Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OneStepAhead

Крашится комп при старте дота2

Рекомендованные сообщения

Модеры, сильно не ругайтесь, просто потом удалите темку.

Ребята, выручайте. Решил дать вечерний дотан, вошел в стим, нажал плей - резко гаснет монитор, комп вырубается полностью, стоит так секунды три и потом включается с вопросом о варианте загрузки виндовса(обычный\безопасный\безоп с сетевыми драйверами\етц). Думал единичный случай - увидел все  то же самое ещё раз. Заметил за ним грешок: запускаю вов и в области процика какой то треск проявляется, но так как мать мини-атх, то на слух хуй разберешь, что именно, толи бп, толи проц, толи видюха. в вове в шторме (ну средняя такая нагрузка на видео и на проц) температура не выше 46ти.

Блок питания 600W FSP Group, (Everest 88 Plus)

Видеокарта Gigabyte GF-GTX560Ti (448), 1280Mb DDR5, 320bit, PCI-Е, 2xDVI, HDMI, DP, Retail (GV-N560448-13I)

Cooler CoolerMaster CP6-9HDSA-0L-GP Socket1155/1156 (22dBA, 2200rpm, Al+Cu, 105W)

Жесткий диск Seagate 500Gb ST500DM002 Barracuda 7200.12 3.5" 7200rpm 16Mb SATA3

Материнская плата MSI H61M-E33 (B3), Socket1155, iH61, 2DDRIII, PCI-E, SATAII, SB, GLAN, USB 2.0, DVI, HDMI, mATX, Retail

Память DDR3 DIMM 4Gb PC10600 1333MHz Samsung

Процессор Intel Core i5-2300 2800MHz 6Mb S1155 tray

Корпус GMC J-2 ATX MidiTower, Black (Без БП)

Поделиться сообщением

бп :hmm:

Поделиться сообщением

:hmm: у вас в слове треск ошибка

Поделиться сообщением

бп скорее всего

хотя фсп хорошая фирма, 3 года дают вроде

раскрути, посмотри бп

Поделиться сообщением

А ещё пацаны, соль в том, что комп купил неделю, может две назад. Из-за чего вообще могло такое произойти, чтобы ещё раз деньги не тратить на новые платки? я с ним даже ничего не успел сотворить, только что успел так вов и дотку загнать в него :-_-:

Поделиться сообщением

Опытным путем было установлено, что трещит бп. Кто нибудь в курсе, он вообще должен трещать? :/

Треск периодически перестает, но  если пошевелить камеру в вове, то все по новой.

И да, в доту2 я на нем уже играл, все было великолепно, до сегодняшнего дня

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

если в бп трещит не кулер, а что-то еще, то пиздец твоему бп  :sad:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

если в бп трещит не кулер, а что-то еще, то пиздец твоему бп  :sad:

на бп'шный куллер не похоже, треск "не механического" типа, если так можно выразиться

Поделиться сообщением

Опытным путем было установлено, что трещит бп. Кто нибудь в курсе, он вообще должен трещать? :/

Треск периодически перестает, но  если пошевелить камеру в вове, то все по новой.

И да, в доту2 я на нем уже играл, все было великолепно, до сегодняшнего дня

трещать не должен, если перегружается из-за dota2 wow, а такие как cs, wc3 норм, то это бп.

Поделиться сообщением

дота не прощает :nate:

Поделиться сообщением

Пацаны, небольшой апдейт. В первый раз я вылечил это гавно при помощи сноса стима и дотцы, все заработало и играл я где то два денька в неё (приблизительно два раза запускал). Вечор это говно опять приключилось со мной, ну я, не долго думая, взял и все зареинсталлил и "о, чудо!", все опять работает, запустил разок, сгонял две доты и вечерком ешё разок и на третий запуск она опять вот так вот крашнулась. Моя склонность грешить на бп таит все быстрее и быстрее, в подтверждение тому, хочу сказать, что хуярю в nfs run и все ок (конечно она жрет не так уж много, но думаю, где то на уровне дотцы).

Из-за wow не перезагружался, но появлялся какой то треск невнятный, собственно он и остался. Wow бтв с ультра настройками на Dx11, думаю в городе кушает от компьютера что надо, но все равно не крашится.

Поделиться сообщением

Пожрал, комп в хлебницу убрал :nate:

Поделиться сообщением

отключи перезагрузку при синем экране (нагуглишь как) и посмотри, что там пишет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

• Создать...