intuiciya_Genadiya #41 12 февраля 2012 Ебать, я тут не один шутила про зады оказывается.(((( Шутила, заводила, пидрила хаха один раз заагрил тебя, ты теперь меня хейтерить будешь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #43 12 февраля 2012 Имею охуенные ццэмовские коньки. Этой зимой катался раза 2 Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #44 12 февраля 2012 хожу на каток только с девушками,птмш многие любят,а так ненавижу Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #46 12 февраля 2012 На каток только с девушкой, а так - сноуборд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #47 12 февраля 2012 На каток только с девушкой, а так - сноуборд SNOWHUI тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #48 12 февраля 2012 На каток только с девушкой, а так - сноуборд SNOWHUI у тебя уебаны в сиге, ты в курсе? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #49 12 февраля 2012 На каток только с девушкой, а так - сноуборд SNOWHUI анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #50 12 февраля 2012 На каток только с девушкой, а так - сноуборд SNOWHUI у тебя уебаны в сиге, ты в курсе? у тебя в квартире уебаны тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #51 12 февраля 2012 я задом не умею, спиной ехать умею. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #53 12 февраля 2012 На каток только с девушкой, а так - сноуборд SNOWHUI анимешник еблан тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #54 12 февраля 2012 иди нахуй петух закукарекал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #55 12 февраля 2012 ага, весело Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #56 12 февраля 2012 На каток только с девушкой, а так - сноуборд SNOWHUI у тебя уебаны в сиге, ты в курсе? у тебя в квартире уебаны твоих родственников у меня в квартире нет, извини. разве, что твою мамашку иногда навещаю ну если в твоей квартире нет моих родственников, но есть уебаны, следовательно мои родственники не уебаны,а уебан ктото из твоего окружения тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #58 12 февраля 2012 На каток только с девушкой, а так - сноуборд SNOWHUI у тебя уебаны в сиге, ты в курсе? у тебя в квартире уебаны твоих родственников у меня в квартире нет, извини. разве, что твою мамашку иногда навещаю ну если в твоей квартире нет моих родственников, но есть уебаны, следовательно мои родственники не уебаны,а уебан ктото из твоего окружения Ебать ты тупой. Мог бы как нибудь зашутить, но ответил вопросом уебывай вообщем в свою резервацию, а то многовато вас тут стало гавноедов. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #59 12 февраля 2012 каток для хуил, только футбол зимой? да ты пезднулся об лед наверно prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #60 12 февраля 2012 На каток только с девушкой, а так - сноуборд SNOWHUI у тебя уебаны в сиге, ты в курсе? у тебя в квартире уебаны твоих родственников у меня в квартире нет, извини. разве, что твою мамашку иногда навещаю ну если в твоей квартире нет моих родственников, но есть уебаны, следовательно мои родственники не уебаны,а уебан ктото из твоего окружения Ебать ты тупой. Мог бы как нибудь зашутить, но ответил вопросом уебывай вообщем в свою резервацию, а то многовато вас тут стало гавноедов. дада, скоро заеду к тебе тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение