Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Snob

По поводу мата.

Рекомендованные сообщения

Гость Magot

дааа? где? ткни пальцем.

да, я могу признать во многих случаях можно было и не быть таким педантом, но...тут есть один фактор: форум только появился, пусть раньше был дц, но ведь согласитесь там не было ни одного правила, кроме того, что модер/админ всегда прав. Так вот, если дать поблажку и не заварнить пару раз, то потом нарушаться правила будут всеми и всюду, вы видели кучу варнов, а есть еще куча просто удаленных постов, даже ваших, без варнов, жаль вы этого не замечаете, да и тяжело заметить исчезновение поста аля "+1)" когда таких же десятки.

2дпска: я не знаю, что ты из себя представляешь в жизни, но, поверь, если даже ты адекватный, то постоянно прикидываясь придурком в фме, ты постепенно им и становишься

Поделиться сообщением

БЛЯ ХАРЕ СРАЦЦА 3 НОЧИ И Я НЕ У СЕБЯ ДОМА О_О

ДО ИНЕТА ДОРВАЛСЯ ))))

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мат был есть и должен быть всегда БЛЯ!

Поделиться сообщением

+1 милая ты права оО

или инвалид тебе больше нравится а?

Поделиться сообщением

Гость D(p)S.ka

дааа? где? ткни пальцем.

да, я могу признать во многих случаях можно было и не быть таким педантом, но...тут есть один фактор: форум только появился, пусть раньше был дц, но ведь согласитесь там не было ни одного правила, кроме того, что модер/админ всегда прав. Так вот, если дать поблажку и не заварнить пару раз, то потом нарушаться правила будут всеми и всюду, вы видели кучу варнов, а есть еще куча просто удаленных постов, даже ваших, без варнов, жаль вы этого не замечаете, да и тяжело заметить исчезновение поста аля "+1)" когда таких же десятки.

2дпска: я не знаю, что ты из себя представляешь в жизни, но, поверь, если даже ты адекватный, то постоянно прикидываясь придурком в фме, ты постепенно им и становишься

мысль уловил

Поделиться сообщением

Магот, ты тоже материшься в постах, это удручает, модер ведь.

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

Я бы предложил совсем отказаться от мата.

914616.jpg

Поделиться сообщением

я бы предложил тебе пососать хуек

Поделиться сообщением

Гость Xboard

я бы предложил тебе пососать хуек

имхо поддерживаю .

А по сабжу , мат нельзя полностью открывать и разрешать , можно сделать ограничения на "быдло-наезды" прямые на людей , а так промеж текста норм .

Поделиться сообщением

вот те раз

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...