Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TheDeadSkin

Blizzard будет сражаться за права на торговую марку "DOTA"

Рекомендованные сообщения

нехорошо менять пункты голосования  :nono:

1335538819184.png

Поделиться сообщением

Напоминает как Apple и Samsung

AFK Arena: Inv

Поделиться сообщением

Жду близзарддоту... т.к д2 мужской половой орган в говне    :nate:

сказал бомж без ключа

и чё ? я тоже бомж без ключа ! но дело не в том  что у нас нету ключа ! а в том что близарды могут поработать над самой  Dota2! и сделать всё на много пизже !

Которую ты будешь ждать минимум 5 лет  :lol: :lol: :lol:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

надеюсь близард отберут права и сделают нормальную игру, а не такую хуиту как вальв  :ginsgnil:

надеюсь этого не произойдет, т.к. близдота ебаное гавно и в него мало кто будет играть (ну такие как ты разве что)

DendiKillThemAll

oWSAURSR.gif   pOcgibU0.gif   EJkKUVZs.gif

Мой T20

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 8 мая 2012 г. 10:22:01

Танк: T20

Получено опыта: 2 136

Получено кредитов: 52 573

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин»

Поделиться сообщением

Близзарды молодцы, валве сосут хуи :nate:

На самом деле все поздно спохватились, самая популярная моба-игра в мире это лол и вряд ли дота 2 сможет её побить. Потому что 7 лет все вафлили, а риоты увидели потенциал  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

не ну в доту2 не играл но по стримам мне всё больше в неё хочется поиграть ! а по началу вообще глаза резало когда 5х5 замесы были ! так что подумав я решил что если близарды заберут право на ету игру !  то я не думаю что всё будет на много качественней !

Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей  ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша !

Поделиться сообщением

надеюсь близард отберут права и сделают нормальную игру, а не такую хуиту как вальв  :ginsgnil:

Назови 2 хуевые игры от валвв ?  :subj:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

Поделиться сообщением

хз что будет

но думаю будет не торт  :nate:

Поделиться сообщением

... пидарасы, хотят спиздиить доту себе, к котрой приложили 0.000 усилий. Дело решится в их пользу.

это

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

На самом деле все поздно спохватились, самая популярная моба-игра в мире это лол и вряд ли дота 2 сможет её побить. Потому что 7 лет все вафлили, а риоты увидели потенциал  :nate:

Удивили  :lol: :lol: :lol: они просто содали простую игру где ты берешь 1 перса и убиваешь  :lol: :lol: :lol: :lol:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

Поделиться сообщением

с постов бомжей без ключей чё то в голос :lol:

UDMURTIA

Поделиться сообщением

обратно в лол раздел, насекомое

1335538819184.png

Поделиться сообщением

Жду близзарддоту... т.к д2 мужской половой орган в говне    :nate:

сказал бомж без ключа

и чё ? я тоже бомж без ключа ! но дело не в том  что у нас нету ключа ! а в том что близарды могут поработать над самой  Dota2! и сделать всё на много пизже !

близардам никогда и не снился такой фидбек эффективный  как у Валв. Потом у близов нету Лягушки а без него они ничего толкового с дотой не зделают

прав близард дота без лягушки хуетой будет, да и как по мне в дотке от валвов всё в норме пока, особо для беты

Поделиться сообщением

кс сорс, ну чисто из тех 2 что я играл, одна хуевая  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ТЕМА СКАТИЛАСЬ В ГОВНО ! ВСЕ ОБСУЖДАЮТ ЕЩЕ НЕ ВЫПУЩЕННУЮ ИГРУ !

или то сколько та или другая компания сделал для "доты" ... ВСЕМ ПОХУЙ ! DOTA2 новая игра т.е. новый ТОРГОВЫЙ ЗНАК и прав у близов на него НЕТУ ВООБЩЕ. Все идите нахуй, дальше обсуждать смысла нет. Удалился из топика

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

не ну в доту2 не играл но по стримам мне всё больше в неё хочется поиграть ! а по началу вообще глаза резало когда 5х5 замесы были ! так что подумав я решил что если близарды заберут право на ету игру !  то я не думаю что всё будет на много качественней !

Вопрос можно ваномас тебе полигончики чтоль не устраивают  :avtorklif:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

Поделиться сообщением

да офк нихуя не выйдет у близов..проебали они свое счастье..даже если придется переименовать, вальве сделают ДОТАН2

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

обратно в лол раздел, насекомое

хохлам слово не давали  :nate:

Поделиться сообщением

кс сорс, ну чисто из тех 2 что я играл, одна хуевая  :nate:

Нормальная игра  :^^: не знаю чем она тебе не угодила  :dunno:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

Поделиться сообщением

да что вцы тут развели, типо все, что создано на ворд эдиторе принадлежит близам бла бла бла... Ну а что, междик футбол сделан на варике, го судиться с Англией за футбол, хуле там :lol: :lol: :lol:  И будет месси там на морфе ебашить в нападении

Близы в погоне за деньгами уже сильно сгнили. ВоВ убили ебанутыми дополнениями, диабло - тоже самое, что вилат со старладдером, да и по слухам, выйдет лажа полная, так что пошли ка они они нахуй :buba:

Те, кто говорят, что дота от близов была бы в разы лучше, видимо, не понимают, что они уже давно не самые охуенные разработчики игр :subj:

Даже была инфа, что какие-то там вещи, реализованные валвами в Д2, близы не могли сделать много лет

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...