Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TheDeadSkin

Blizzard будет сражаться за права на торговую марку "DOTA"

Рекомендованные сообщения

WorldEdit:

Данная компьютерная программа со всеми последующими дополнениями (далее "Программа"), печатная и электронная документация, поставляемая с ней, а также любые ее копии или производные работы на ее основе (включая материалы, созданные в так называемом "Редакторе") являются объектами авторских прав компании Blizzard Entertainment, подразделения Vivendi Universal Games, Inc., и/или ее субсидиариев, поставщиков или лицензиаров.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

То что дотка стала популярней варика - это стремное утверждение. Не нужно забывать что дота - это просто мод варика...  :trollface::-_-:

Поделиться сообщением

так что можете посасать у близзардов :yes:

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Разочарован в продоте, что 5 вариант не самый популярный  :fie:

Поделиться сообщением

пидарасы, хотят спиздиить доту себе, к котрой приложили 0.000 усилий. Хуй у них что выйдет.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

WorldEdit:

Данная компьютерная программа со всеми последующими дополнениями (далее "Программа"), печатная и электронная документация, поставляемая с ней, а также любые ее копии или производные работы на ее основе (включая материалы, созданные в так называемом "Редакторе") являются объектами авторских прав компании Blizzard Entertainment, подразделения Vivendi Universal Games, Inc., и/или ее субсидиариев, поставщиков или лицензиаров.

Ого....биллизард походу имеет право на карту....  :fie:

Поделиться сообщением

Цитата

Те аргументы , которые они сейчас приводят - детский лепет. Какое блять снижение продаж лицензии вар3, как будто для того, чтобы поиграть в доту, люди шли в магазин или покупали вар3 на офф сайте :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

это мои предположения, текст статьи заканчивается на источниках

Поделиться сообщением

да похуй ваще но надеюсь близарды насосутся хуев

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

это мои предположения, текст статьи заканчивается на источниках

Все херня Миша,давай по новой  :mage: :petro:

Поделиться сообщением

Блять близы нихуя никогда не делали для доты :dunno: , а теперь на что-то претендуют, это просто пиздец  :avtorklif: 

Поделиться сообщением

Цитата

Блять близы нихуя никогда не делали для доты :dunno: , а теперь на что-то претендуют, это просто пиздец  :avtorklif:

Ну игру то они создали,на которой дота работала....  :metalhead::hmm:

Поделиться сообщением

попытка не пытка. вдруг прокатит

Поделиться сообщением

у близардов думаю дота 2 могла бы быть лучше.

Поделиться сообщением

Цитата

угу лет через 15

ровно столько они делают D3

Поделиться сообщением

Цитата

не могла бы быть, а была бы лучше в мильон раз

Цитата

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Цитата

я думаю, что ты слоупок, но почему-то другие 2 темы закрыли так что мб и взлетит :buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

На самом деле некоторые строчки в копирайт по мапедитору были добавлены уже задним числом после выхода доты. Удачи доказывать обратное в суде. У них мб докажут что есть право на доту1 но никак не на ИДЕЮ саму.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...