Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fiend.Jackson

Мафия новичков, игра 4: Принцесса-воин RMK

Рекомендованные сообщения

вы меня убедили

верхейн

болдом

Слоу-маф

22333112.jpg

Просто мж

611478472.jpg

<3

Pedere.jpg

586553232.png586553232.png586553232.png

Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим.

Поделиться сообщением

Хм... :hmm:

Слоу-маф

22333112.jpg

Просто мж

611478472.jpg

<3

Pedere.jpg

Поделиться сообщением

Гость ManlyMan

каюсь

Поделиться сообщением

каюсь

да похуй же

Слоу-маф

22333112.jpg

Просто мж

611478472.jpg

<3

Pedere.jpg

Поделиться сообщением

Он сделал то о чем я подумал? :trollface:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

:trollface:

Слоу-маф

22333112.jpg

Просто мж

611478472.jpg

<3

Pedere.jpg

Поделиться сообщением

Кстати парагон интересно узнать твоё мнение

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Кстати парагон интересно узнать твоё мнение

Читаешь мысли, прям.

Слоу-маф

22333112.jpg

Просто мж

611478472.jpg

<3

Pedere.jpg

Поделиться сообщением

Я ухожу сейчас, ждите Джексона. Он должен после 19 по идеи быть, если не появится к тому времени, то к 22 точно появится :vau:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Но более подозрителен для меня пожарник, нежели семеныч. В начале игры, just for fun семеныч кидает 2ку в нани. И тут можно понять. Но следом за ним кидает пожарник. И вот тут вопрос, а он то хуя какого? Человек, который играет в мафию 2-3 раз здесь кидает двойку неизвестно в кого просто по фану?

иди на хуй, в нани я кинул потому что он дохуя борзый, и я его немного захейтерил после срача в обсуждении мафии, + он какой то подозрительный для меня

а то что мы с семенычем кинули по двойке в нани почти одновременно это не более чем совпадение

считать меня муфлоном из за того что я кинул двойку = быть муфлоном  :clown:

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Надо скооперировать голоса, рандомные вбросы ни к чему не приведут. Даже если вы четко будете в меня кидать и то будет больше пользы чем если голоса распыляться человек на 7. Агитирую кидать в Семеныча. Свои доводы я писал ранее. К ним прибавлю его ответ вехрейну, которого он обвиняет. Вехрейн спрашивал почему Семеныч против него, однако не последовало никакого нормального объяснения. (Насколько я помню, ответ был "Мне похуй почему тебя не дэфят", что-то в этом роде. Да и я не раз спрашивал почему он считает вехрейна подозрительным, однако к дисскусии это тоже не привело. Чел увиливает от расспросов и просто вбрасывает инфу. Если кому то не нравлюсь, можете после Семы меня вешать, но так вы просто проебете мж-а, однако я не против. Тем более что параллельно в Скайрим зарегался.  :rickroll:

объясните на чём зашкварился семеныч, и хули в дигрея кидают двойки  :rickroll: :rickroll:

а то читать времени нету сейчас, а надо бы грамотно скинуть голоса до ночи :smile:

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

Но более подозрителен для меня пожарник, нежели семеныч. В начале игры, just for fun семеныч кидает 2ку в нани. И тут можно понять. Но следом за ним кидает пожарник. И вот тут вопрос, а он то хуя какого? Человек, который играет в мафию 2-3 раз здесь кидает двойку неизвестно в кого просто по фану?

иди на хуй, в нани я кинул потому что он дохуя борзый, и я его немного захейтерил после срача в обсуждении мафии, + он какой то подозрительный для меня

а то что мы с семенычем кинули по двойке в нани почти одновременно это не более чем совпадение

для начала - сам иди нахуй, а еще ты муфлонский мудак.

Попытался тебе ответить в твоем стиле общения, надеюсь тебе это доставило удовольствие.  :nate:

Слоу-маф

22333112.jpg

Просто мж

611478472.jpg

<3

Pedere.jpg

Поделиться сообщением

Надо скооперировать голоса, рандомные вбросы ни к чему не приведут. Даже если вы четко будете в меня кидать и то будет больше пользы чем если голоса распыляться человек на 7. Агитирую кидать в Семеныча. Свои доводы я писал ранее. К ним прибавлю его ответ вехрейну, которого он обвиняет. Вехрейн спрашивал почему Семеныч против него, однако не последовало никакого нормального объяснения. (Насколько я помню, ответ был "Мне похуй почему тебя не дэфят", что-то в этом роде. Да и я не раз спрашивал почему он считает вехрейна подозрительным, однако к дисскусии это тоже не привело. Чел увиливает от расспросов и просто вбрасывает инфу. Если кому то не нравлюсь, можете после Семы меня вешать, но так вы просто проебете мж-а, однако я не против. Тем более что параллельно в Скайрим зарегался.  :rickroll:

объясните на чём зашкварился семеныч, и хули в дигрея кидают двойки  :rickroll: :rickroll:

а то читать времени нету сейчас, а надо бы грамотно скинуть голоса до ночи :smile:

Сейчас кидают в верхейна.

Слоу-маф

22333112.jpg

Просто мж

611478472.jpg

<3

Pedere.jpg

Поделиться сообщением

Гость privetyamedved

вы меня убедили

верхейн

болдом

редакт сделанный до появления следущего поста, не считаеться за редакт без скриншота.

Поделиться сообщением

Попытался тебе ответить в твоем стиле общения, надеюсь тебе это доставило удовольствие.  :nate:

всё из за моего вскрытия мафией в обсуждении?  :petro:

да съебланил че теперь, или из за моей двойки в нани?

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

вы меня убедили

верхейн

болдом

редакт сделанный до появления следущего поста, не считаеться за редакт без скриншота.

Все норм, я ж не наезжал.

Слоу-маф

22333112.jpg

Просто мж

611478472.jpg

<3

Pedere.jpg

Поделиться сообщением

НОЧЬ ПРОВОЖУ Я, ВСЕ ХОДЫ - МНЕ

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

всё из за моего вскрытия мафией в обсуждении?  :petro:

да съебланил че теперь, или из за моей двойки в нани?

Чем больше ты пишешь, тем больше я сочувствую семенычу, что с ним в мафиозной конфе попался такой мудак.  :avtorklif:

Слоу-маф

22333112.jpg

Просто мж

611478472.jpg

<3

Pedere.jpg

Поделиться сообщением

Гость privetyamedved

дочитал, сьёбываю на практику, буду ближе к вечеру.

слоупок - подозрителен, неплохо бы заблочить его, будет очень профитно,  при условии что блок летит в него мы имеем либо ещё одного мж в котором можно быть увереными на 90%.

пух- отпускать, тут даже нехуй думать, шанс что он мафия даже не 2 из 23, а 1 из 50. В игре есть ещё блок кроме клетки, который мог попасть в мафа, мы знаем прошла ли активка вообще. Убивать пуха 0 профита. Он мж без роли скорее всего.

шарлей - вообще не понимаю о чём он пишет, несёт хуй знает что, возможно из за того что первая игра. Нужно присмотреться.

далее по поводу аналитики семёныча типо армагедон уходил по мжшном, вполне возможно что он в конфе и они полностью контролировали ситуацию, поэтому они могли сказать ему "поломай комедию", набери очкв мжшности.

насчёт сало в армагедона тут у меня 2 варианта:

либо что бы его было легче слить на дневном.

либо: так как он был основным кандидатом на ровне с шадовом на слив в первый день, на него могли кинуть сало что бы добавить ему очков мжшности и что бы до него не кто не доёбывался.

черлидер не внушает доверия ещё.

давал анлитику в обед.

изменилось следующие:

слоупок набрал для меня очков мжшности, похоже что он без роли.

армагедона подозрительный

добавился верхейн очень подозрительный

пуха отпускать это 100%

Поделиться сообщением

Гость privetyamedved

вы меня убедили

верхейн

болдом

Все норм, я ж не наезжал.

просто к все общему сведенью

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...