Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

По поводу мата.

Рекомендованные сообщения

Гость Magot

бляць, мудило эта хуйня была в твоем посте, я ее тебе копипастнул в причину варна, тренируй память немощь, а мое место тебе могут дать только если, например, корвин обкуриться до невминяемого состояния и то врятли

Варн за оскорбление юзеров. АхахАХАХА

Поделиться сообщением

Гость D(p)S.ka

покажи то сообщение всё всё всё сам нашел...

+ зачем на меня ругаться? вымещаешь агресси? какието комплексы? имхо магот ведет себя как то странно... хотя в прицнипе это обычное поведение подростка, которого критикуют. Магот учись проигрывать и нормально вопринимать обоснованную критику.

"а мое место тебе могут дать только если, например, корвин обкуриться до невминяемого состояния и то врятли" - имхо эта фраза полностью объясняет поведение магота. он очень радуется тому что получил такое место и очень-очень хочет быть модератором. и сво субъективное отношение к жителям форума он будет вымещать в варны и прочее-прочее. имхо неадекватен

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]з.ы. 444 поста у ламокомпа palevo.gif

ебашу

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]покажи то сообщение

дпска, ты флудиш на такой скорости, что даже я не успеваю

и кстати в начале модеры имели обыкновение удалять флуд и мат, во всяком случае пару матных сообщении моих удаляли

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

ебашу

дпска, ты флудиш на такой скорости, что даже я не успеваю

и кстати в начале модеры имели обыкновение удалять флуд и мат, во всяком случае пару матных сообщении моих удаляли

это говорит человек, у которого в 4.5 раза больше постов

гж хуле

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость Magot

kjk, дпска неочень, я буду только рад если корвин заберет у меня модера, ты просто не представляешь, как влом перечитывать все посты, даже если темка тебе неинтересна вовсе, думаете млять это так просто? сел себе поварнил, поудалял...хуй там я вам скажу, может других модеров это не напрягает, а я пытаюсь хоть как-то чистить этот форум от пхлуда и от таких как дпска в частности, бтв, дпска, всосал тут ты, признай, необоснованный гон, мне хуле, все мои варны были за дело так что ты послан заочно.

Если покажешь мне тут хоть одну обоснованную критику, я сам себя зобаню. Если нет - в бан улетаешь ты, идет?

Поделиться сообщением

Магот поймал уахахаха

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]это говорит человек, у которого в 4.5 раза больше постов

гж хуле

фм не считаеца снобик, включи мозг

вспомни тему маркиза

/f m

473 сообщений - дпска

на 70 больше чем у меня О_О

и кстати не в фм где ты 4,5 раза нашел не знаю, проблемы с математикой?

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

фм не считаеца снобик, включи мозг

вспомни тему маркиза

дурак чтоле? какой фм? какой мозг? какой маркиз?

я тебе говорю у тебя в 4.5 раза больше постов чем у драма, а ты при этом жалуешься на его флуд

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

я сам себя зобаню

я уже пытался, не выходит =(

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]дурак чтоле? какой фм? какой мозг? какой маркиз?

я тебе говорю у тебя в 4.5 раза больше постов чем у драма, а ты при этом жалуешься на его флуд

сам дурак

в каком месте 4,5

в общем форуме в 2 раза

в фме у него больше

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Гость Kot bayun

гыгыгы

в русском великом всего 4 матерных корня...

большинство что щас считается матом и не мат вовсе

чо парить ваще, нех тут целочек из себя строить, мат маст хэв и неебет

p.s. магот я хз чоты ктоты, но модер не админ - ваще похуй на тебя если че

я уже пытался, не выходит =(

во во бля

модеры админы сидят дрочат чето, в то время как движок форума - полное говно

лучше бы делом занялись

Поделиться сообщением

сам дурак

в каком месте 4,5

в общем форуме в 2 раза

в фме у него больше

О..

перепутал его номер с кол-вом мессаг

в любом случае постов у тебя в 2 раза больше ...

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость Magot

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]я уже пытался, не выходит =(

угу как только дали возможность банить сразу попробовал, не выходит бляць....

Поделиться сообщением

ограничение на кол-во смайлов батенька

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

заебали грызться

ну внатуре

на дпску со снобом ваще хуй положите

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

Гость D(p)S.ka

признаю, что во многом неправ, но имхо магот не очень модератор, потому что злой. Например если сравнивать его с тем же Зиксом - вот Зикс образец модератора. Не ноет, аргументирует, всё по делу. Сам соблюдает правила (в отличии от тебя магот, имхо ты упиваешься своей властью). :polizalzixxu:

Поделиться сообщением

позволю себе высказать предположение, что зикс старше магота лет эдак на 3-5

а это должно многое объяснить

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

маготу 14 О_О

на самом деле это все гон, единственный модер, к которому у меня были претензии - пгг, который меня банил бычара немытая

а от магота у меня куча варнов, но по сути все по делу

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Гость D(p)S.ka

варны по делу, но магот имхо ведет себя недостойно. сам нарушает правила -.-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...