|FluffY| #23 8 октября 2009 кто там на пд-натионс записался гуо трениться :jim180: Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #24 8 октября 2009 короче все ебали гусей гуо завтра часиков в 9 по киеву ориентировочно в уа20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #25 8 октября 2009 говорите рум, до 16го числа золотой от фриская 237647945 асику, пробьёте спамбота если не нубисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #27 8 октября 2009 А чо кеды не играет? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 8 октября 2009 А чо кеды не играет? стоит спросить у него в любом случае мы там как фарши выходим, хоть интеллектом подавим :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #29 8 октября 2009 ilostmykeds.pd (12:40:01 4/10/2009) удалил варик месяца три назад ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #30 8 октября 2009 ТАК БЛЯТЬ. Хасхидинсх требует чотко 5ых. Надо еще как минимум 1 и санжу пробить, чо он там мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #31 9 октября 2009 гуо сегодня часиков в 9 по киеву ориентировочно в уа20 НОУ ЗАДРОТ МОДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sholo #32 9 октября 2009 охуенни,ща глянул в ксерокопию паспорта отца,тот что еще советского образца,там еще где национальность указывалась ПАСАНЫ ПРИКИНЬТЕ Я ХОХОЛ xDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #34 9 октября 2009 охуенни,ща глянул в ксерокопию паспорта отца,тот что еще советского образца,там еще где национальность указывалась ПАСАНЫ ПРИКИНЬТЕ Я ХОХОЛ xDDDDDD [24/03/00, Шивелдац Я, может быть, и еврей, но украинский! Этим всё сказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #35 9 октября 2009 охуенни,ща глянул в ксерокопию паспорта отца,тот что еще советского образца,там еще где национальность указывалась ПАСАНЫ ПРИКИНЬТЕ Я ХОХОЛ xDDDDDD всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #36 9 октября 2009 играл с Алексом в тиме на его хосте - пиздат вечером можно тг с вами/против вас? "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 9 октября 2009 ворвался домой щас похаваю-подрочу и готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение