Dasikx #1 Опубликовано: 12 февраля 2012 Политиков тред .Как думаете Россия дальше будет давать нату свободу действий или с Китаем дадут пизды? http://news.mail.ru/politics/8073470/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #5 12 февраля 2012 Лол вы о чём? Ирак сейчас занят Америкой. Турки их союзники. Всё нормально. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #7 12 февраля 2012 Лол вы о чём? Ирак сейчас занят Америкой. Турки их союзники. Всё нормально. турция насасывает плотно у америки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #8 12 февраля 2012 автор уёбок сабж гавно sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9 12 февраля 2012 яфец тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #12 12 февраля 2012 я слишком молод чтобы умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #13 12 февраля 2012 Похуй. Хотяяя.... А нет, всё же похуй. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #14 12 февраля 2012 скучная тема для дискасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #15 12 февраля 2012 Американцы уебки , я никогда их не любил. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #16 12 февраля 2012 Рашка должна показать, что у нее есть яйца,эти пидоры в края охуели ,пусть грузию ебнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #17 12 февраля 2012 Рашка должна показать, что у нее есть яйца,эти пидоры в края охуели ,пусть грузию ебнут хохлов ещё тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #18 12 февраля 2012 ебать не думал что в бф3 аганим работает я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #19 12 февраля 2012 Рашка должна показать, что у нее есть яйца,эти пидоры в края охуели ,пусть грузию ебнут хохлов ещё Хохлы хоть и продались мразям,но они все равно наши братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #20 12 февраля 2012 покажим яйца - запад перестанет покупать нефть. а на нефте половина бюджета постороена удачи че лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение