Robot #1 Опубликовано: 12 февраля 2012 skype: allnoobsmustdie Нужны 2 соло-дотера и 2 супорт-дотера. Я лучший аналитик доты в мире, хороший стратег и игрок выше среднего уровня. Нужны люди, которые хотят побеждать и готовые не просто играть, а учиться. Мне необходимо полное доверие, без него прогресса не будет. Если вы в чем то не согласны со мной - вы ошибаетесь, если вы начинаете спорить - вы глупец. А я устал играть с глупцами и морально слабыми людьми. Если возникли какие-нибудь вопросы, можете задавать их здесь или в скайпе. P.S. Если вас четыре и вы ищете +1, не надо писать мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #2 13 февраля 2012 лол, а почему всё почистили D::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: хочу ворваться.................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3 13 февраля 2012 робот наркоман! я никогда не забуду лайна урса шейкер а это ведь было года 3 назад Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #5 13 февраля 2012 робот наркоман! я никогда не забуду лайна урса шейкер а это ведь было года 3 назад помню года 2 назад на сп лиге отдал пробке пик, пошел покурить, прихожу а у нас трипла+дабла и пустой топ лайн где бб фрифармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #6 13 февраля 2012 УДАЧИ ПРОБКЕ ЧЕ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #7 13 февраля 2012 робот наркоман! я никогда не забуду лайна урса шейкер а это ведь было года 3 назад помню года 2 назад на сп лиге отдал пробке пик, пошел покурить, прихожу а у нас трипла+дабла и пустой топ лайн где бб фрифармит Могло бы быть и хужэ [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #10 13 февраля 2012 skype: allnoobsmustdie Нужны 2 соло-дотера и 2 супорт-дотера. Я лучший аналитик доты в мире, хороший стратег и игрок выше среднего уровня. Нужны люди, которые хотят побеждать и готовые не просто играть, а учиться. Мне необходимо полное доверие, без него прогресса не будет. Если вы в чем то не согласны со мной - вы ошибаетесь, если вы начинаете спорить - вы глупец. А я устал играть с глупцами и морально слабыми людьми. Если возникли какие-нибудь вопросы, можете задавать их здесь или в скайпе. P.S. Если вас четыре и вы ищете +1, не надо писать мне. [move]ЛУЧШИЙ АНАЛИТИК[/move] =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #11 13 февраля 2012 damned from stupino? from krasnodar москаль дамнед это мой фанат Я ПОХОЖЕ, В ИГНОРЕ В СКАЙПЕ У АВТОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #12 13 февраля 2012 автор робот aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #14 13 февраля 2012 хочу к автару Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #15 13 февраля 2012 автор робот а ты долбаёб пожалуй это лучшее в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #19 14 февраля 2012 скайп readypwnz мой друг саппорт lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #20 14 февраля 2012 ты лучший наркоман, а не аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение