Гость Magot #81 10 июля 2007 дааа? где? ткни пальцем. да, я могу признать во многих случаях можно было и не быть таким педантом, но...тут есть один фактор: форум только появился, пусть раньше был дц, но ведь согласитесь там не было ни одного правила, кроме того, что модер/админ всегда прав. Так вот, если дать поблажку и не заварнить пару раз, то потом нарушаться правила будут всеми и всюду, вы видели кучу варнов, а есть еще куча просто удаленных постов, даже ваших, без варнов, жаль вы этого не замечаете, да и тяжело заметить исчезновение поста аля "+1)" когда таких же десятки. 2дпска: я не знаю, что ты из себя представляешь в жизни, но, поверь, если даже ты адекватный, то постоянно прикидываясь придурком в фме, ты постепенно им и становишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #82 10 июля 2007 БЛЯ ХАРЕ СРАЦЦА 3 НОЧИ И Я НЕ У СЕБЯ ДОМА О_О ДО ИНЕТА ДОРВАЛСЯ )))) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER #83 11 июля 2007 Мат был есть и должен быть всегда БЛЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sd)qwerty #84 11 июля 2007 +1 милая ты права оО или инвалид тебе больше нравится а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #85 11 июля 2007 дааа? где? ткни пальцем. да, я могу признать во многих случаях можно было и не быть таким педантом, но...тут есть один фактор: форум только появился, пусть раньше был дц, но ведь согласитесь там не было ни одного правила, кроме того, что модер/админ всегда прав. Так вот, если дать поблажку и не заварнить пару раз, то потом нарушаться правила будут всеми и всюду, вы видели кучу варнов, а есть еще куча просто удаленных постов, даже ваших, без варнов, жаль вы этого не замечаете, да и тяжело заметить исчезновение поста аля "+1)" когда таких же десятки. 2дпска: я не знаю, что ты из себя представляешь в жизни, но, поверь, если даже ты адекватный, то постоянно прикидываясь придурком в фме, ты постепенно им и становишься мысль уловил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #86 12 июля 2007 Магот, ты тоже материшься в постах, это удручает, модер ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #87 12 июля 2007 Я бы предложил совсем отказаться от мата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gengstee #88 12 июля 2007 я бы предложил тебе пососать хуек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #89 12 июля 2007 я бы предложил тебе пососать хуек имхо поддерживаю . А по сабжу , мат нельзя полностью открывать и разрешать , можно сделать ограничения на "быдло-наезды" прямые на людей , а так промеж текста норм . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_DVA_KOILA #90 6 октября 2011 мат был и будет. и похуй на звездочки. :/ и админам похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #91 6 октября 2011 вот те раз Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #92 6 октября 2011 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение