NOGAGEROINSHICA #61 22 февраля 2012 РОБОТ НАПИШИ КАК ЧЕЛОВЕК А НЕ КАК РОБОТ +1 САПОРТ И +1 ЦЕРИТЕЛИ ЛИБО +1 САПОРТЦЕРИТЕЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #63 5 марта 2012 нужен опытный фуллсап, РФ онли кого выгнали? Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #65 5 марта 2012 чо за дискриминация, оч опытный не рф D : gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #67 6 марта 2012 робот ты же с белоруси почему рф ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #69 6 марта 2012 робот с казахстана я с ним играл он мой стим угнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #71 6 марта 2012 мой в процессе угона. ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #72 6 марта 2012 [/size]4room.Last, go na cmke s wardami? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #75 9 марта 2012 думаю робот бы взял меня, жаль времени нету https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #76 9 марта 2012 в любом коллективы должны быть свежие идеи , а не олдскул анализ который устарел скорее всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #79 9 марта 2012 в любом коллективы должны быть свежие идеи , а не олдскул анализ который устарел скорее всего) ну а как же иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #80 15 марта 2012 + 2 суппорта для серьезных ММ и кв игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение