Гость Magot #61 10 июля 2007 бляць, мудило эта хуйня была в твоем посте, я ее тебе копипастнул в причину варна, тренируй память немощь, а мое место тебе могут дать только если, например, корвин обкуриться до невминяемого состояния и то врятли Варн за оскорбление юзеров. АхахАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #62 10 июля 2007 покажи то сообщение всё всё всё сам нашел... + зачем на меня ругаться? вымещаешь агресси? какието комплексы? имхо магот ведет себя как то странно... хотя в прицнипе это обычное поведение подростка, которого критикуют. Магот учись проигрывать и нормально вопринимать обоснованную критику. "а мое место тебе могут дать только если, например, корвин обкуриться до невминяемого состояния и то врятли" - имхо эта фраза полностью объясняет поведение магота. он очень радуется тому что получил такое место и очень-очень хочет быть модератором. и сво субъективное отношение к жителям форума он будет вымещать в варны и прочее-прочее. имхо неадекватен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #63 10 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]з.ы. 444 поста у ламокомпа palevo.gif ебашу [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]покажи то сообщение дпска, ты флудиш на такой скорости, что даже я не успеваю и кстати в начале модеры имели обыкновение удалять флуд и мат, во всяком случае пару матных сообщении моих удаляли Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #64 10 июля 2007 ебашу дпска, ты флудиш на такой скорости, что даже я не успеваю и кстати в начале модеры имели обыкновение удалять флуд и мат, во всяком случае пару матных сообщении моих удаляли это говорит человек, у которого в 4.5 раза больше постов гж хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #65 10 июля 2007 kjk, дпска неочень, я буду только рад если корвин заберет у меня модера, ты просто не представляешь, как влом перечитывать все посты, даже если темка тебе неинтересна вовсе, думаете млять это так просто? сел себе поварнил, поудалял...хуй там я вам скажу, может других модеров это не напрягает, а я пытаюсь хоть как-то чистить этот форум от пхлуда и от таких как дпска в частности, бтв, дпска, всосал тут ты, признай, необоснованный гон, мне хуле, все мои варны были за дело так что ты послан заочно. Если покажешь мне тут хоть одну обоснованную критику, я сам себя зобаню. Если нет - в бан улетаешь ты, идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #66 10 июля 2007 Магот поймал уахахаха Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #67 10 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]это говорит человек, у которого в 4.5 раза больше постов гж хуле фм не считаеца снобик, включи мозг вспомни тему маркиза /f m 473 сообщений - дпска на 70 больше чем у меня О_О и кстати не в фм где ты 4,5 раза нашел не знаю, проблемы с математикой? Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #68 10 июля 2007 фм не считаеца снобик, включи мозг вспомни тему маркиза дурак чтоле? какой фм? какой мозг? какой маркиз? я тебе говорю у тебя в 4.5 раза больше постов чем у драма, а ты при этом жалуешься на его флуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #69 10 июля 2007 я сам себя зобаню я уже пытался, не выходит =( Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #70 10 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]дурак чтоле? какой фм? какой мозг? какой маркиз? я тебе говорю у тебя в 4.5 раза больше постов чем у драма, а ты при этом жалуешься на его флуд сам дурак в каком месте 4,5 в общем форуме в 2 раза в фме у него больше Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kot bayun #71 10 июля 2007 гыгыгы в русском великом всего 4 матерных корня... большинство что щас считается матом и не мат вовсе чо парить ваще, нех тут целочек из себя строить, мат маст хэв и неебет p.s. магот я хз чоты ктоты, но модер не админ - ваще похуй на тебя если че я уже пытался, не выходит =( во во бля модеры админы сидят дрочат чето, в то время как движок форума - полное говно лучше бы делом занялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #72 10 июля 2007 сам дурак в каком месте 4,5 в общем форуме в 2 раза в фме у него больше О.. перепутал его номер с кол-вом мессаг в любом случае постов у тебя в 2 раза больше ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #73 10 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]я уже пытался, не выходит =( угу как только дали возможность банить сразу попробовал, не выходит бляць.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaglot #74 10 июля 2007 Магот, лучше склей мои посты с реплеями в один http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=699&hl= , чем срацца по поводу всякой херни :moderator: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #75 10 июля 2007 ограничение на кол-во смайлов батенька Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #76 10 июля 2007 заебали грызться ну внатуре на дпску со снобом ваще хуй положите Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #77 10 июля 2007 признаю, что во многом неправ, но имхо магот не очень модератор, потому что злой. Например если сравнивать его с тем же Зиксом - вот Зикс образец модератора. Не ноет, аргументирует, всё по делу. Сам соблюдает правила (в отличии от тебя магот, имхо ты упиваешься своей властью). :polizalzixxu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #78 10 июля 2007 позволю себе высказать предположение, что зикс старше магота лет эдак на 3-5 а это должно многое объяснить Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #79 10 июля 2007 маготу 14 О_О на самом деле это все гон, единственный модер, к которому у меня были претензии - пгг, который меня банил бычара немытая а от магота у меня куча варнов, но по сути все по делу Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #80 10 июля 2007 варны по делу, но магот имхо ведет себя недостойно. сам нарушает правила -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение