Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fiend.Jackson

Мафия новичков, игра 4: Принцесса-воин RMK

Рекомендованные сообщения

я спать

пока имею 3 кандидатов: верхейн, наник, рейн

мж:

пожарник

армагедон

слоупок

и вроде бы пандар

а если я не мафия где ты будешь искать?

все твои доводы заканчиваются на мне?

и тебя не смущает тот факт что меня даже никто не дефит?

мне вообще похуй, кто тебя дефит/не дефит

Поделиться сообщением

немного аналитики, на что способен с утра

1. армагеддона КРАЙНЕ ВЕРОЯТНО засайленсила своя же конфа, ибо то что он писал к концу первого дня это сплошной ёбанный поток сознания, который мало того, что выглядит крайне подозрительно, но и может спалить самого армагеддона, тем более, что вспомните какую-то агрессию от него, каку-либо более-менее вменяемую аналитику, да хотя бы чёткую обоснованную линию вс кого-либо (я рассматриваю варианты левелинга второго уровня за счёт его цели).

2. ягами - тот ещё хуй, очень часто я наблюдал такой парадокс, что если почана вроде как хотели жестоко и смазки пенетрировать десятидюймовым дилдо, но он избегал этой участи и затем его держала в игре мафия, ведь невозможно доказать, что он мафия (мафии выгодны подозрительные игроки) но и его причастность к мж и тем более полезность городу крайне сомнительна. Рассматриваю его как кандидата №2.

3. пух - слишком мало инфы, чтобы сказать что-то уверенно, но я склоняюсь к невиновности

Несостыковка - по твоей логике получается что армагедона засайленсили чтобы выбить профит из мж и одновременно, что его засайленсила своя конфа. Так к чему из этого ты склоняешься?

Слоу-маф

22333112.jpg

Просто мж

611478472.jpg

<3

Pedere.jpg

586553232.png586553232.png586553232.png

Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим.

Поделиться сообщением

Армагеддона могла засайленсить конфа более опытных игроков, то что в ней явно сидят не-новички я уже говорил, а вот сидит ли в ней армагеддон, я пока не уверен.

Слоу-маф

22333112.jpg

Просто мж

611478472.jpg

<3

Pedere.jpg

Поделиться сообщением

манлиман - еще одна мафиозина

Поделиться сообщением

я спать

мж:

пожарник

армагедон

слоупок

и вроде бы пандар

сливаешь меня - я не маф

твои дальнейшие действия ?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Гость ManlyMan

1. армагеддона КРАЙНЕ ВЕРОЯТНО засайленсила своя же конфа, ибо то что он писал к концу первого дня это сплошной ёбанный поток сознания, который мало того, что выглядит крайне подозрительно, но и может спалить самого армагеддона, тем более, что вспомните какую-то агрессию от него, каку-либо более-менее вменяемую аналитику, да хотя бы чёткую обоснованную линию вс кого-либо (я рассматриваю варианты левелинга второго уровня за счёт его цели).

2. ягами - тот ещё хуй, очень часто я наблюдал такой парадокс, что если почана вроде как хотели жестоко и смазки пенетрировать десятидюймовым дилдо, но он избегал этой участи и затем его держала в игре мафия, ведь невозможно доказать, что он мафия (мафии выгодны подозрительные игроки) но и его причастность к мж и тем более полезность городу крайне сомнительна. Рассматриваю его как кандидата №2.

3. пух - слишком мало инфы, чтобы сказать что-то уверенно, но я склоняюсь к невиновности

Несостыковка - по твоей логике получается что армагедона засайленсили чтобы выбить профит из мж и одновременно, что его засайленсила своя конфа. Так к чему из этого ты склоняешься?

завязывай ебаться в глаза

ты квотишь пункт про ягами, а трактуешь его в пользу армегеддона

Поделиться сообщением

завязывай ебаться в глаза

ты квотишь пункт про ягами, а трактуешь его в пользу армегеддона

Просто нашел противоречия в твоих утверждениях, нечего так нервничать.  :dunno:

Слоу-маф

22333112.jpg

Просто мж

611478472.jpg

<3

Pedere.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет

Спасибо тому, кто поставил мафию в отдельный раздел

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

мало страниц чото

Поделиться сообщением

Да  обсуждающих мало, голос в ягами. У его ни одного поста после ночи. Вообще поддержал бы Semenuch`a, хотя если он подставляет верхейна-купидона, а сам просит посадить в клетку ещё и ареса или афродиту, то у 2их алиби  нехуевенькое. Bruniko мало пишет, хотя следит за топаном. Сегодня должен успеть до ночи.

Поделиться сообщением

В общем так. У меня сегодня переезд, так что не будет меня до 10 часов где-то.

Кину голос в рейна, он какой-то подозрительно молчаливый. Знаю, что  это не самая лучшая мотивация для слива, но т.к. до ночи я больше анализировать ничего не смогу - это лучший вариант.

Ах да.

Скорее всего семеныч, слоупок, пандар и пожарник мж. Такое вот впечатление сложилось.

Вот скажи мне - что побудило тебя кидать в меня голоса?

Если исключить псевдоподозрения семеныча

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Да  обсуждающих мало, голос в ягами. У его ни одного поста после ночи. Вообще поддержал бы Semenuch`a, хотя если он подставляет верхейна-купидона, а сам просит посадить в клетку ещё и ареса или афродиту, то у 2их алиби  нехуевенькое. Bruniko мало пишет, хотя следит за топаном. Сегодня должен успеть до ночи.

делай переголосовку в семёнуча

Поделиться сообщением

заварка скорей мж - как хавк в прошлой игре, ворвался на заемену кинул двойцу и сьебал, то же самое и тут как по мне типичный мж

семеныч со слоупоком тоже скорей мж хотя насчет последнего полностью не уверен, остальные не рыбо не мясо, больше всех подозреваю верхейна, нани и чарлидера :hmm:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

заварка скорей мж - как хавк в прошлой игре, ворвался на заемену кинул двойцу и сьебал, то же самое и тут как по мне типичный мж

семеныч со слоупоком тоже скорей мж хотя насчет последнего полностью не уверен, остальные не рыбо не мясо, больше всех подозреваю верхейна, нани и чарлидера :hmm:

ща я в тебя кину голос :veblo_1:

Поделиться сообщением

Где то я это уже слышал.

Слоу-маф

22333112.jpg

Просто мж

611478472.jpg

<3

Pedere.jpg

Поделиться сообщением

черлидер какой-то странный сначала говорит что доверяет нанику, после ночи агитириует фастночь в него же.

а армагедон как был для меня мафиозный так и после ночи остался таковым

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

кстати если армагедон мафия и то что он жив не случайность то скорее всего с ним в конфе какой нибудь нани или семеныч

Показать содержимое

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Где то я это уже слышал.

голос в RandomSlowpoke

Поделиться сообщением

черлидер какой-то странный сначала говорит что доверяет нанику, после ночи агитириует фастночь в него же.

а армагедон как был для меня мафиозный так и после ночи остался таковым

наверное слова наника произвели впечатление, пусть я буду мафией, хотел бы ей быть. так скажем, мне сейчас ваще нихуя не понятно и хочу от кого нибудь аргументированной, грамотной аналитики

Поделиться сообщением

я спать

мж:

пожарник

армагедон

слоупок

и вроде бы пандар

сливаешь меня - я не маф

твои дальнейшие действия ?

:lol: :lol:

растроюсь и буду горько плакать

верхейн

до ночи вряд ли прийду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...