 февраля 2012 Везет блять. А я в какой-то унылой хате нажирался дешевого бренди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #68 12 февраля 2012 Жив в 700-ах километрах от Москвы. Похуй на Москву. заебись тебе наверное живется в параше я не жалуюсь Хачей нет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #69 12 февраля 2012 Жив в 700-ах километрах от Москвы. Похуй на Москву. заебись тебе наверное живется в параше я не жалуюсь Хачей нет вообще. мастер ты ещё и без братвы в параше? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #70 12 февраля 2012 нормас мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #72 12 февраля 2012 Жив в 700-ах километрах от Москвы. Похуй на Москву. заебись тебе наверное живется в параше я не жалуюсь Хачей нет вообще. мастер ты ещё и без братвы в параше? Шутник от бога просто, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #73 12 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=W8T7LY-BLwo&feature=related я был справа у сцены в 4 ряду, там где еще рихард на гитаре играет, попевали кстати ебать громко я голос пиздец сорвал и звук просто божественный был словами передать невозможно И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #74 12 февраля 2012 Ду хаст вячиславыч а он из пиписьки вас водой поливал? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #76 12 февраля 2012 Ладно, я сам задам главный вопрос Сколько стоил билет на данный бал сатаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #77 12 февраля 2012 Ладно, я сам задам главный вопрос Сколько стоил билет на данный бал сатаны? там где я был т.е в фан зоне 3.5к, а на трибуны от 800р И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #78 12 февраля 2012 Фан зона это только близкое расположение к сцене? или еще какие бонусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #79 12 февраля 2012 ГДЕ БЛЯТЬ ФОТКИ ОБОСРАННОЙ ТЕТКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #80 12 февраля 2012 да только это, ну и браслет на руку :D И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение