Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TheDeadSkin

Blizzard будет сражаться за права на торговую марку "DOTA"

Рекомендованные сообщения

Когда открываешь мапэдитор ты ставишь галочку, что соглашаешься с тем, что то что ты в ней создаешь принадлежит Blizzard. Но как по мне Blizzard в этом деле мудаки, наверно им обидно что все хуй клали на их доту которую они создали в SC2.

Поделиться сообщением

СОСАТЬ

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

валв создали игру, которая в перспективе станет главной киберспортивной дисциплиной и в нее будет задрачивать каждый второй в клубах

Главное их преимущество над близами в том, что они делают игры для коммьюнити, а деньги - второстепенная задача, у близов наоборот, все тупо для получения прибыли, на игроков они хуй ложат :nate:

ога , и именно поэтому у них около 50 миллионов людей ежедневно посещает батлнет и в вове , которому 8й год играет все еще 10кк юзеров.

бтв , не неси хуйни

а не пиздишь ли ты случаем?

посмотри их отчет за 4й квартал 2011 года

ну дай ссылочку всем уже, я откуда знаю где там их отчет

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=16734. Этому источнику 100% можно верить.

бтв , ошибся , не ежедневно 50ккк , а каждый месяц. Энивей - ахуенный показатель.

Tu Se

Поделиться сообщением

СОСАТЬ

Дружаня,мы доту обсуждаем,а чем ты там дома планируешь заняться нам глубоко насрать :fie:

Поделиться сообщением

есть инфа 4то  страны снг в стиме на втором месте после германии по прибыльности 

Поделиться сообщением

надеюсь титан будет дота-лайк моба  :trollface:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

НАДЕЮСЬ ЧТО БЛИЗЫ ОТСУДЯТ У НИХ ВСЕ, ИЛИ ХОТЯ БЫ РАСКРОЯТ ЕБАЛО, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАЛЬВ, СТИМ, И ДОТУ 2.

x_7174494b.jpg

Поделиться сообщением

Когда открываешь мапэдитор ты ставишь галочку, что соглашаешься с тем, что то что ты в ней создаешь принадлежит Blizzard. Но как по мне Blizzard в этом деле мудаки, наверно им обидно что все хуй клали на их доту которую они создали в SC2.

как бы в разработке

Поделиться сообщением

лол

Blizzard-DOTA-Witch-Doctor.jpg

ставлю палку пугны, потом юзаю зомби дк, дальше покупаю маску и кастую первый баньши :petro:

Поделиться сообщением

сосешь ты петушок

НЕ ГНЕВИСЬ, НОНЕЙМ

ДАЙ Я ТЕБЕ ЛУЧШЕ В РОТ НАССУ АХХАХАХХАХХАХАХ

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

Близарды>Валве

и не благодарите  :nate:

твоя сестра > твоей матери

Ты зачем унижаешь ?

ee76343aa5a7.gif

Поделиться сообщением

Близарды>Валве

и не благодарите  :nate:

твоя сестра > твоей матери

не агрись петушок,дота 2 - хуйня хуйнёй,я бы даже в блядохон или блзрдоту поиграл бы,нежели в эту убогость  :fffuuu:

Поделиться сообщением

как бы в разработке

но я чувствую всем на нее по хуй, никто ее не ждет и ни кто не следит за ее развитием.

Поделиться сообщением

ты нейм? с такой датой реги иметь 2 линки  :petro: :petro:

ok dryg nikto

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...