Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TheDeadSkin

Blizzard будет сражаться за права на торговую марку "DOTA"

Рекомендованные сообщения

WorldEdit:

Данная компьютерная программа со всеми последующими дополнениями (далее "Программа"), печатная и электронная документация, поставляемая с ней, а также любые ее копии или производные работы на ее основе (включая материалы, созданные в так называемом "Редакторе") являются объектами авторских прав компании Blizzard Entertainment, подразделения Vivendi Universal Games, Inc., и/или ее субсидиариев, поставщиков или лицензиаров.

76561198047003046.png

qja.gif

Поделиться сообщением

То что дотка стала популярней варика - это стремное утверждение. Не нужно забывать что дота - это просто мод варика...  :trollface::-_-:

Поделиться сообщением

так что можете посасать у близзардов :yes:

76561198047003046.png

qja.gif

Поделиться сообщением

Разочарован в продоте, что 5 вариант не самый популярный  :fie:

Поделиться сообщением

пидарасы, хотят спиздиить доту себе, к котрой приложили 0.000 усилий. Хуй у них что выйдет.

ISwZl7BwQV0.jpg

Поделиться сообщением

WorldEdit:

Данная компьютерная программа со всеми последующими дополнениями (далее "Программа"), печатная и электронная документация, поставляемая с ней, а также любые ее копии или производные работы на ее основе (включая материалы, созданные в так называемом "Редакторе") являются объектами авторских прав компании Blizzard Entertainment, подразделения Vivendi Universal Games, Inc., и/или ее субсидиариев, поставщиков или лицензиаров.

Ого....биллизард походу имеет право на карту....  :fie:

Поделиться сообщением

Те аргументы , которые они сейчас приводят - детский лепет. Какое блять снижение продаж лицензии вар3, как будто для того, чтобы поиграть в доту, люди шли в магазин или покупали вар3 на офф сайте :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

это мои предположения, текст статьи заканчивается на источниках

Поделиться сообщением

да похуй ваще но надеюсь близарды насосутся хуев

Поделиться сообщением

Те аргументы , которые они сейчас приводят - детский лепет. Какое блять снижение продаж лицензии вар3, как будто для того, чтобы поиграть в доту, люди шли в магазин или покупали вар3 на офф сайте :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

это мои предположения, текст статьи заканчивается на источниках

Все херня Миша,давай по новой  :mage: :petro:

Поделиться сообщением

Блять близы нихуя никогда не делали для доты :dunno: , а теперь на что-то претендуют, это просто пиздец  :avtorklif: 

Поделиться сообщением

Блять близы нихуя никогда не делали для доты :dunno: , а теперь на что-то претендуют, это просто пиздец  :avtorklif:

Ну игру то они создали,на которой дота работала....  :metalhead::hmm:

Поделиться сообщением

попытка не пытка. вдруг прокатит

Поделиться сообщением

у близардов думаю дота 2 могла бы быть лучше.

Поделиться сообщением

угу лет через 15

ровно столько они делают D3

Поделиться сообщением

не могла бы быть, а была бы лучше в мильон раз

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

я думаю, что ты слоупок, но почему-то другие 2 темы закрыли так что мб и взлетит :buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

На самом деле некоторые строчки в копирайт по мапедитору были добавлены уже задним числом после выхода доты. Удачи доказывать обратное в суде. У них мб докажут что есть право на доту1 но никак не на ИДЕЮ саму.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...